plastikfin Опубликовано 03.02.2010 12:58 КППУ версии 2010 другая электроника и корпус, на 4 кг легчеБазаУ версии 2010 - более короткая колесная база, машина более юркая (правда более нервная)Т.е. другими словами у Сордо с лебом будет небольшое техническое преимущество перед Кими с Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.02.2010 13:00 есть фотки с лапландии у кого-нибуль,плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 13:01 Т.е. другими словами у Сордо с лебом будет небольшое техническое преимущество перед Кими с Ожье?Поражаюсь терпению Антона... :rolleyes: оно будет незначительным.есть фотки с лапландии у кого-нибуль,плизоткрой посты нашего Стига и будет счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.02.2010 13:03 Поражаюсь терпению Антона... :rolleyes: оно будет незначительным.Я бы на месте Лоеба в конце сезона вообще на DS3 рванул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 13:04 Согласен. Спросили бы его, не страшно ли на скорости под 100 км/ч с деревьями сдороватся, или как у вас дела продвигаются с налаживанием контакта со штурманом, а то одно и тоже.во! я бы ещё спросила как ему раллийная тусовка, с кем му больше всего понравилось тусить.Кароч надо на фейсбуке Аннет прислать списочек) раз она так часто с Кими тусит теперь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.02.2010 13:06 во! я бы ещё спросила как ему раллийная тусовка, с кем му больше всего понравилось тусить.Так он еще не видел толком никоговот поедут по миру толпой - тогда и можно спрашиватьНо чую с Сольбергом они скорефанятся :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 13:09 Так он еще не видел толком никоговот поедут по миру толпой - тогда и можно спрашиватьНо чую с Сольбергом они скорефанятся :)))А чего так? Он тоже любитель хорошо отдохнуть :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.02.2010 13:11 А чего так? Он тоже любитель хорошо отдохнуть :) ?Не то словоГлавный раллийный баламут :)С Лоебом скучно - только если напиться или с моста сигануть :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.02.2010 13:12 Поражаюсь терпению Антона... :rolleyes:Так когда я у вас спрашивал, вы молчали. а в теме врц не нашел этой инфы, хз, можт плохо искал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.02.2010 13:15 Здесь Кими такой счастливый, аж страшно. :o :)Впечатления присутствующей журналистки Анн-Софи (с сайта, ссылку на который выложила Nataly, за что ей ордельная благодарность).Последовавший буфет был очень дружелюбным. Пилоты разговаривали с журналистами и то, что поразило нас, так это расслабленность и хорошее настроение все время улыбающегося Райкконена. Видя его сейчас, можно сказать, что Ф1 ему действительно не подходила, и кажется ему действительно нравится гоняться в ралли. И когда он говорит об этом, мы с охотой ему верим. Было забавно стоять перед буффетом, колеблясь между гренкой с семгой и веррин (маленький стаканчик) с авокадо, одновременно протянуть руку с тем самым Райкконеном или Микко Хирвоненом и убрать ее, немного сконфуженно: нет, пожалуйста Вы, я не собирался... Если нам бы сказали в прошлом году, что мы окажемся с Финном в одном зале, весело дискутируя о ВРЦ, мы бы не поверили этому.Иллюстрация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.02.2010 13:19 Здесь профессиональный клип об Арктик ралли, но у меня тормозит страшно, невозможно смотреть.( А клип интересный, с новыми кадрами.http://www.cricketsfilm.com/arctic/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 13:26 Здесь профессиональный клип об Арктик ралли, но у меня тормозит страшно, невозможно смотреть.( А клип интересный, с новыми кадрами.http://www.cricketsfilm.com/arctic/видео до конца подгрузи, а потом смотри. У меня в норме.за ссылку - спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.02.2010 13:27 На сколько я понимаю, погода на ралли Швеции будет далеко не такая, как в Финляндии. Днем 2 - 4 мороза, ночью до -11. Сейчас в Карлштаде -2.Т.е. я так понимаю, с утра будет ледяная корка.Какие есть соображения на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.02.2010 13:29 На сколько я понимаю, погода на ралли Швеции будет далеко не такая, как в Финляндии. Днем 2 - 4 мороза, ночью до -11. Сейчас в Карлштаде -2.Т.е. я так понимаю, с утра будет ледяная корка.Какие есть соображения на этот счет?Первым тяжело будет. Остальные по колее поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 13:35 Первым тяжело будет. Остальные по колее поедутДа Себу придётся дорожку чистить :rolleyes: правда и второму не особо интересно вот начиная с 3-4 места как мне кажется самое оно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 13:40 Первым тяжело будет. Остальные по колее поедута Кими стартует соответственно номеру?8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.02.2010 13:43 Впечатления присутствующей журналистки Анн-Софи (с сайта, ссылку на который выложила Nataly, за что ей ордельная благодарность).ИллюстрацияГлядя на их лица, я подумала, грешным делом, что они по бокальчику шампанского приняли уже. Ан нет, оказывается, буфет был безалкагольным.)) Значит и правда всё здорово, раз они без вина пьяны.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2010 13:44 а Кими стартует соответственно номеру?8?да, а потом уже взависимости от занимаемого места в гонке (это вторые и третьи дни) и чемпионата (первый день следующего ралли). Резалты суперспешелов на стартовые манёвры не влияют. Если ошибся, поправьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2010 13:45 Глядя на их лица, я подумала, грешным делом, что они по бокальчику шампанского приняли уже. Ан нет, оказывается, буфет был безалкагольным.)) Значит и правда всё здорово, раз они без вина пьяны.))может они с утречка еще пару-тройку бокалов пропустили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 13:48 Первым тяжело будет. Остальные по колее поедутне рановато ли о погоде ??? :unsure: ещё больше недели ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 13:51 не рановато ли о погоде ??? :unsure: ещё больше недели ведьТам какая бы не была погода была Себу будет тяжелее всех в 1 день расчищать скользкую дорогу а остальные будут уже ехать по накатанной тректории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2010 13:55 Там какая бы не была погода была Себу будет тяжелее всех в 1 день расчищать скользкую дорогу а остальные будут уже ехать по накатанной тректориивесь первый день он будет чистить дорогу?или всё-таки зависит от результатов СУ-ов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 13:56 весь первый день он будет чистить дорогу?или всё-таки зависит от результатов СУ-ов?Да все СУ 1 дня будет чистить Себ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.02.2010 13:58 Там какая бы не была погода была Себу будет тяжелее всех в 1 день расчищать скользкую дорогу а остальные будут уже ехать по накатанной тректориида это понятно что первым как бульдозером быть я вообще мож потепление какое мало ли что, всё таки до 14 февраля ещё далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2010 13:59 да это понятно что первым как бульдозером быть я вообще мож потепление какое мало ли что, всё таки до 14 февраля ещё далекоТак шо тут осталось 1,5 недели всего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах