Nataly Опубликовано 02.02.2010 11:33 Наконец, нашла обновку для аватара. Спасибо, Стиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.02.2010 11:53 вот и подпись сменил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.02.2010 11:55 Отбой, теперь все отличненько) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 12:04 Стиг - редиска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 12:10 Галка, одно меня сммущает: а если бы Киман сам ушел после сезона 2010, а потом бы Сантандер пришел - что бы изменилось? Марльборо то, один фиг, до конца 2010 точно бы было, и проплачивало все Киману.Сантандер хотел в 2010 "прийти". На Луку давили со всех сторон. Что машина ф60 дерьмо - команда давила (Лео пишет, "чтобы оправдать самих себя, в команде начали вспоминать шуми и стали думать, что Алонсо может его заменить"), и банк давил (Лео сказал, что Банк начал переговоры с Феррари заново в 2008м и Алонсо в сентябре подписали на 2011), и что у феррари денег нет тоже давило...и он сдался.Кто знает, что там у Феррари с Марльборо. Лео поставил акцент на том, что Феррари нуждалась в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.02.2010 12:16 Что-нибудь слишно насчет пресс-конфы в Париже? Где она конкретно проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 12:25 уже все давно успокоились, так и не понял ты это к чему??????Не совсем понимаю, при чем тут другие команды, когда речь идет именно о Феррари? Я совсем не жалею, что Кими ушел из Формулы, мне просто не понравлиось, что он ушел из Феррари таким образом.во-первых,речь шла пока только о Феррари.))вам хочется знать продолжение этого увлекательного финансового триллера?))прочтите интервью Хэмилтона,Баттона и Росберга )) сопоставьте факты и получится "ваша любимая каша"© ))А теперь внимательно прочти первое предложение поста, которое ты заквотировал.А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 12:33 А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.ты гений :lol: , так всё и было , спасибо за просвещение B) а теперь пойди возьми с полки пирожок ты его заслужил, заходил бы сюда по чаще был бы в курсе что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 12:34 Что-нибудь слишно насчет пресс-конфы в Париже? Где она конкретно проходит?Была утром сегодня в Париже. Только это не совсем пресс-конференция, скорее официальное открытие сезона WRC.Выступал Тодт, Кеснель и Лоеб. Цель Сироена-седьмой титул Лоеба, а также возможность первой победы для Сордо(кошмар, какой ;) )http://www.autosport.com/news/report.php/id/81206 -про Ситроенhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81205 -Тодт.Это пока все, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 12:36 Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.слушай, ты достал.Я рассказала кимофилам, что мне поведал итальянский журналист, который в Феррари как свой уже много много лет. Если тебя что-то не устраивает, можешь поспорить с ним в его блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 02.02.2010 12:37 А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.Ну а в чем по твоему причина того что кими не штамповал поулы победы и титулы? Это ведь является первостепепнной проблемой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 12:37 Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.Вообще-то, мы уже все давно проанизилировали и не хотелось бы опять к этому возвращаться.Это - призыв к кимофилам! ;)Нда... бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2010 12:41 http://www.autosport.com/news/report.php/id/81205 -Тодт.Это пока все, что есть.ооо, оптимистично. :rolleyes: Похоже, Тодт и правда возьмётся за раллийный чемпионат...зы. Ещё Лео сказал, что Тодт был главным другом Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 12:42 Сантандер хотел в 2010 "прийти". На Луку давили со всех сторон. Что машина ф60 дерьмо - команда давила (Лео пишет, "чтобы оправдать самих себя, в команде начали вспоминать шуми и стали думать, что Алонсо может его заменить"), и банк давил (Лео сказал, что Банк начал переговоры с Феррари заново в 2008м и Алонсо в сентябре подписали на 2011), и что у феррари денег нет тоже давило...и он сдался.Кто знает, что там у Феррари с Марльборо. Лео поставил акцент на том, что Феррари нуждалась в деньгах. :wacko: Запутался малеха. Это СД? Мы то, как бы, тут все сошлись на том, что команда в норме, по отношению к Киману.Да и, один хрен, "чтобы оправдать себя..." - это тоже их не выгораживает.А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.Да ты , я погляжу, сам не слабо анализируешь.Иди, поштампуй на F60.И смотри заквотированый выше пост. - "оправдание самих себя" - нашли козла отпущения, да еще за бабло Сантандера.Это получается, что то типа: "Я бы продался, кто бы купил?!". Хорошо что Сантандер хотел в Феррари именно Алонсо. А так бы и за бабки ни кто бы не купил СД с такими ведристыми выкрутасами и гнилой политикой в команде, прикрывающей собственный анус "последним чемпионом Феррари" в ближайшем будущем, как минимум B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2010 12:44 ооо, оптимистично. :rolleyes: Похоже, Тодт и правда возьмётся за раллийный чемпионат...зы. Ещё Лео сказал, что Тодт был главным другом Кими в Феррари.И я такое слышал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 12:45 ооо, оптимистично. :rolleyes: Похоже, Тодт и правда возьмётся за раллийный чемпионат...зы. Ещё Лео сказал, что Тодт был главным другом Кими в Феррари.А можно по возможности перевод для не владеющих языками(желательно обоих статей а там как получится)? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.02.2010 12:46 ну а чё товарисщ решил встрести тему а то мы бедные опять по 2 страницы в день пишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2010 12:46 Была утром сегодня в Париже. Только это не совсем пресс-конференция, скорее официальное открытие сезона WRC.Выступал Тодт, Кеснель и Лоеб. Цель Сироена-седьмой титул Лоеба, а также возможность первой победы для Сордо(кошмар, какой ;) )http://www.autosport.com/news/report.php/id/81206 -про Ситроенhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81205 -Тодт.Это пока все, что есть.Ну новость 1 - меня вполне устраивает :) Я за 7-ю победуНовость 2 - про Сордо - давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2010 12:50 И я такое слышал B)Раллийное прошлое Тодта. То штурманом у финнов, то руководителем команды у финнов-раллистов. Прикипел к финнам, он и сам в интервью говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2010 12:50 Ну новость 1 - меня вполне устраивает :) Я за 7-ю победуНовость 2 - про Сордо - давно пораТам бедный Дани, как Барик при Шумахере, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 12:53 И я такое слышал B)Ага. Товарищ Торнау всячески пытался убедить нас, что перед уходом Тодта из команды они с Кими поссорились, и именно Тодт убедил команду работать на Массу, но в это слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.02.2010 12:54 Там бедный Дани, как Барик при Шумахере, что ли?Всё в зависимости кокой отрыв у Себа от ближайшего приследователя ;) Да и шансов опередить Себа у него маловато было самый реальный был в Испании в прошлом году но там Себу победа нужней была :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 12:55 :wacko: Да ты , я погляжу, сам не слабо анализируешь.Иди, поштампуй на F60.И смотри заквотированый выше пост. - "оправдание самих себя" - нашли козла отпущения, да еще за бабло Сантандера.Это получается, что то типа: "Я бы продался, кто бы купил?!". Хорошо что Сантандер хотел в Феррари именно Алонсо. А так бы и за бабки ни кто бы не купил СД с такими ведристыми выкрутасами и гнилой политикой в команде, прикрывающей собственный анус "последним чемпионом Феррари" в ближайшем будущем, как минимум B)Ну и посмотрите сами, раз речь таким образом пошла.Результаты 2008-го года никто не отменял, а именно в этом году, согласно вами же приведённого поста Ф1Л Сантардер вернулся к обсуждению подписания Алонсо. Кими выше по таланту и по скорости чем Масса, и ОН, именно ОН, должен был в последней гонке претендовать на титул, а не Фелиппе. Ну а то, что цыфра 2011 в контракте Алонсо превратилась в 2010 тут конечно и ведёрко Ф60 подмогнуло. В этой связи как-раз-таки, сверхуспешные выступления Кими во второй части чемпионата, тем паче победа в Спа, здорово попортили "шкурку" верхотуре Феррари, в том числе Луке Ди. Им конечно было бы сподручнее, чтобы Кими окончательно завалил 2009-ый сезон. Кими классно дверкой хлопнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2010 12:57 Там бедный Дани, как Барик при Шумахере, что ли?Ну типа того. Только Дани, судя по всему, вполне устраивает его положение - он, видимо, просто ждёт, когда Лёб свалит :)А пока что набирается опытаГоворит, что в этом году его цель = хотя бы одно ралли выигратьНу и посмотрите сами, раз речь таким образом пошла.Результаты 2008-го года никто не отменял, а именно в этом году, согласно вами же приведённого поста Ф1Л Сантардер вернулся к обсуждению подписания Алонсо, Кими выше по таланту и по скорости чем Масса, и ОН, именно ОН, должен был в последней гонке претендовать на титул, а не Фелиппе.Слушай, давай не будем возвращаться к 2008 году. Все это уже тысячу раз перетиралось, больше не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 12:59 Слушай, давай не будем возвращаться к 2008 году. Все это уже тысячу раз перетиралось, больше не хочется.Ну и варитесь тут в собственном соку.Уже скоро в холодец превратитесь.ЗЫ. Я бы тоже поверил словам лояльного журналиста вхожего в команду Феррари, нежели нелояльному. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах