Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

f43b6b4d620de2927dd1e6bbd8f38db5.jpg

Наконец, нашла обновку для аватара. Спасибо, Стиг.

Поделиться этим сообщением

Отбой, теперь все отличненько) :D

Стиг - редиска :)

Галка, одно меня сммущает: а если бы Киман сам ушел после сезона 2010, а потом бы Сантандер пришел - что бы изменилось? Марльборо то, один фиг, до конца 2010 точно бы было, и проплачивало все Киману.

Сантандер хотел в 2010 "прийти". На Луку давили со всех сторон. Что машина ф60 дерьмо - команда давила (Лео пишет, "чтобы оправдать самих себя, в команде начали вспоминать шуми и стали думать, что Алонсо может его заменить"), и банк давил (Лео сказал, что Банк начал переговоры с Феррари заново в 2008м и Алонсо в сентябре подписали на 2011), и что у феррари денег нет тоже давило...и он сдался.

Кто знает, что там у Феррари с Марльборо. Лео поставил акцент на том, что Феррари нуждалась в деньгах.

Что-нибудь слишно насчет пресс-конфы в Париже? Где она конкретно проходит?

уже все давно успокоились, так и не понял ты это к чему??????
Не совсем понимаю, при чем тут другие команды, когда речь идет именно о Феррари? Я совсем не жалею, что Кими ушел из Формулы, мне просто не понравлиось, что он ушел из Феррари таким образом.
во-первых,речь шла пока только о Феррари.))

вам хочется знать продолжение этого увлекательного финансового триллера?))

прочтите интервью Хэмилтона,Баттона и Росберга ))

сопоставьте факты и получится "ваша любимая каша"© ))

А теперь внимательно прочти первое предложение поста, которое ты заквотировал.

А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.

А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.

Вы почему-то видите и анализируете только последствия, но не причину.

А я к тому веду, уважаемые кимофилы, что если б бы Кими штамповал поулы, победы и титулы, то никакие бы там банки не привели к тому что произошло.

А так, поменять дорогостоящего пилота, на которого была возложена надежда и который с лёгкость все эти надежды завалил, грех было не согласиться.

ты гений :lol: ,  так всё и было , спасибо за просвещение B) а теперь пойди возьми  с полки пирожок ты его заслужил, заходил бы сюда по чаще был бы в курсе что к чему

Что-нибудь слишно насчет пресс-конфы в Париже? Где она конкретно проходит?

Была утром сегодня в Париже. Только это не совсем пресс-конференция, скорее официальное открытие сезона WRC.

Выступал Тодт, Кеснель и Лоеб. Цель Сироена-седьмой титул Лоеба, а также возможность первой победы для Сордо(кошмар, какой ;) )

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81206 -про Ситроен

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81205 -Тодт.

Это пока все, что есть.

слушай, ты достал.

Я рассказала кимофилам, что мне поведал итальянский журналист, который в Феррари как свой уже много много лет. Если тебя что-то не устраивает, можешь поспорить с ним в его блоге.

Ну а в чем по твоему причина того что кими не штамповал поулы победы и титулы? Это ведь является первостепепнной проблемой?

Вообще-то, мы уже все давно проанизилировали и не хотелось бы опять к этому возвращаться.

Это - призыв к кимофилам! ;)

Нда... бесполезно

Это пока все, что есть.

ооо, оптимистично. :rolleyes: Похоже, Тодт и правда возьмётся за раллийный чемпионат...

зы. Ещё Лео сказал, что Тодт был главным другом Кими в Феррари.

Сантандер хотел в 2010 "прийти". На Луку давили со всех сторон. Что машина ф60 дерьмо - команда давила (Лео пишет, "чтобы оправдать самих себя, в команде начали вспоминать шуми и стали думать, что Алонсо может его заменить"), и банк давил (Лео сказал, что Банк начал переговоры с Феррари заново в 2008м и Алонсо в сентябре подписали на 2011), и что у феррари денег нет тоже давило...и он сдался.

Кто знает, что там у Феррари с Марльборо. Лео поставил акцент на том, что Феррари нуждалась в деньгах.

:wacko:

Запутался малеха. Это СД? Мы то, как бы, тут все сошлись на том, что команда в норме, по отношению к Киману.

Да и, один хрен, "чтобы оправдать себя..." - это тоже их не выгораживает.

Да ты , я погляжу, сам не слабо анализируешь.

Иди, поштампуй на F60.

И смотри заквотированый выше пост. - "оправдание самих себя" - нашли козла отпущения, да еще за бабло Сантандера.

Это получается, что то типа: "Я бы продался, кто бы купил?!". Хорошо что Сантандер хотел в Феррари именно Алонсо. А так бы и за бабки ни кто бы не купил СД с такими ведристыми выкрутасами и гнилой политикой в команде, прикрывающей собственный анус "последним чемпионом Феррари" в ближайшем будущем, как минимум B)

ооо, оптимистично. :rolleyes: Похоже, Тодт и правда возьмётся за раллийный чемпионат...

И я такое слышал B)

А можно по возможности перевод для не владеющих языками(желательно обоих статей а там как получится)? :wub:

ну а чё товарисщ решил встрести тему а то мы бедные опять по 2 страницы в день пишем

Была утром сегодня в Париже. Только это не совсем пресс-конференция, скорее официальное открытие сезона WRC.

Выступал Тодт, Кеснель и Лоеб. Цель Сироена-седьмой титул Лоеба, а также возможность первой победы для Сордо(кошмар, какой ;) )

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81206 -про Ситроен

Это пока все, что есть.

Ну новость 1 - меня вполне устраивает :) Я за 7-ю победу

Новость 2 - про Сордо - давно пора

И я такое слышал B)

Раллийное прошлое Тодта. То штурманом у финнов, то руководителем команды у финнов-раллистов. Прикипел к финнам, он и сам в интервью говорил.

Ну новость 1 - меня вполне устраивает :) Я за 7-ю победу

Новость 2 - про Сордо - давно пора

Там бедный Дани, как Барик при Шумахере, что ли?

И я такое слышал B)

Ага. Товарищ Торнау всячески пытался убедить нас, что перед уходом Тодта из команды они с Кими поссорились, и именно Тодт убедил команду работать на Массу, но в это слабо верится.

Всё в зависимости кокой отрыв у Себа от ближайшего приследователя ;) Да и шансов опередить Себа у него маловато было самый реальный был в Испании в прошлом году но там Себу победа нужней была :blush:

:wacko:

Да ты , я погляжу, сам не слабо анализируешь.

Иди, поштампуй на F60.

И смотри заквотированый выше пост. - "оправдание самих себя" - нашли козла отпущения, да еще за бабло Сантандера.

Это получается, что то типа: "Я бы продался, кто бы купил?!". Хорошо что Сантандер хотел в Феррари именно Алонсо. А так бы и за бабки ни кто бы не купил СД с такими ведристыми выкрутасами и гнилой политикой в команде, прикрывающей собственный анус "последним чемпионом Феррари" в ближайшем будущем, как минимум B)

Ну и посмотрите сами, раз речь таким образом пошла.

Результаты 2008-го года никто не отменял, а именно в этом году, согласно вами же приведённого поста Ф1Л Сантардер вернулся к обсуждению подписания Алонсо. Кими выше по таланту и по скорости чем Масса, и ОН, именно ОН, должен был в последней гонке претендовать на титул, а не Фелиппе.

Ну а то, что цыфра 2011 в контракте Алонсо превратилась в 2010 тут конечно и ведёрко Ф60 подмогнуло.

В этой связи как-раз-таки, сверхуспешные выступления Кими во второй части чемпионата, тем паче победа в Спа, здорово попортили "шкурку" верхотуре Феррари, в том числе Луке Ди. Им конечно было бы сподручнее, чтобы Кими окончательно завалил 2009-ый сезон. Кими классно дверкой хлопнул.

Ну типа того. Только Дани, судя по всему, вполне устраивает его положение - он, видимо, просто ждёт, когда Лёб свалит :)

А пока что набирается опыта

Говорит, что в этом году его цель = хотя бы одно ралли выиграть

Ну и посмотрите сами, раз речь таким образом пошла.

Результаты 2008-го года никто не отменял, а именно в этом году, согласно вами же приведённого поста Ф1Л Сантардер вернулся к обсуждению подписания Алонсо, Кими выше по таланту и по скорости чем Масса, и ОН, именно ОН, должен был в последней гонке претендовать на титул, а не Фелиппе.

Слушай, давай не будем возвращаться к 2008 году. Все это уже тысячу раз перетиралось, больше не хочется.

Слушай, давай не будем возвращаться к 2008 году. Все это уже тысячу раз перетиралось, больше не хочется.

Ну и варитесь тут в собственном соку.

Уже скоро в холодец превратитесь.

ЗЫ. Я бы тоже поверил словам лояльного журналиста вхожего в команду Феррари, нежели нелояльному. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...