Рыжий Галк Опубликовано 30.01.2010 17:29 В абсолюте, вне зачета.В классе - в зачетеУ нас так же с классом WRCЭто был приз за 3 место? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 17:30 Если Кими поступит как Загор) от Лео ТурриниСпасибо, Рита! Всегда интересно читать Лео, тем более наши мысли с ним во многом сходятся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 17:30 Это был приз за 3 место? :rolleyes:2ое, Эстонец же сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 17:30 А Кима у нас всегда поступает не так, как другие :) Кстати, что это у них за кубки? Я думала, что они вне зачета?Вместе с Мисс ALR 2010... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 17:31 Это был приз за 3 место? :rolleyes:Он же второй в классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:31 Если Кими поступит как Загор) от Лео ТурриниОчень занимательно!Если это не страшный секрет, то...можно про резню немного по подробней B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 17:32 .Но, как сказал Кими - Алонсо первый рента драйвер,который вынужден оплачивать место в Маранелло.) :o значит всё-таки сказал?!Я помню у голландцев была единственная строчка... эта цитата. Непонятно откуда вырванная. И больше ни у кого мы не нашли этих слов. Интересно, на что ссылается Лео..Прелестно, как всегда) :rolleyes: Спасибо, Ритуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 17:34 красавчик. :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 17:35 Приз кстати посимпатичнее, чем то что сейчас в Ф1 даютНормальный кубок из которого и выпить не стыдно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:35 :o значит всё-таки сказал?!Я помню у голландцев была единственная строчка... эта цитата. Непонятно откуда вырванная. И больше ни у кого мы не нашли этих слов. Интересно, на что ссылается Лео..Прелестно, как всегда) :rolleyes: Спасибо, Ритуль.Я это высказывание тоже помню.У себя покопаюсь, может быть найду :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 17:36 Я это высказывание тоже помню.У себя покопаюсь, может быть найду :excl:Я даже догадываюсь, где оно было в русском варианте :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:38 Я даже догадываюсь, где оно было в русском варианте :blink:Шо, на чемпионате?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 17:39 Приз кстати посимпатичнее, чем то что сейчас в Ф1 даютНормальный кубок из которого и выпить не стыдно :)Первый кубок Кими за раллийную гонку. С почином! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 17:40 Шо, на чемпионате?! :blink:Че-то не могу найти, но эти его слова точно помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 30.01.2010 17:40 мне тоже понравилась фотка с кубками, извините за что это, извините если повторяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 17:42 Я это высказывание тоже помню.У себя покопаюсь, может быть найду :excl:у голландцев было немного по-другому, Лео переиначил. Там было что-то вроде "никогда не видел прежде, чтобы рента-драйвером был 2хкратный чемпион мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:44 у голландцев было немного по-другому, Лео переиначил. Там было что-то вроде "никогда не видел прежде, чтобы рента-драйвером был 2хкратный чемпион мира".Во, точно, я походу её и сохранил, когда ты тут приводила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 17:48 Эта девушка что брала у Кими интервью тоже говорил, что Седрик очень хвалит Кими за его знание машины и способность осуществлять точную обратную связь... Становится немного грустно... :( Марк Слейд, Крис Дайер, Андреа Стелла все как один отмечали профессионализм и уникальные способности Кими в работе с машиной и ними... а из Феррари Кими погнали за неспособность развивать машину якобы. :D Цирк да и только)Мнение самих инженеров они не спрашивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 17:51 Очень занимательно!Если это не страшный секрет, то...можно про резню немного по подробней B)можно.))итальянская пресса писала о тестах Росси в Феррари таким макаром.Вале побил время поула Кими ,показанное в Барселоне 2008.кто ж стерпит такую несправедливость)на что мне была рассказана типа история о советской прессе)))значится ...Брежнев и Рейган соревновались в беге.на следующее утро в американской газете:- Рейган обогнал Брежнева и победил в соревновании.В газете "Правда":- Брежнев пришел вторым, а Рейган - предпоследним.вот так и о Кими итальянская пресса.))Рыжая Галка рассказала такую, типа историю в ответ.В газете решили опубликовать снимок Хрущева на свиноферме в окружении хрюшек и думают, как назвать снимок.."Товарищ Хрущев среди свиней" - не очень"Свиньи вокруг товарища Хрущева" - тем болееНаконец, выходит газета с подписью"третий слева - товарищ Хрущев.))Лео проникся и вот результат.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:53 Эта девушка что брала у Кими интервью тоже говорил, что Седрик очень хвалит Кими за его знание машины и способность осуществлять точную обратную связь... Становится немного грустно... :( Марк Слейд, Крис Дайер, Андреа Стелла все как один отмечали профессионализм и уникальные способности Кими в работе с машиной и ними... а из Феррари Кими погнали за неспособность развивать машину якобы. :D Цирк да и только)Мнение самих инженеров они не спрашивали)Галя...Не сып мне соль на рану(с) :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 17:57 можно.))Сохранил себе пост :) Хорошо вы там..."пошуршали"Про ..."третий слева" особо понравилось B) ЗачОт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 18:04 Раз вспомнили про Феррари, мне понравилась статья на чемпионате, и хотя она про Алонсо, но, думаю, некоторым из нас, будет интересна в ожидании сезона в Формуле1 ;) Цитата из нее:" Но в "Феррари" Массе в некотором смысле везло: его напарником был Кими Райкконен. У холодильника с мороженым было больше политических интриг, чем у Райкконена по отношению к Массе. "http://www.championat.ru/auto/article-48142.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2010 18:06 А Кай тут на Маркуса Гронхольма похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 18:38 Лео проникся и вот результат.))Лео знает, что идёт в разрез с остальной итальянской прессой. Мы его уважаем и всегда с удовольствием читаем. Единственный оплот, единственный итальянский друг болельщиков Райкконена, особенно своих соотечественников. :)Правда ещё Карло Ванцини, но он не так "в массах", как Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах