муся Опубликовано 29.01.2010 12:07 А машинка то действительно не счастливая оказалась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 12:07 :blink: похоже на то.косвенное подтверждение, что с ними всё нормально? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.01.2010 12:07 Может все-таки дополз ;)Ага,и авто с собой притащил,как свинью на веревке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:08 Да я не о том, что опускается, а что вообще там появился. И из ретайрементов его при этом не убрали. Непанятна...Так и я о том же написала, что странно что его в список поставили + еще и время дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 12:09 А машинка то действительно не счастливая оказалась....Ага. Я читала на раллизона, но не стала сюда постить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.01.2010 12:10 Ага,и авто с собой притащил,как свинью на веревке.18 км по лесу за 42 минуты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:10 косвенное подтверждение, что с ними всё нормально? :unsure:Думаю, с ними все в полном порядке. Машина то у него более укрепленная, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2010 12:10 http://www.arcticrally.fi/english/arcticlaplandrally.html наверху справа результаты. Лайва нет.благодарствую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.01.2010 12:10 Так и я о том же написала, что странно что его в список поставили + еще и время далиэто чтоб интригу сохранить :D мож его ваще на буксире дотащили ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 12:11 Ага. Я читала на раллизона, но не стала сюда постить. :(а что там было? почему несчастливая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 12:11 Да я не о том, что опускается, а что вообще там появился. И из ретайрементов его при этом не убрали. Непанятна...А у меня этот список не грузецо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:11 это чтоб интригу сохранить :D мож его ваще на буксире дотащили ??? :lol: ну тогда могли бы и быстрее тащить. Для интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.01.2010 12:11 а что там было? почему несчастливая?Из под Новикова она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2010 12:12 Из под Новикова онаДа?Блин, во мы попали-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 12:12 а что там было? почему несчастливая?Самое смешное, что у Райкконена сейчас тот же самый Citroen C4 WRC, на котором Женя Новиков ехал и летал в Финляндии! улыбкаЭто шасси B510, на котором Женя проехал в 2009 ралли Италии, Греции, Польши и Финляндии. Затем на нем Петтер Сольберг стартовал в Испании и Великобритании. И вот теперь PH-Sport посадил на него Кими.Но есть один неприятный момент. В пору использования этой машины в заводской команде, она была, что называется, "самой несчастливой".Вот статистика выступлений пилотов команды в 2007 году:- Uddeholm Swedish Rally / Сордо / 12 место- Rally Norway / Сордо / 25 место- Rally d'Italia Sardegna / Сордо / 3 место- BP Ultimate Acropolis Rally of Greece / Сордо / 24 место- Rally New Zealand / Сордо / 6 место- Rally Japan / Сордо / 2 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 12:13 Да?Блин, во мы попали-то :lol: с этого надо было начинать)нет, нашли что Кими подсуропить. :D а мы ещё "синдром Новикова"... всё гораздо значительней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 12:14 Да?Блин, во мы попали-тоВидимо, задача Кими - расфигачить ее полностью, чтобы ему новую дали.Я надеюсь, хоть вылетел-то зрелищно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:14 :lol: с этого надо было начинать)нет, нашли что Кими подсуропить. :D а мы ещё "синдром Новикова"... всё гораздо значительней! :lol: и смех и грех какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.01.2010 12:14 :lol: с этого надо было начинать)нет, нашли что Кими подсуропить. :D а мы ещё "синдром Новикова"... всё гораздо значительней!Видимо хотели клин клином :D .... Не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 12:15 Из под Новикова онанда, Кими и сам-то не шибко везучий, а тут еще и это :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.01.2010 12:15 Блин, как же жаль, что Кими ушел именно в этом сезоне :( ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 12:16 От Кими в нынешнем году никто не ждёт сверхествественных результатов, кроме некоторых его болельщиковЯ как раз тот самый, который ждет, тем более я знаю что он может.А если будут продолжаться поцелуи с деревьями и прогулки по аврагам, то стоит ли игра свечь? В РБ вернуться в напрники к Фету на будущий год и продолжить выступления там, где все до боли знакомо и понятно, а главное туда, где ты являешься фаворитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.01.2010 12:16 А Рами к стати тоже много слил 1.35 минуты первому в своём классе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.01.2010 12:17 так а шансы какие-нить сегодня продолжить есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.01.2010 12:17 http://www.youtube.com/watch?v=0nxdwJuXL94Вчерашнее видео. Может и было уже конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах