Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ничего не утверждая, наоборот - спрашиваю. Зачем РБ предложил Кими этот годичный контракт на самых выгодных для него условиях? Чтобы пропиариться? Так мало ли отличных гонщиков и без того пиарят сейчас РБ, в ралли в том числе. Так для чего это надо было именно РБ?

Чтобы потом Кими выступал за РБ в Формуле-1.

Поделиться этим сообщением

Буржуи разглядели трещину на переднем бампере. Это могло быть от неудачного приземления или что?

0d11a4786152t.jpg

Ничего не утверждая, наоборот - спрашиваю. Зачем РБ предложил Кими этот годичный контракт на самых выгодных для него условиях? Чтобы пропиариться? Так мало ли отличных гонщиков и без того пиарят сейчас РБ, в ралли в том числе. Так для чего это надо было именно РБ?

Мне нравится компания РБ, они так вкладываются в самые разные виды спорта, это достойно уважения (хотя сам энергетик ни разу не пила и врядли буду). Ну РБ и раньше спонсировал Кими, ещё в Заубере. Значит они довольны сотрудничеством с ним, раз предложили такой контракт - учитывая популярность Кими они врядли прогадают)

Чет я рассматривал, рассматривал целые сутки гермак Кимы и понял.... нифига он мне не подобается. <_<

Быки эти понарисованы и.т.д. Хорошо хоть макушка в целости и сохранности осталась.

Формульный, однозначно, зачОтным был :wub: . Более агрессивным, что ли. Таким кучним, если можно так выразиться.

Единственный плюс этого гермака, что Кимино лицо видно. На некоторых фотках можно разглядеть мимику - а она о многом говорит B)

:lol: Жесть какая!!! Коля,микроскоп или лупа? :)

Буржуи разглядели трещину на переднем бампере. Это могло быть от неудачного приземления или что?

0d11a4786152t.jpg

хм.. где у правого "быка" "рога"?

А чёрную "юбку" поломал, но вроде это ничё страшного.

Мне нравится компания РБ, они так вкладываются в самые разные виды спорта, это достойно уважения (хотя сам энергетик ни разу не пила и врядли буду). Ну РБ и раньше спонсировал Кими, ещё в Заубере. Значит они довольны сотрудничеством с ним, раз предложили такой контракт - учитывая популярность Кими они врядли прогадают)

Ну, если ты не будешь пить этот энергетик, значит, они тратят деньги на Кими зря))

а в Заубере они спонсировали не Кими, а саму команду

более того, Ред Булл не хотел видеть Кими в команде

они проталкивали Бернольди - но Заубер предпочёл Киму

в результате Бернольди оказался в Arrows, вместе с миллионами Red Bull, которые могли бы достаться Зауберу :)

Чтобы потом Кими выступал за РБ в Формуле-1.

Не знаю. Но эти вопросы делают положение Кими не столь очевидным для меня. Поэтому, буду смотреть ралли, получать максимальное удовольствие от возможности видеть Кими за этим занятием. И получать информацию о дальнейших планах Кими по мере её поступления из оф. источников. :)

Яхууууу!!! :rolleyes:

sm_t_161_raikkonen_1.jpg

Я ничего не заметил а чёрная юбка покоцаная дак это всегда страдает :rolleyes:

:lol: Жесть какая!!! Коля,микроскоп или лупа? :)

:D

Дык говорю: посмотрел - непонял. Посмотрел снова - опять непонятные чувства: нравится, не наравится - непонятно(с)

Потом уже по утряни(как грится, утро вечера хоть и не мудренее, но на свежую голову думается легче :rolleyes: ) глянул и... не, непонравился.

Ото макушка только и спасла, а так бы нарек кастрюлей и все дела ;)

Если каму надо вот вся галерея и в хорошем разрешении :rolleyes:

http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1

Если каму надо вот вся галерея и в хорошем разрешении :rolleyes:

http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1

бойан, я уже выкладывала. :P

:D

Дык говорю: посмотрел - непонял. Посмотрел снова - опять непонятные чувства: нравится, не наравится - непонятно(с)

Потом уже по утряни(как грится, утро вечера хоть и не мудренее, но на свежую голову думается легче :rolleyes: ) глянул и... не, непонравился.

Ото макушка только и спасла, а так бы нарек кастрюлей и все дела ;)

А я только глянула и сразу поняла-не нравится. :(

А я только глянула и сразу поняла-не нравится. :(

ну там же рекламная площадь большая, ничего не попишешь. Надпись Айсмен осталась, макушка тоже. Шлем 100% узнаваем.

Меня больше кепка угнетает)) Я думала что Ферры "заставили2 Кими её носить, ан нет, походу дела это Кими заставил Феррари заказать пошив такой модели у Пумы))

0d11a4786152t.jpg

Я утром ещё разглядел эту "трещинку", когда картинку в подпись подыскивал. Может веточку какую зацепил, скорее всего не трещина это, а царапина.

Я утром ещё разглядел эту "трещинку", когда картинку в подпись подыскивал. Может веточку какую зацепил, скорее всего не трещина это, а царапина.

Если раскрыть фото машины с этого сайта(они побольше)

http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1,

то видно, что там даже откололся кусок. Но наши знатоки говорят, что ничего страшного. Ну и ладно.

Просто на планете высказали предположение, что он уже куда-то влетал, вот мне мне и стало интересно.

Просто на планете высказали предположение, что он уже куда-то влетал, вот мне мне и стало интересно.

куда там можно влететь? либо по сугробу чиркнул, либо приземлился на "юбку".

Жаль совсем нет комментов с этих тестов. Но через 2 дня само ралли, там всего будет полно. :rolleyes:

я как бе задвину свою тему :) посмотри на прошлый сезон он постоянно с этими банками тасуется и это по всему миру показывают вот и делай выводы у меня как у простого среднестатистического обывателя прошлый сезон в памяти отложится по отношению кими естессно тем что ездил на ведре весь сезон, победой в( спа это не забывается) прощальный подиум монцы :( ну и есстественно на все конфах опять же эти банки с трубочками так почему бы и нет

зы. ты не пробовал фотки с чешского сайта больше размером делать? :blush:

Не, у них размер фиксированный..

На сайте фотографа галерея вообще закрыта, может временно

http://petris.smugmug.com/Motorsport/Rally

Если раскрыть фото машины с этого сайта(они побольше)

http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1,

то видно, что там даже откололся кусок. Но наши знатоки говорят, что ничего страшного. Ну и ладно.

Здесь я и смотрел, про кусок это слишком громко.

ну там же рекламная площадь большая, ничего не попишешь. Надпись Айсмен осталась, макушка тоже. Шлем 100% узнаваем.

Меня больше кепка угнетает)) Я думала что Ферры "заставили2 Кими её носить, ан нет, походу дела это Кими заставил Феррари заказать пошив такой модели у Пумы))

+ многа

Вчерашнее в бóльшем разрешении. Не hi-res но все же

p.s.

все снес, качество ужасное, схалтурили немцы.

извиняйте, надо в следующий раз заранее смотреть :rolleyes:

Нам с этого может что-нибудь перепасть ??? :blink: ...здесь

ух... Кажется да! :blink: Но я прям не верю такому счастью)) Если это правда, на сдедующие этапы (пока они заявляют трансляции из Швеции) пойду тариф инета менять.

извиняйте, надо в следующий раз заранее смотреть :rolleyes:

тока хотела на тебя наругаться, что в фотошопе и я могу так растянуть)))

всё все переходим на Unlim :D

ух... Кажется да! :blink: Но я прям не верю такому счастью)) Если это правда, на сдедующие этапы (пока они заявляют трансляции из Швеции) пойду тариф инета менять.

Я уже раз 15-ть писал, что они на весь год заключили договор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...