pothar Опубликовано 26.01.2010 14:35 Ничего не утверждая, наоборот - спрашиваю. Зачем РБ предложил Кими этот годичный контракт на самых выгодных для него условиях? Чтобы пропиариться? Так мало ли отличных гонщиков и без того пиарят сейчас РБ, в ралли в том числе. Так для чего это надо было именно РБ?Чтобы потом Кими выступал за РБ в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 14:38 Буржуи разглядели трещину на переднем бампере. Это могло быть от неудачного приземления или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 14:40 Ничего не утверждая, наоборот - спрашиваю. Зачем РБ предложил Кими этот годичный контракт на самых выгодных для него условиях? Чтобы пропиариться? Так мало ли отличных гонщиков и без того пиарят сейчас РБ, в ралли в том числе. Так для чего это надо было именно РБ?Мне нравится компания РБ, они так вкладываются в самые разные виды спорта, это достойно уважения (хотя сам энергетик ни разу не пила и врядли буду). Ну РБ и раньше спонсировал Кими, ещё в Заубере. Значит они довольны сотрудничеством с ним, раз предложили такой контракт - учитывая популярность Кими они врядли прогадают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.01.2010 14:42 Чет я рассматривал, рассматривал целые сутки гермак Кимы и понял.... нифига он мне не подобается. <_< Быки эти понарисованы и.т.д. Хорошо хоть макушка в целости и сохранности осталась.Формульный, однозначно, зачОтным был :wub: . Более агрессивным, что ли. Таким кучним, если можно так выразиться.Единственный плюс этого гермака, что Кимино лицо видно. На некоторых фотках можно разглядеть мимику - а она о многом говорит B) :lol: Жесть какая!!! Коля,микроскоп или лупа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 14:43 Буржуи разглядели трещину на переднем бампере. Это могло быть от неудачного приземления или что?хм.. где у правого "быка" "рога"?А чёрную "юбку" поломал, но вроде это ничё страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.01.2010 14:47 Мне нравится компания РБ, они так вкладываются в самые разные виды спорта, это достойно уважения (хотя сам энергетик ни разу не пила и врядли буду). Ну РБ и раньше спонсировал Кими, ещё в Заубере. Значит они довольны сотрудничеством с ним, раз предложили такой контракт - учитывая популярность Кими они врядли прогадают)Ну, если ты не будешь пить этот энергетик, значит, они тратят деньги на Кими зря))а в Заубере они спонсировали не Кими, а саму командуболее того, Ред Булл не хотел видеть Кими в командеони проталкивали Бернольди - но Заубер предпочёл Кимув результате Бернольди оказался в Arrows, вместе с миллионами Red Bull, которые могли бы достаться Зауберу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.01.2010 14:47 Чтобы потом Кими выступал за РБ в Формуле-1. Не знаю. Но эти вопросы делают положение Кими не столь очевидным для меня. Поэтому, буду смотреть ралли, получать максимальное удовольствие от возможности видеть Кими за этим занятием. И получать информацию о дальнейших планах Кими по мере её поступления из оф. источников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.01.2010 14:49 Яхууууу!!! :rolleyes: Я ничего не заметил а чёрная юбка покоцаная дак это всегда страдает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.01.2010 14:52 :lol: Жесть какая!!! Коля,микроскоп или лупа? :) :D Дык говорю: посмотрел - непонял. Посмотрел снова - опять непонятные чувства: нравится, не наравится - непонятно(с)Потом уже по утряни(как грится, утро вечера хоть и не мудренее, но на свежую голову думается легче :rolleyes: ) глянул и... не, непонравился.Ото макушка только и спасла, а так бы нарек кастрюлей и все дела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.01.2010 14:52 Если каму надо вот вся галерея и в хорошем разрешении :rolleyes: http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 15:04 Если каму надо вот вся галерея и в хорошем разрешении :rolleyes: http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1бойан, я уже выкладывала. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 15:25 :D Дык говорю: посмотрел - непонял. Посмотрел снова - опять непонятные чувства: нравится, не наравится - непонятно(с)Потом уже по утряни(как грится, утро вечера хоть и не мудренее, но на свежую голову думается легче :rolleyes: ) глянул и... не, непонравился.Ото макушка только и спасла, а так бы нарек кастрюлей и все дела ;)А я только глянула и сразу поняла-не нравится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 15:30 А я только глянула и сразу поняла-не нравится. :(ну там же рекламная площадь большая, ничего не попишешь. Надпись Айсмен осталась, макушка тоже. Шлем 100% узнаваем.Меня больше кепка угнетает)) Я думала что Ферры "заставили2 Кими её носить, ан нет, походу дела это Кими заставил Феррари заказать пошив такой модели у Пумы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 15:39 Буржуи разглядели трещину на переднем бампере. Это могло быть от неудачного приземления или что?Я утром ещё разглядел эту "трещинку", когда картинку в подпись подыскивал. Может веточку какую зацепил, скорее всего не трещина это, а царапина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 15:46 Я утром ещё разглядел эту "трещинку", когда картинку в подпись подыскивал. Может веточку какую зацепил, скорее всего не трещина это, а царапина.Если раскрыть фото машины с этого сайта(они побольше)http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1,то видно, что там даже откололся кусок. Но наши знатоки говорят, что ничего страшного. Ну и ладно.Просто на планете высказали предположение, что он уже куда-то влетал, вот мне мне и стало интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 15:49 Просто на планете высказали предположение, что он уже куда-то влетал, вот мне мне и стало интересно.куда там можно влететь? либо по сугробу чиркнул, либо приземлился на "юбку".Жаль совсем нет комментов с этих тестов. Но через 2 дня само ралли, там всего будет полно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 15:53 Ничего не утверждая, наоборот - спрашиваю. Зачем РБ предложил Кими этот годичный контракт на самых выгодных для него условиях? Чтобы пропиариться? Так мало ли отличных гонщиков и без того пиарят сейчас РБ, в ралли в том числе. Так для чего это надо было именно РБ?я как бе задвину свою тему :) посмотри на прошлый сезон он постоянно с этими банками тасуется и это по всему миру показывают вот и делай выводы у меня как у простого среднестатистического обывателя прошлый сезон в памяти отложится по отношению кими естессно тем что ездил на ведре весь сезон, победой в( спа это не забывается) прощальный подиум монцы :( ну и есстественно на все конфах опять же эти банки с трубочками так почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.01.2010 15:53 зы. ты не пробовал фотки с чешского сайта больше размером делать? :blush:Не, у них размер фиксированный..На сайте фотографа галерея вообще закрыта, может временноhttp://petris.smugmug.com/Motorsport/Rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 15:53 Если раскрыть фото машины с этого сайта(они побольше)http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...f=135&all=1,то видно, что там даже откололся кусок. Но наши знатоки говорят, что ничего страшного. Ну и ладно.Просто на планете высказали предположение, что он уже куда-то влетал, вот мне мне и стало интересно.Здесь я и смотрел, про кусок это слишком громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 15:57 Нам с этого может что-нибудь перепасть ??? :blink: ...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 15:57 ну там же рекламная площадь большая, ничего не попишешь. Надпись Айсмен осталась, макушка тоже. Шлем 100% узнаваем.Меня больше кепка угнетает)) Я думала что Ферры "заставили2 Кими её носить, ан нет, походу дела это Кими заставил Феррари заказать пошив такой модели у Пумы))+ многа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.01.2010 16:03 Вчерашнее в бóльшем разрешении. Не hi-res но все жеp.s.все снес, качество ужасное, схалтурили немцы.извиняйте, надо в следующий раз заранее смотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 16:08 Нам с этого может что-нибудь перепасть ??? :blink: ...здесьух... Кажется да! :blink: Но я прям не верю такому счастью)) Если это правда, на сдедующие этапы (пока они заявляют трансляции из Швеции) пойду тариф инета менять.извиняйте, надо в следующий раз заранее смотреть :rolleyes:тока хотела на тебя наругаться, что в фотошопе и я могу так растянуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 16:14 всё все переходим на Unlim :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.01.2010 16:19 ух... Кажется да! :blink: Но я прям не верю такому счастью)) Если это правда, на сдедующие этапы (пока они заявляют трансляции из Швеции) пойду тариф инета менять.Я уже раз 15-ть писал, что они на весь год заключили договор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах