Славец Опубликовано 25.01.2010 13:01 А как кстати тут наш друг поживает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2010 13:03 Есть ли смысл в этих словах, или Петтер шутит?Смысл есть всегда и во всем. Машина WRC очень редко когда бывает на уровне минимального веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.01.2010 13:05 [/urlзабираю на аватар :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2010 13:07 А я скучаю по формульному шлему. Вот был красавец! А здесь много редбулловского, но мало "айсменовского" :(А я не про шлемы, я Кими имела ввиду.)) Это он хорош в любом шлеме - так классно, что хоть сейчас на титульную обложку любого журнала. :) А сам шлем, согласна, проигрывает формульному. Слишком униформу РБовскую напоминает. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.01.2010 13:07 А как кстати тут наш друг поживает? ;)Я хорошо поживаю, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.01.2010 13:11 А я не про шлемы, я Кими имела ввиду.)) Это он хорош в любом шлеме - так классно, что хоть сейчас на титульную обложку любого журнала. :) А сам шлем, согласна, проигрывает формульному. Слишком униформу РБовскую напоминает. (ты посмотри на взгляд сама сосредоточенность :) просто убийственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2010 13:46 в таком прикиде+маску на снегодоску вставать и с гор гонять нафиг машины B) :lol:и прическа и кепка в тему будет, бордеров куча в таких ходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2010 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 14:48 Антон, а фотку Леба можно было бы и в тему Леба. Это не ведь не информация о регламенте или что другое интересное, а просто фотка гонщика. Я понимаю, ты на него налюбоваться не можешь, но надо же себя в руках держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2010 15:08 Наконец-то счастливый понедельник :DВо-во, первая мысль когда я вылезла на форум в 4 утра))в остальном понедельник- ****.)Фото все шикарные, прям радостно на душе за Кими стало :wub: , спасибо! Ждем старта и отличного выступления Киманаклассная подпись!узнаю взгляд... ну наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2010 15:11 Мы тоже не лыком шиты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2010 15:31 Дани Сордо был звездой на Zaragoza Motor Show Festival. Молодой испанский пилот будет соревноваться с бывшим чемпионом мира в ф1 Кими Райкконенам в WRC 2010.- Дани, сколько интервью ты уже раздал сегодня?- Почти 15! Почти всегда сложнее уделять внимание прессе, чем самим гонкам! Но я принимаю это, это часть нашего спорта.- На этой неделе вы поедете на Арктик Раллм вместе с вашим напарником - Кими Райкконеным.- Кими поедет за Ситроен Джуниор Тим. Сражаться с чемпионом мира в ф1 будет великолепно и очень мотивирующе, потому что он непременно быдет быстр и он придал большей важности раллийному чемпионату.- Сордо или Райкконен? Кому надо больше учиться в мире ралли?- Райкконену. У него меньше опыта, чем у меня.- Алонсо, Альгерсуари, Педро будут в ф1 в этом году. Если Райкконен сменил ф1 на ралли, может ли Сордо сменить ралли на ф1?- Я всегда любил больше ралли. Это моя страсть. Было бы неплохо однажды попробовать ф1, но никаких серьёзных планов на счёт этого.- В чём секрет быть великолепным гонщиком?- Быть быстрым, умным и всегда сконцентрированным. Много гонщиков едут в ралли очень быстро, но в итоге они завершают его в канаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 15:38 - В чём секрет быть великолепным гонщиком?- Быть быстрым, интеллигентным и всегда сконцентрированным. Много гонщиков едут в ралли очень быстро, но в итоге они завершают его в канаве.умным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2010 15:40 умным :blush: ой, а что он тогда не сказал smart?я чёт подумала шо он имел в виду "честным".)) шарики за ролики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2010 15:44 - Сордо или Райкконен? Кому надо больше учиться в мире ралли?- Райкконену. У него меньше опыта, чем у меня.Что за дурацкий вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2010 15:50 Что за дурацкий вопрос?15 интервью в день - умных вопросов не напасёшься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 15:55 :blush: ой, а что он тогда не сказал smart?я чёт подумала шо он имел в виду "честным".)) шарики за ролики. :D intelligent - это умныйsmart - сообразительный (т.е. не обязательно человек много знает, просто мозги быстро работают)а интеллигентный, который ты употребила в переводе, означает, хорошо воспитанный и умеющий вести себя в обществе, и переводится "well-bred". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.01.2010 15:57 http://www.raikkonen.fi/ru/ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.01.2010 16:03 http://www.raikkonen.fi/ru/ :lol: :lol: :lol:Внезапно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2010 16:05 http://www.raikkonen.fi/ru/ :lol: :lol: :lol:Интересно, насколько это распространенная фамилия в Финляндии? А может это какая-то родня Кимина :D http://www.raikkonen.fi/en/?s=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2010 17:36 Кима "зажигает" среди елок . Ну и холодно у них там, похоже.Целая минута видео с классным названием."Iceman Kimi flying high with Citroen C4 WRC on snow - with pure engine sounds" :) http://www.youtube.com/watch?v=O2S52zABPnw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2010 17:40 http://www.youtube.com/watch?v=O2S52zABPnw :wub: как красиво.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.01.2010 17:49 Ну и холодно у них там, похоже.Не сказать, что очень холодно.В аэропорту Рованиеми -8. Если тестится чуть южнее, именно центральной части Финляндии, то там минус 12 - 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2010 17:51 Погода в Рованиеми:сегодня - не ниже -10, а похолодает именно в четверг: днём -16, ночью -22. И пятница будет холодной: днём -21 и осадки. А где Кими сейчас гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.01.2010 17:56 Кима "зажигает" среди елок . Ну и холодно у них там, похоже.Целая минута видео с классным названием."Iceman Kimi flying high with Citroen C4 WRC on snow - with pure engine sounds" :) http://www.youtube.com/watch?v=O2S52zABPnwУх красотища какая! Еще бы посмотреть, с каким видом Кими из машины вылезает. :wub: Спасибо, Наташа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах