Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Здраствуй. Очухался от праздников уже :D . 28.01.10 всех свистать наверх (в эту тему тобишь). Ралли Арктики намечается с участием Кими.

посмотрел Монте-Карло,ошибки были ниочем,т.к. асфальт...но на Арктике чувствую будет жескач,дофига народу поулетает...можно начинать спорить ,каким там приедет Кими(лишь бы доехал) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

посмотрел Монте-Карло,ошибки были ниочем,т.к. асфальт...но на Арктике чувствую будет жескач,дофига народу поулетает...можно начинать спорить ,каким там приедет Кими(лишь бы доехал) :rolleyes:

Дак там покрытие может всё время меняться с начала асфальт, потом снег, потом лёд и т.д. А на Арктике будет просто снег без смены покрытия

Дак там покрытие может всё время меняться с начала асфальт, потом снег, потом лёд и т.д. А на Арктике будет просто снег без смены покрытия

ну не совсем снег и лед-так шелуха местами...просто асфальт мокрый в основном...что за резина будету Кими интересно на Арктике?пыс:у меня телек грит(пишет),что в 18.00 по моск. на евроспорт1 будет далее Монте-Карло прямотоком,Loiste-то,что есть у тебя.

ну не совсем снег и лед-так шелуха местами...просто асфальт мокрый в основном...что за резина будету Кими интересно на Арктике?

вот такая :rolleyes:

pl_a_161_novikov_1.jpg

вот такая :rolleyes:

оооо-ВЕСЧ!!!!!...я уж подумал цепи намотают :lol:

оооо-ВЕСЧ!!!!!...я уж подумал цепи намотают :lol:

Это она ещё широкая стала в прошлые сезоны была уже на шипованню докатку смахивала :lol:

Это она ещё широкая стала в прошлые сезоны была уже на шипованню докатку смахивала :lol:

Пошли в тему автоспорта началось уже,правда почему то по евроспорту2... :rolleyes:...упс-уже опять по евроспорт1-хрен поймешь этот евроспорт :wub:

Пошли в тему автоспорта началось уже,правда почему то по евроспорту2... :rolleyes:

Щас до дома доеду и забегу :rolleyes: Я на работе смотрел :rolleyes:

По состоянию - я понял почему Мико и Юха стрельнули на 1-м СУ

Там снег был - те кто впереди ехали - траекторию чистили + Ожье как умный Себ на сликах катается

А вот почему он 45-ти километровый слил, я не понимаю, дождик там, а у Мико шины промежуточные, что полюбому лучше чем слики Ожье

Микко сначала ехал на промежуточных,потом поставил шины для снега.

снега на трассе нет.. ...туман, правда в концу первого допа пошел мокрый снег..

снег только на обочине.."умные" зрители его бросают на трассу ...поэтому на третьем допе Ожье вылетел и эти же "умные " зрители его выталкивали.)

Ну ведь уже было Арктик Ралли. В прошлом году снега было не очень много, не знаю как в этом в Финляндии. Хирвонен говорит, что если будет много снега, то будет проще (типа простит мелкие ошибки). Кими Арктик проехал хорошо, а вот на снежной Вакауне улетел в сугроб, правда без особых последствий.

Конечно, на таких ралли много зависит от погоды - наверно снежные дороги разбиваются в хлам быстрее гравийных. или нет? :unsure:

Конечно, на таких ралли много зависит от погоды - наверно снежные дороги разбиваются в хлам быстрее гравийных. или нет? :unsure:

конечно быстрее :rolleyes: ...пасатри наверху резину-ужос :wub:

конечно быстрее :rolleyes: ...пасатри наверху резину-ужос :wub:

spikes.jpg

spikes.jpg

дааа -это уже спидвей какой-то...Антон,где "золотая" середина-где(каким)лучче стартовать на Арктике?

дааа -это уже спидвей какой-то...Антон,где "золотая" середина-где(каким)лучче стартовать на Арктике?

Никакой это не спидвей :) Это стандартный 4.5 мм шип - в народе "гвозди"

Так, дорогие братья и сёстры кимофилы... Автоспринт опять выделил пару страниц под новости о Кими :wub: :

Я ещё не покончил с Ф1!

Это твой окончательный выбор или может однажды мы увидим тебя снова в Ф1? Фернандо Алонсо сказал в Мадонне де Кампильо, что ты - природный талант и досадно, что ты ушёл...

Я не закрыл двери для Ф1. Я провёл 9 лет своей жизни в этом спорте и у меня много хроших воспоминаний. Я приму решение в середине этого года. Я решу, останусь ли и буду гоняться в ралли или вернусь в Формулу 1.

Как бальзам на душу :rolleyes: Спасибо, Галя за добрую весточку!!!

Пойти ченить крякнуть чтоли на радостях, что есть еще надежда ;)

Как бальзам на душу :rolleyes: Спасибо, Галя за добрую весточку!!!

Пойти ченить крякнуть чтоли на радостях, что есть еще надежда ;)

Не надейся, и не разочаруешься.

Не надейся, и не разочаруешься.

Хм... логично :) Но я все же рискну :P

всем здрасьте надеюсь ни чего нового не пропустил последние дни был как то не в курсе??? :blush:

всем здрасьте надеюсь ни чего нового не пропустил последние дни был как то не в курсе??? :blush:

Привет! Да не, вроде ниче не особенного. Вон Кимка интервью дал, в середине лета скажет свой окончательный вердикт - В Ф1 или в ралли останется

Привет! Да не, вроде ниче не особенного. Вон Кимка интервью дал, в середине лета скажет свой окончательный вердикт - В Ф1 или в ралли останется

прочитал уже тока мне кажется не вернётся он :( если у него в ралли получаться будет то шансы крайне низкие имхо.... я как бе не в курсе а чё ожье так далеко почти 2 минуты???? вроде как сёдня монте - карло началось......

прочитал уже тока мне кажется не вернётся он :( если у него в ралли получаться будет то шансы крайне низкие имхо.... я как бе не в курсе а чё ожье так далеко почти 2 минуты???? вроде как сёдня монте - карло началось......

кажется, у него проблемы с колесом были. В общем, ехал он быстро.

:wub: Причем здесь,Ожье?-совсем захламили тему(с)догадайтесь сами :P :D ...Ожье очень быстр-два спецучастка выйграл из 4,сегодня 6 СУ поедут...меня вот только беспокоит где я буду WRC смотреть,через инет только что :( ...пыс:не грусти Андрюха,Кими еще вернется :D

:wub: Причем здесь,Ожье?-совсем захламили тему(с)догадайтесь сами :P :D ...Ожье очень быстр-два спецучастка выйграл из 4,сегодня 6 СУ поедут...меня вот только беспокоит где я буду WRC смотреть,через инет только что :( ...пыс:не грусти Андрюха,Кими еще вернется :D

Вот -вот!

У меня энтот motorsport.tv или как его там - не кажет (скорости не хватает), мож евроспорт 2 в онлайне найду!

А так, прийдеться только форум смотреть.

Короче - хреново господа :(

З.Ы. Спрашивается: какого чёрта я сейчас не на Украине?

Вот для меня самый большой минус ралли. Был бы интернет опшустрее - а так...

А еще в этом году думал зганять на ГП Китая в Шанхае....

Сордо и Райкконен поедут на Арктик только по заявке Ситроен Джуниор, на самом же деле обслуживать их будет Citroen Racing Technologies.

Машина 2009-го года выбрана по причине того, что Ситроен еще не омологировал новинки 2010

Вот -вот!

У меня энтот motorsport.tv или как его там - не кажет (скорости не хватает), мож евроспорт 2 в онлайне найду!

А так, прийдеться только форум смотреть.

Короче - хреново господа :(

З.Ы. Спрашивается: какого чёрта я сейчас не на Украине?

Вот для меня самый большой минус ралли. Был бы интернет опшустрее - а так...

А еще в этом году думал зганять на ГП Китая в Шанхае....

такая же петрушка-скорость неочем...придется ралли читать(как меня это бесит :wub:-как будто я глухой на оба глаза)...если б WRC показывали по евроспорту я бы тут не сипитил-у меня их два через спутник...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...