Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

интересно... с 2мя-то экипажами такие тактически-стратегические баталии между командами, что же будет с 3мя.. :D

Я думаю, Кими не вернётся в ф1, но и годами просиживать в юниорах он тоже явно не намерен. Посмотрим, может быть Кими тоже в эту очередь встанет. Или пролезет без очереди. :D

Да куда он денется с подводной лодки ;)

Погоняет пару сезонов в Ф1 и комбек в ралли.

F1любительница, прекращай сеять зерно сомнения в ряды чувствительных и внушаемых кимофилов. Мы же не железные, и так голова кругом :wacko:

Поделиться этим сообщением

в следующем году Кими получит RB7 B)

Наш человек ;)

А сначала думать, а потом писать не пробовали? :)

Потом уже прочитал :blush: что не будет Джуниора, и будут одинаковые машины у заводской и Педрафиты.

Просто провел анологию с нынешней ситуацией - у джуниоров прошлогодняя машина заводской команды и тут сама собой напрашивается аналогия - младший брат донашивает вещи за старшим :)

З.Ы. Думать вредно :P

я на райкконен.ру почему-то не имею права писать в некот. темах. :angry: :sad:

странно... наверн админ чего-то с группами намутил, можно его в личку пнуть, чтоб поправил ;)

F1любительница, прекращай сеять зерно сомнения в ряды чувствительных и внушаемых кимофилов. Мы же не железные, и так голова кругом :wacko:

Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.

В ралли хоть с техникой всё более менее понятно и результат зависит в основном от самого Кими, что меня несказанно привлекает.

А читая интервью Райкконена и судя по тому, что говорит Кова, я прихожу к выводу, что Кими в итоге очень доволен своим переходом в ралли. И я буду очень удивлена, если Кими решит вернуться.

Без очереди врядли

у Дани контракт на 2011-й есть

Себ - решит по машине

А в очереди Мартин Прокоп, Крис Мик, Себастьян Ожье и Питер Сольберг

Почему без очереди, вряд ли?

Допустим, уходит Лоеб. На его место приходит Ожье. И что Кими должен пропускать остальных троих? Кто такие, кстати, первые двое? Какой у них потенциал?

Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.

Шинники уходят у всех команд сразу, так что никакой проблемы в этом не вижу :)

а RB7 будет хорошей машиной

В ралли хоть с техникой всё более менее понятно и результат зависит в основном от самого Кими, что меня несказанно привлекает.

А читая интервью Райкконена и судя по тому, что говорит Кова, я прихожу к выводу, что Кими в итоге очень доволен своим переходом в ралли. И я буду очень удивлена, если Кими решит вернуться.

+500 :rolleyes:

Вам надо было взять титул чемпиона мира Формулы-1, чтобы наконец-то стать раллийным гонщиком?

— Так сложилась моя карьера. Теперь самое время заняться ралли с правильными людьми и правильной машиной.

Как раз шинники нам на руку, т.к. Киман талантище и ему пофиг на каких шинах ездить, лишьбы за трассу цеплялись.

Вспомни бриджы в Феррах ему не были помехой. А машинка у Быков будет отличная, Ньюи не подкачает.

И в каком то из последних вью, сам Кими обмолвился, что опыт в ралли будет полезен в Ф1, но потом спохватился, и сказал, что раньше так думал B)

Я вам говорю, это жжж не спроста ;)

+500 :rolleyes:

Натали, и ты туда же!!!!!

Какие +500??? Я бы написал -тыща, нет, минус две!!!

Чего вообще сейчас обсуждать какие-то планы на следующий сезон? Лучше, пока, расслабьтесь и получайте удовольствие от ралли. Ближе к осени можно будет опять поднять этот вопрос.

Допустим, уходит Лоеб. На его место приходит Ожье. И что Кими должен пропускать остальных троих? Кто такие, кстати, первые двое? Какой у них потенциал?

Мартин Прокоп чемпион JWRC(младший чемпионат мира) Крис Мик чемпион IRC так что потенциал довольно неплохой соответственно и конкуренция. Всё будет зависеть от того как Кими будет прогресировать

Натали, и ты туда же!!!!!

Какие +500??? Я бы написал -тыща, нет, минус две!!!

Я только слушаю Кими. Пока он говорит в пользу ралли. Пока.

Что будет дальше? Послушаем. :rolleyes:

Мартин Прокоп чемпион Мира в классе JWRC

Крис Мик - чемпион IRC и тест пилот Ситроен

Хотя в целом если честно меня больше интересует сейчас не то что будет в WRC, а новый класс S-WRC

В Швеции рубилово будет недетское, тем более что Ханнинен дозаявился

ему пофиг на каких шинах ездить, лишьбы за трассу цеплялись.

Вспомни бриджы в Феррах ему не были помехой.

такое чувство, что 2007 год и 2008 ты не смотрел))

в 2007 у Кими были большие проблемы с шинами, которые, к счастью, решились после Монако. в 2008 шины у Кими не прогревались.

Но я вообще не к этому. Шины - важный элемент и после смены производителя снова возникает лоторея с конкурентоспособностью машин. Хотя ели РБ7 будет хороша и бороться за титул, то это уже даст надежду на возвращение Кими в ф1. А если нет, то, боюсь, о камбеке можно будет забыть навсегда.

Чего вообще сейчас обсуждать какие-то планы на следующий сезон? Лучше, пока, расслабьтесь и получайте удовольствие от ралли. Ближе к осени можно будет опять поднять этот вопрос.

+1. Думаю, после сезона Кими в ралли (и поездки своей на ралли) камбек станет для меня негативным вариантом развития событий))

всё-равно в ралли всё "рубилово" сводится к тому, кто быстрее проедет.

всё-равно в ралли всё "рубилово" сводится к тому, кто быстрее проедет.

Посиди 3 дня за лайвом - высчитывая секунды - поймешь что быстрей проедет очень увлекательно :)

Хотя в целом если честно меня больше интересует сейчас не то что будет в WRC, а новый класс S-WRC

Да Юха это хорошо увлекательно будет понаблюдать за всей компашкой :rolleyes:

Посиди 3 дня за лайвом - высчитывая секунды - поймешь что быстрей проедет очень увлекательно :)

так мы же летом сидели на Финляндии, очень весело было :)

сидела уже)) я знаю, что это увлекательно. А для Кими тем более. Все в паддоке всегда говорили, что Кими самый природно одарённый гонщик, чистокровный талант. В Ф1 самый главный фактор - машина. Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат.

Поэтому, я считаю, в ралли Кими сможет раскрыться до конца, показать весь свой потенциал.

сидела уже)) я знаю, что это увлекательно. А для Кими тем более. Все в паддоке всегда говорили, что Кими самый природно одарённый гонщик, чистокровный талант. В Ф1 самый главный фактор - машина. Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат.

Поэтому, я считаю, в ралли Кими сможет раскрыться до конца, показать весь свой потенциал.

А что, в ф-1 расрылся не доконца :blink: ?

Ну извини: в пример можно, не думая и вспоминая, привести сезон 2009. Настоящий "бизон". Про "Король Спа", вообще, молчу B)

Ну по хорошему разница в Ситроенах оказалась намного меньше чем я думал.

Понятно что по ходу сезона вполне возможно, что на М1 что-то новое воткнут, однако с точки зрения чистой скорости - машины идентичны

Разница только в управлении. М1 стал более нервным, но рулится еще лучше

А что, в ф-1 расрылся не доконца :blink: ?

Ну извини: в пример можно, не думая и вспоминая, привести сезон 2009. Настоящий "бизон". Про "Король Спа", вообще, молчу B)

Можешь начать бросаться в меня помидорами, но у меня и по второй половине 2009г. есть к нему вопросы. B)

Шинники уходят у всех команд сразу, так что никакой проблемы в этом не вижу :)

а RB7 будет хорошей машиной

РБ7 наш самовоз smile-59.gif вопрос захочет ли возвращаться в формулу Киман и поднимется ли рука у Хорнера выгнать Марка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...