6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 10:13 интересно... с 2мя-то экипажами такие тактически-стратегические баталии между командами, что же будет с 3мя.. :D Я думаю, Кими не вернётся в ф1, но и годами просиживать в юниорах он тоже явно не намерен. Посмотрим, может быть Кими тоже в эту очередь встанет. Или пролезет без очереди. :DДа куда он денется с подводной лодки ;) Погоняет пару сезонов в Ф1 и комбек в ралли. F1любительница, прекращай сеять зерно сомнения в ряды чувствительных и внушаемых кимофилов. Мы же не железные, и так голова кругом :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 10:19 в следующем году Кими получит RB7 B)Наш человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 10:24 А сначала думать, а потом писать не пробовали? :)Потом уже прочитал :blush: что не будет Джуниора, и будут одинаковые машины у заводской и Педрафиты.Просто провел анологию с нынешней ситуацией - у джуниоров прошлогодняя машина заводской команды и тут сама собой напрашивается аналогия - младший брат донашивает вещи за старшим :) З.Ы. Думать вредно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.01.2010 10:34 я на райкконен.ру почему-то не имею права писать в некот. темах. :angry: :sad:странно... наверн админ чего-то с группами намутил, можно его в личку пнуть, чтоб поправил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 10:50 F1любительница, прекращай сеять зерно сомнения в ряды чувствительных и внушаемых кимофилов. Мы же не железные, и так голова кругом :wacko:Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.В ралли хоть с техникой всё более менее понятно и результат зависит в основном от самого Кими, что меня несказанно привлекает.А читая интервью Райкконена и судя по тому, что говорит Кова, я прихожу к выводу, что Кими в итоге очень доволен своим переходом в ралли. И я буду очень удивлена, если Кими решит вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 10:51 Без очереди врядлиу Дани контракт на 2011-й естьСеб - решит по машинеА в очереди Мартин Прокоп, Крис Мик, Себастьян Ожье и Питер СольбергПочему без очереди, вряд ли?Допустим, уходит Лоеб. На его место приходит Ожье. И что Кими должен пропускать остальных троих? Кто такие, кстати, первые двое? Какой у них потенциал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.01.2010 10:51 Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.Шинники уходят у всех команд сразу, так что никакой проблемы в этом не вижу :)а RB7 будет хорошей машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 10:54 Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.В ралли хоть с техникой всё более менее понятно и результат зависит в основном от самого Кими, что меня несказанно привлекает.А читая интервью Райкконена и судя по тому, что говорит Кова, я прихожу к выводу, что Кими в итоге очень доволен своим переходом в ралли. И я буду очень удивлена, если Кими решит вернуться.+500 :rolleyes: Вам надо было взять титул чемпиона мира Формулы-1, чтобы наконец-то стать раллийным гонщиком? — Так сложилась моя карьера. Теперь самое время заняться ралли с правильными людьми и правильной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 11:07 Чтобы вернуться, нужна хорошая машина на 2011. А там ещё шинники уходят... короче полный бедлам.В ралли хоть с техникой всё более менее понятно и результат зависит в основном от самого Кими, что меня несказанно привлекает.А читая интервью Райкконена и судя по тому, что говорит Кова, я прихожу к выводу, что Кими в итоге очень доволен своим переходом в ралли. И я буду очень удивлена, если Кими решит вернуться.Как раз шинники нам на руку, т.к. Киман талантище и ему пофиг на каких шинах ездить, лишьбы за трассу цеплялись.Вспомни бриджы в Феррах ему не были помехой. А машинка у Быков будет отличная, Ньюи не подкачает.И в каком то из последних вью, сам Кими обмолвился, что опыт в ралли будет полезен в Ф1, но потом спохватился, и сказал, что раньше так думал B) Я вам говорю, это жжж не спроста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.01.2010 11:09 +500 :rolleyes:Натали, и ты туда же!!!!!Какие +500??? Я бы написал -тыща, нет, минус две!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 11:10 Чего вообще сейчас обсуждать какие-то планы на следующий сезон? Лучше, пока, расслабьтесь и получайте удовольствие от ралли. Ближе к осени можно будет опять поднять этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2010 11:11 Почему без очереди, вряд ли?Допустим, уходит Лоеб. На его место приходит Ожье. И что Кими должен пропускать остальных троих? Кто такие, кстати, первые двое? Какой у них потенциал?Мартин Прокоп чемпион JWRC(младший чемпионат мира) Крис Мик чемпион IRC так что потенциал довольно неплохой соответственно и конкуренция. Всё будет зависеть от того как Кими будет прогресировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 11:13 Натали, и ты туда же!!!!!Какие +500??? Я бы написал -тыща, нет, минус две!!!Я только слушаю Кими. Пока он говорит в пользу ралли. Пока.Что будет дальше? Послушаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 11:30 Почему без очереди, вряд ли?Допустим, уходит Лоеб. На его место приходит Ожье. И что Кими должен пропускать остальных троих? Кто такие, кстати, первые двое? Какой у них потенциал?Мартин Прокоп чемпион Мира в классе JWRCКрис Мик - чемпион IRC и тест пилот Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 11:34 Хотя в целом если честно меня больше интересует сейчас не то что будет в WRC, а новый класс S-WRCВ Швеции рубилово будет недетское, тем более что Ханнинен дозаявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 11:34 ему пофиг на каких шинах ездить, лишьбы за трассу цеплялись.Вспомни бриджы в Феррах ему не были помехой.такое чувство, что 2007 год и 2008 ты не смотрел))в 2007 у Кими были большие проблемы с шинами, которые, к счастью, решились после Монако. в 2008 шины у Кими не прогревались.Но я вообще не к этому. Шины - важный элемент и после смены производителя снова возникает лоторея с конкурентоспособностью машин. Хотя ели РБ7 будет хороша и бороться за титул, то это уже даст надежду на возвращение Кими в ф1. А если нет, то, боюсь, о камбеке можно будет забыть навсегда.Чего вообще сейчас обсуждать какие-то планы на следующий сезон? Лучше, пока, расслабьтесь и получайте удовольствие от ралли. Ближе к осени можно будет опять поднять этот вопрос.+1. Думаю, после сезона Кими в ралли (и поездки своей на ралли) камбек станет для меня негативным вариантом развития событий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 11:38 В Швеции рубилово будет недетское, тем более что Ханнинен дозаявилсявсё-равно в ралли всё "рубилово" сводится к тому, кто быстрее проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 11:40 всё-равно в ралли всё "рубилово" сводится к тому, кто быстрее проедет.Посиди 3 дня за лайвом - высчитывая секунды - поймешь что быстрей проедет очень увлекательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2010 11:44 Хотя в целом если честно меня больше интересует сейчас не то что будет в WRC, а новый класс S-WRCВ Швеции рубилово будет недетское, тем более что Ханнинен дозаявилсяДа Юха это хорошо увлекательно будет понаблюдать за всей компашкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.01.2010 11:51 Посиди 3 дня за лайвом - высчитывая секунды - поймешь что быстрей проедет очень увлекательно :)так мы же летом сидели на Финляндии, очень весело было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 11:55 Посиди 3 дня за лайвом - высчитывая секунды - поймешь что быстрей проедет очень увлекательно :)сидела уже)) я знаю, что это увлекательно. А для Кими тем более. Все в паддоке всегда говорили, что Кими самый природно одарённый гонщик, чистокровный талант. В Ф1 самый главный фактор - машина. Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат.Поэтому, я считаю, в ралли Кими сможет раскрыться до конца, показать весь свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.01.2010 11:58 сидела уже)) я знаю, что это увлекательно. А для Кими тем более. Все в паддоке всегда говорили, что Кими самый природно одарённый гонщик, чистокровный талант. В Ф1 самый главный фактор - машина. Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат.Поэтому, я считаю, в ралли Кими сможет раскрыться до конца, показать весь свой потенциал.А что, в ф-1 расрылся не доконца :blink: ?Ну извини: в пример можно, не думая и вспоминая, привести сезон 2009. Настоящий "бизон". Про "Король Спа", вообще, молчу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 11:59 сидела уже)) я знаю, что это увлекательно. А для Кими тем более. Все в паддоке всегда говорили, что Кими самый природно одарённый гонщик, чистокровный талант. В Ф1 самый главный фактор - машина. Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат.Поэтому, я считаю, в ралли Кими сможет раскрыться до конца, показать весь свой потенциал.Ну по хорошему разница в Ситроенах оказалась намного меньше чем я думал.Понятно что по ходу сезона вполне возможно, что на М1 что-то новое воткнут, однако с точки зрения чистой скорости - машины идентичныРазница только в управлении. М1 стал более нервным, но рулится еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2010 12:02 А что, в ф-1 расрылся не доконца :blink: ?Ну извини: в пример можно, не думая и вспоминая, привести сезон 2009. Настоящий "бизон". Про "Король Спа", вообще, молчу B)Можешь начать бросаться в меня помидорами, но у меня и по второй половине 2009г. есть к нему вопросы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.01.2010 12:08 Шинники уходят у всех команд сразу, так что никакой проблемы в этом не вижу :)а RB7 будет хорошей машинойРБ7 наш самовоз вопрос захочет ли возвращаться в формулу Киман и поднимется ли рука у Хорнера выгнать Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах