Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Странные вы :)

Я считаю что Кими не будет финишировать особо высоко, однако не исключаю что пару допов выиграет

А вы уже решили и вовсе постоянно его 5-6 временам на СУ радоваться :))))

Поделиться этим сообщением

Я считаю что Кими не будет финишировать особо высоко, однако не исключаю что пару допов выиграет

Кими Райкконен: "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе." :rolleyes:

Валя поедет ралли Великобритании за Стобарт

а чему тогда радоваться ,10-му месту???? не хотелось бы наводить смуту но если не удачно выступить на фоне ожье будущие перспективы будут выглядеть оч туманно

а чему тогда радоваться ,10-му месту????

Для начала тому что Кими уже в Швеции должен хотя бы пару раз в 10-ку на СУ попасть

если это произойдет, значит уже не все так плохо

Мы за Женьком так же следили

когда он вторым приехал на допе - восторга было..а уж когда начал выигрывать, стало ясно, что нужно теперь только время

Для начала тому что Кими уже в Швеции должен хотя бы пару раз в 10-ку на СУ попасть

если это произойдет, значит уже не все так плохо

Мы за Женьком так же следили

когда он вторым приехал на допе - восторга было..а уж когда начал выигрывать, стало ясно, что нужно теперь только время

да только это ему не помогло как то

стало ясно, что нужно теперь только время

и деньги... :sad:

Так времени как раз мало и прошло. Нужно как можно чаще выезжать на ралли, но финансы не позволяют.

А как ему должно было это помочь?

и деньги... :sad:

ну у папы они закончились, вот Женя и вернулся в чемпионат России

то что тут всех порвет, даже не сомневаюсь

Так времени как раз мало и прошло. Нужно как можно чаще выезжать на ралли, но финансы не позволяют.

а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре..... я про то что как его результы оценивались командой...

Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности.

Кай говорил

http://www.iltalehti.fi/urheilu/200902109064759_ur.shtml

И с главной

http://www.f1news.ru/news/f1-48262.html

да, я тоже так думаю, про лидеров можно на время забыть - ведь если Кими не приьлизится к Ожье, то о всех надеждах можно сразу забыть.

А какой срок отведем ему на приближение? Сразу? У Ожье уже опыт есть.

Кими Райкконен: "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе." :rolleyes:

Естественно. Но первая победа пришла только на третий год.

Поддерживаю! Кстати, о котах... :D

ЗЫ. Если серьезно, не вижу ничего страшного, если слово "Кими" не будет употребляться в каждом сообщении.

Все около- новости из одной темы - вполне удобно.

я конечно в Ралли ничего не понимаю , может оно так и есть , но страннавато что до начала сезона вы уже всех расписали , и еще об интриге

говорите. Почему в этом году тот же Ожье например не начнет ездить значительно лучше и будет проигрывать лидерам минуту ?

или наоборот Хирвонен провалится и будет сливать Себу например по 5 минут , или даже его "святейшество" будет не стабилен ?

или такого и быть не может ? все заранее знают кто на каком месте чемпионат закончит. Тогда интрига в Формуле это полный улёт

а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре.....

Warum nicht? Ну, может и не в самом Junior, но с поддержкой Citroёn'a он был бы.

а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре..... я про то что как его результы оценивались командой...

Были бы деньги я думаю он бы остался

Команду Женя устраивал.

Банально деньги кончились

Ситроен Джуниор и Стобарт - это команды для рент-а-драйверов

я конечно в Ралли ничего не понимаю , может оно так и есть , но страннавато что до начала сезона вы уже всех расписали , и еще об интриге

говорите. Почему в этом году тот же Ожье например не начнет ездить значительно лучше и будет проигрывать лидерам минуту ?

или наоборот Хирвонен провалится и будет сливать Себу например по 5 минут , или даже его "святейшество" будет не стабилен ?

или такого и быть не может ? все заранее знают кто на каком месте чемпионат закончит. Тогда интрига в Формуле это полный улёт

в ф1 никто не знает каковы будут машины

в ралли это примерно известно

соответственно и сила пилотов лучше видна

Себ в прошлом сезоне был не стабилен а так он очень стабилен в 2006 году не помню на каком-то ралли Себ убрался и все с начала подумали что это шутка :rolleyes:

Себ в прошлом сезоне был не стабилен а так он очень стабилен в 2006 году не помню на каком-то ралли Себ убрался и все с начала подумали что это шутка :rolleyes:

В Монако, в пятницу вечером дело было. :rolleyes: Но в 2005 он был ещё стабильнее, как мне показалось.

Команду Женя устраивал.

Банально деньги кончились

Ситроен Джуниор и Стобарт - это команды для рент-а-драйверов

ну раз всё решают деньги то за киму можно не беспокоиться, :D я собственно говоря и почему завёл этот разговор написал бы так сразу........

В Монако, в пятницу вечером дело было. :rolleyes: Но в 2005 он был ещё стабильнее, как мне показалось.

Что есть то есть он в этом году накосячил лет на 5 вперёд :tongue:

Кимина татуировка к этой теме всё же ближе, чем происшествия с Дювалем. Тем более, всё это относилось к ралли Монте Карло, где Кими и не собирался участвовать. Поэтому мне тоже разговоры об этом показались "перебором". Всё же это тема Кими, а не ралли, как таковое вообще. Тем более, здесь ещё достаточно много болельщиков Кими, которых интересует именно Кими и пока :) без ралли. И слишком большое количество сообщений из мира ралли, вообще напрямую не связанных с Кими, их тяготит. Хотелось бы, чтобы приоритет этой темы всё же сохранился.

Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep:

Кимина татуировка к этой теме всё же ближе, чем происшествия с Дювалем. Тем более, всё это относилось к ралли Монте Карло, где Кими и не собирался участвовать. Поэтому мне тоже разговоры об этом показались "перебором". Всё же это тема Кими, а не ралли, как таковое вообще. Тем более, здесь ещё достаточно много болельщиков Кими, которых интересует именно Кими и пока :) без ралли. И слишком большое количество сообщений из мира ралли, вообще напрямую не связанных с Кими, их тяготит. Хотелось бы, чтобы приоритет этой темы всё же сохранился.

меня тоже запишите :rolleyes:

Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep:

Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой тему

Остальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...