AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 14:07 Странные вы :)Я считаю что Кими не будет финишировать особо высоко, однако не исключаю что пару допов выиграетА вы уже решили и вовсе постоянно его 5-6 временам на СУ радоваться :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2010 14:10 Странные вы :)Я считаю что Кими не будет финишировать особо высоко, однако не исключаю что пару допов выиграетА вы уже решили и вовсе постоянно его 5-6 временам на СУ радоваться :))))Кими Райкконен: "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 14:12 Валя поедет ралли Великобритании за Стобарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 14:12 Странные вы :)Я считаю что Кими не будет финишировать особо высоко, однако не исключаю что пару допов выиграетА вы уже решили и вовсе постоянно его 5-6 временам на СУ радоваться :))))а чему тогда радоваться ,10-му месту???? не хотелось бы наводить смуту но если не удачно выступить на фоне ожье будущие перспективы будут выглядеть оч туманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 14:16 а чему тогда радоваться ,10-му месту????Для начала тому что Кими уже в Швеции должен хотя бы пару раз в 10-ку на СУ попастьесли это произойдет, значит уже не все так плохоМы за Женьком так же следиликогда он вторым приехал на допе - восторга было..а уж когда начал выигрывать, стало ясно, что нужно теперь только время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 14:18 Для начала тому что Кими уже в Швеции должен хотя бы пару раз в 10-ку на СУ попастьесли это произойдет, значит уже не все так плохоМы за Женьком так же следиликогда он вторым приехал на допе - восторга было..а уж когда начал выигрывать, стало ясно, что нужно теперь только времяда только это ему не помогло как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 14:18 стало ясно, что нужно теперь только времяи деньги... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 14:20 да только это ему не помогло как тоТак времени как раз мало и прошло. Нужно как можно чаще выезжать на ралли, но финансы не позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 14:22 да только это ему не помогло как тоА как ему должно было это помочь?и деньги... :sad:ну у папы они закончились, вот Женя и вернулся в чемпионат Россиито что тут всех порвет, даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 14:23 Так времени как раз мало и прошло. Нужно как можно чаще выезжать на ралли, но финансы не позволяют.а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре..... я про то что как его результы оценивались командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2010 14:24 Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности.Кай говорилhttp://www.iltalehti.fi/urheilu/200902109064759_ur.shtmlИ с главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-48262.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 14:25 да, я тоже так думаю, про лидеров можно на время забыть - ведь если Кими не приьлизится к Ожье, то о всех надеждах можно сразу забыть.А какой срок отведем ему на приближение? Сразу? У Ожье уже опыт есть.Кими Райкконен: "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе." :rolleyes:Естественно. Но первая победа пришла только на третий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 14:26 Поддерживаю! Кстати, о котах... :D ЗЫ. Если серьезно, не вижу ничего страшного, если слово "Кими" не будет употребляться в каждом сообщении. Все около- новости из одной темы - вполне удобно.я конечно в Ралли ничего не понимаю , может оно так и есть , но страннавато что до начала сезона вы уже всех расписали , и еще об интригеговорите. Почему в этом году тот же Ожье например не начнет ездить значительно лучше и будет проигрывать лидерам минуту ?или наоборот Хирвонен провалится и будет сливать Себу например по 5 минут , или даже его "святейшество" будет не стабилен ?или такого и быть не может ? все заранее знают кто на каком месте чемпионат закончит. Тогда интрига в Формуле это полный улёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 14:26 а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре.....Warum nicht? Ну, может и не в самом Junior, но с поддержкой Citroёn'a он был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.01.2010 14:26 а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре..... я про то что как его результы оценивались командой...Были бы деньги я думаю он бы остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 14:27 а ты думаешь если бы были деньги то он бы остался в этом сезоне в джуниоре..... я про то что как его результы оценивались командой...Команду Женя устраивал.Банально деньги кончилисьСитроен Джуниор и Стобарт - это команды для рент-а-драйверов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 14:29 я конечно в Ралли ничего не понимаю , может оно так и есть , но страннавато что до начала сезона вы уже всех расписали , и еще об интригеговорите. Почему в этом году тот же Ожье например не начнет ездить значительно лучше и будет проигрывать лидерам минуту ?или наоборот Хирвонен провалится и будет сливать Себу например по 5 минут , или даже его "святейшество" будет не стабилен ?или такого и быть не может ? все заранее знают кто на каком месте чемпионат закончит. Тогда интрига в Формуле это полный улётв ф1 никто не знает каковы будут машиныв ралли это примерно известносоответственно и сила пилотов лучше видна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.01.2010 14:29 я конечно в Ралли ничего не понимаю , может оно так и есть , но страннавато что до начала сезона вы уже всех расписали , и еще об интригеговорите. Почему в этом году тот же Ожье например не начнет ездить значительно лучше и будет проигрывать лидерам минуту ?или наоборот Хирвонен провалится и будет сливать Себу например по 5 минут , или даже его "святейшество" будет не стабилен ?или такого и быть не может ? все заранее знают кто на каком месте чемпионат закончит. Тогда интрига в Формуле это полный улётСеб в прошлом сезоне был не стабилен а так он очень стабилен в 2006 году не помню на каком-то ралли Себ убрался и все с начала подумали что это шутка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 14:31 Себ в прошлом сезоне был не стабилен а так он очень стабилен в 2006 году не помню на каком-то ралли Себ убрался и все с начала подумали что это шутка :rolleyes:В Монако, в пятницу вечером дело было. :rolleyes: Но в 2005 он был ещё стабильнее, как мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 14:31 Команду Женя устраивал.Банально деньги кончилисьСитроен Джуниор и Стобарт - это команды для рент-а-драйверовну раз всё решают деньги то за киму можно не беспокоиться, :D я собственно говоря и почему завёл этот разговор написал бы так сразу........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.01.2010 14:35 В Монако, в пятницу вечером дело было. :rolleyes: Но в 2005 он был ещё стабильнее, как мне показалось.Что есть то есть он в этом году накосячил лет на 5 вперёд :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 14:59 Кимина татуировка к этой теме всё же ближе, чем происшествия с Дювалем. Тем более, всё это относилось к ралли Монте Карло, где Кими и не собирался участвовать. Поэтому мне тоже разговоры об этом показались "перебором". Всё же это тема Кими, а не ралли, как таковое вообще. Тем более, здесь ещё достаточно много болельщиков Кими, которых интересует именно Кими и пока :) без ралли. И слишком большое количество сообщений из мира ралли, вообще напрямую не связанных с Кими, их тяготит. Хотелось бы, чтобы приоритет этой темы всё же сохранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 15:03 Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 15:10 Кимина татуировка к этой теме всё же ближе, чем происшествия с Дювалем. Тем более, всё это относилось к ралли Монте Карло, где Кими и не собирался участвовать. Поэтому мне тоже разговоры об этом показались "перебором". Всё же это тема Кими, а не ралли, как таковое вообще. Тем более, здесь ещё достаточно много болельщиков Кими, которых интересует именно Кими и пока :) без ралли. И слишком большое количество сообщений из мира ралли, вообще напрямую не связанных с Кими, их тяготит. Хотелось бы, чтобы приоритет этой темы всё же сохранился.меня тоже запишите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 15:14 Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep:Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой темуОстальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах