Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Просто самое популярное обсуждение за последнее время - это что сказал Масса, как заменить Уэббера (главное не важно хочет Кими в Ф1 или нет, главное заменить), какого цвета лошадки Дженни и как набухался Кими на Новый Год....

Поделиться этим сообщением

Эээ,народ,хорош!!!...вон в теме Шуми все есть-весь мусор...от котов Торнау...до зубов Хазарда...и нечего все Счастливы...чего беситься-пишите про ралли здесь :D

Поддерживаю! Кстати, о котах... :D

ЗЫ. Если серьезно, не вижу ничего страшного, если слово "Кими" не будет употребляться в каждом сообщении.

Все около- новости из одной темы - вполне удобно.

Массяня жжет :D

... Я уже проговорил с Фернандо больше, чем с Кими за три года. Возможно, сделать это было не так уж и трудно, ведь Кими не любит много говорить, но я очень хорошо работал и с Кими, даже не общаясь. ...

Показания Массы очень расходятся с рассказами других людей, знающих Кими. Наводит на размышления, как правильно заметила Галя :rolleyes:

Поддерживаю! Кстати, о котах... :D

ЗЫ. Если серьезно, не вижу ничего страшного, если слово "Кими" не будет употребляться в каждом сообщении.

Все около- новости из одной темы - вполне удобно.

Я тоже за то, чтобы постить все околокимины новости здесь. Даже не вижу ничего страшного, если иногда будут попадаться с ним не связанные. В конце концов, какждый может, не читая , прокручивать посты, если они их не заинтересуют. А кто редко заходит, и хочет прочесть только новости, может поступать, как Дин. Задать вопрос и ему ответят.

Эээ,народ,хорош!!!...вон в теме Шуми все есть-весь мусор...от котов Торнау...до зубов Хазарда...и нечего все Счастливы...чего беситься-пишите про ралли здесь :D

брат до помойму им щас всё равно они там в таком экстазе прибывают, пиши хоть про пугачёву между строк и то не заметят :D

Я тогда туда перееду.

А вообще, странная у вас позиция. Ничего не хотите знать о ралли, кроме того, что Кими в Ситроене катается.

Это все равно, как если бы какой-нибудь раллист пошел на полный сезон в Ф1 в Торо Россо, а его болельщики бы кричали - "да плевать нам, кто у него напарник", "да неинтересно, что там в Формуле 1 за гонщики", "не грузите нас вашим формульным регламентом".

Галя, ну зачем так радикально, не надо никуда переезжать. Все заинтересованы разобратся что такое ралли и с чем его едят, ну так я и предлагаю Кими обсуждать в этой теме, а все вопросы связанные с регламентами, командами и гонщиками обсуждать в профильной, как правильно заметила FLER, теме. Что в этом плохого? Если человеку неинтересны татуировки Кими, он может спокойно зайти в раллийную ветку и задать интересующий его по регламенту или конструкции автомобиля вопрос, узнать как успехи Кубицы в Монте Карло и тд.

Показания Массы очень расходятся с рассказами других людей, знающих Кими. Наводит на размышления, как правильно заметила Галя :rolleyes:

да, только я не понимаю, зачем это Массе повторять столько раз : "Кими было не интересно со мной разговаривать, поэтому мы с ним не разговаривали". :biggrin: Ведь это именно так читается))) Товарищи Кими, такие как Кубица, Хэйкки и Сэб не испытывали недостаток общения с Кими.

совершенно согласен

и я подписываюсь. :dry: Я бы не отказалась узнать по-более о соперниках Кими, по крайней мере я не считаю, что на данный момент тема прям так захламлена разговорами о ралли, не имеющими отношения к Кими.

зы. Кстати в отличие от Ф1 мне интересно, чем будет заниматься Кимин напарник (Ожье).

и я подписываюсь. :dry: Я бы не отказалась узнать по-более о соперниках Кими, по крайней мере я не считаю, что на данный момент тема прям так захламлена разговорами о ралли, не имеющими отношения к Кими.

зы. Кстати в отличие от Ф1 мне интересно, чем будет заниматься Кимин напарник (Ожье).

ну раз вы все тут за одно :biggrin: , я сдаюсь.

Ди-2 ты шо делаешь , так не чесно я первый забил :lol:

ну раз вы все тут за одно :biggrin: , я сдаюсь.

Давно бы так. :z_2:

Массяня жжет :D

... Я уже проговорил с Фернандо больше, чем с Кими за три года. Возможно, сделать это было не так уж и трудно, ведь Кими не любит много говорить, но я очень хорошо работал и с Кими, даже не общаясь. ...

все еще хочет стать ЧМ-2008 :lol: :lol:

"Надеюсь, мы вновь сможем бороться за победы, и однажды я стану чемпионом мира. Сейчас у меня такие планы».

Однако Масса дал понять, что, с его точки зрения, результаты Гран При Сингапура 2008-го года можно было аннулировать: «И все-таки, если что-то было сделано неправильно, и спорту был нанесен ущерб, не думаю, что внести изменения в результаты – это такая большая проблема.

Галя, ну зачем так радикально, не надо никуда переезжать. Все заинтересованы разобратся что такое ралли и с чем его едят, ну так я и предлагаю Кими обсуждать в этой теме, а все вопросы связанные с регламентами, командами и гонщиками обсуждать в профильной, как правильно заметила FLER, теме. Что в этом плохого? Если человеку неинтересны татуировки Кими, он может спокойно зайти в раллийную ветку и задать интересующий его по регламенту или конструкции автомобиля вопрос, узнать как успехи Кубицы в Монте Карло и тд.

Заметь, я это сказала лишь после вашегос ФиМиКи недовольства. :thumbsup:

Ди-2 ты шо делаешь , так не чесно я первый забил :lol:

У меня нагляднее :P

Давно бы так. :z_2:

Только о котах Торнау и зубах Хазарда, пожалуйста ни слова :biggrin: (ну разве что кто-то докажет что это относится к этой теме :rolleyes: )

Заметь, я это сказала лишь после вашегос ФиМиКи недовольства. :thumbsup:

Это было не недовольство, а предложение :wink: , имхо так было бы удобнее, но раз большинство не разделяет нашего с ФиМиКи мнения, пускай всё остаётся так как есть.

Вы что тут офанарели что-ли? :z_7: ...еще раз для "трудных" умов...пишите все,что касается Кими или его как-то косвенно касается-НЕ НАДО никуда переезжать,а то там три калеки-здесь та же хрень...так все переругаемся нафиг(набъем друг другу хлебососы и т.д.) :z_5: и не поедем веселой гурьбой на тройке с бубенцами на какой-нить этап Кимкиного ралли :z_1: ...пыс: :smile: вернулся-забыл смайлики расставить :biggrin:

вот если бы был у нас свой модер

Он у нас есть,- Макензи. Он довольно либерален. Но, если попросить, думаю помашет шашкой для пользы дела.;-)

у меня вопрос реально ли кимке на на каком нить этапе (что там после Швеции) обьехать Ожье по чистой скорости,сходы с дистанции не считаются если нет то скока будет проигрывать хотя бы на вскидку........

Макензи.

Makesi. :rolleyes:

у меня вопрос реально ли кимке на на каком нить этапе (что там после Швеции) обьехать Ожье по чистой скорости,сходы с дистанции не считаются если нет то скока будет проигрывать хотя бы на вскидку........

На асфальте поборется я думаю

Makesi. :rolleyes:

Ты права, у меня правильнописание хромает.:-)

На асфальте поборется я думаю

первые кусочки асфальта будут тока в турции я так понимаю , а чистый асфальт и того дальше, не хочетсо фоне Ожье большого слива....

всё возможно, я надеюсь к середине сезона Кими серьезно начнёт доставлять хлопоты Ожье

Не давно давали ссыль на видео с интервью Кими в 2000 году.

Вот зеркало на ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50

а вот и переводик! :rolleyes: для болелов Кими преград нет)

Kimi Rдikkцnen's first appearance on MTV3 in 2000.

Первое появление Кими на MTV3 в 2000 году.

Kimi: I don't remember the first times because we started as small, it was completely different than it is now.

Я не помню, когда первый раз, мы начали с малого, всё было совсем по-другому, нежели сейчас.

Santtu knows already that he will become a F1-driver, when did you realise that this is really becoming a career for you?

Kimi: Well, probably only last year. I got a good manager-contract and he started taking care of my things so that I could concentrate on driving and it made things a lot more easier. It guaranteed that I always had a place the next year where I could drive.

Сантту уже знает, что станет гонщиком Формулы 1, а когда ты решил, что это действительно станет твоей карьерой?

Ну, вероятно только в прошлом году. Я получил хороший контракт с моим менеджером и он начал решать мои вопросы, поэтому я мог концентрироваться только на вождении и это сделало жизнь легче. Гарантировано, что я всегда имел бы место, где выступать в след. году.

The F1-negotiations are now going on but what are your options if you don't get that seat in Sauber?

Kimi: Well, of course I could be a test driver and then there would probably be F3 in Britain as another noteworthy option.

Переговоры с Ф1 ещё продолжаются, но чем ты будешь заниматься, если не получишь контракт с Заубером?

Ну, конечно, я мог бы стать тест-пилотом и тогда, вероятно, выступил бы в британской Ф3.

Do you think that you are mature enough for F1?

Kimi: Yes, of course if I get there it will require some work in the beginning of the season until you learn all the tracks but I think I would learn them quite quickly, you get used to the job quite quickly.

Ты думашь, ты достаточно зрел, чтобы выступать в Ф1?

Да, конечно, если я попаду туда, потребуется проделать много работы в начале сезона пока ты не выучишь все треки, но я думаю, я выучу их достаточно быстро, ты должен всему учиться быстро.

What do you know about the car that your are driving, Santtu?

Santtu: At least it goes fast....and a bit of everything.

Can you do something to the car yourself?

Santtu: The track I guess.

What about when you take a peek at the engine, what do you understand about that?

Santtu: I haven't looked.

Kimi, they say that your strenght is that you understand the car so well. What do you know about the car?

Kimi: Well, I was in the car-department in school when it was current. I have fumbled with them quite a lot so it's pretty much under my control.

Кими, говорят, что твоя сила в том, что ты очень хорошо понимаешь машину. Что ты знаешь машине?

Ну, я посещал курсы автотехников в школе, когда учился. (импровизация перев. :biggrin: ). Я довольно шарил в этом, так что всё под моим контролем.

How well should a driver know his car, according to you?

Kimi: It's always better the more you know about the car. You know better what should be done with it and it's also easier to tell what you want the car to be like. It always makes it easier if you know the car well.

Как по-твоему хорошо гонщик должен знать свою машину?

Всегда лучше, если ты знаешь о машине как можно больше. Тогда ты знаешь лучше, что должно быть сделано и тогда легче сказать, что бы ты хотел изменить в машине, чтобы он была такой, как ты хочешь. Всегда проще, если ты знаешь машину хорошо.

Who fixes and sets up your car, Santtu?

Santtu: Well....Tero .

You mean your daddy?

Santtu: Yes.

F1 means a lot of money. How do you get there if your parents aren't millionaires or you don't have any financial backer?

Kimi: It is difficult. You have to show to get in there. Drive as fast as you can and hope that it catches someone's eye.

Ф1 означает большие деньги. Как туда попасть, если твои родители не миллионеры и у тебя нет спонсоров?

Это трудно. Ты должен что-то показать, чтобы попасть туда. Пилотировать так, как только ты можешь и надеяться, что кто-то это увидит и заметит тебя.

In other words if you are skillfull and fearless enough it's still possible?

Kimi: Yes but it is really difficult. Money helps always but there aren't so many drivers anymore who pay for their seat, the whole things is more or less about talent these days

Другими словами, если ты талантлив и достаточно смел это возможно?

Да, но это действительно трудно. Деньги всегда помогают, но не так и много гонщиков, кто покупает своё место. В наши дни талант играет более менее определяющую роль.

всё возможно, я надеюсь к середине сезона Кими серьезно начнёт доставлять хлопоты Ожье

хотелось бы что он ему потрепал нервы да побольше, прошлый сезон ожье 8-м закончил(24 очка), новиков тока с 4 очками -13 был, у меня нет щас статистики неужели стока сходов было........

Галя, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...