Rémy Опубликовано 15.01.2010 09:14 Причём здесь брэнд. Это были обычные тесты, можно хоть и голых баб наклеить. На этапах там будут красоваться две фамилии К. РайкконенК. ЛиндстрёмНа стекле большими буквами пишется только фамилия пилота. Штурман указывается только в маленькой надписи на крыле автомобиля и в протоколах. И всё. На этом фото хорошо эту надпись видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 15.01.2010 09:20 ради прихоти Кима чуток изменят протоколы)))для увеличения зрелищности давно пара, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 09:21 Всё верно :thumbsup: , раллийные новости не связанные с Кими надо постить в мире автоспорта.Да туда далеко идти надо. Неужели так мешают эти сообщения? Их и так немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.01.2010 09:39 Все о CITROEN C4 WRC HYmotion4...здесь ;) Все о наследнике С4...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 09:39 Если мне память не изменяет то это из Формулы , но помоему там была ещё одна общая фотографияО, на первой фотке Чех стоит :))) Высокий который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 09:41 Причём здесь брэнд. Это были обычные тесты, можно хоть и голых баб наклеить. На этапах там будут красоваться две фамилии К. РайкконенК. ЛиндстрёмС 2008-го года на машинах только фамилия пилотаШтурман только по желанию команды на переднем крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.01.2010 09:41 Да туда далеко идти надо. Неужели так мешают эти сообщения? Их и так немного.неохото начинать :D ,но вот если бы был у нас свой модер(нет я стебусь,в отличии от Валентена из ферров)и предположим это был бы..ээээ..Борис,то страницу-другую набросали бы за сутки в этой теме и то это была бы фотка,выложенная одним юзером,а остальные бы кричали "браво" :D ...ничего личного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 09:42 На стекле большими буквами пишется только фамилия пилота. Штурман указывается только в маленькой надписи на крыле автомобиля и в протоколах. И всё. На этом фото хорошо эту надпись видно.ну значит будет одна фамилия Кими.Хотя раньше помню были прописаны 2 фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 09:52 Да туда далеко идти надо. Неужели так мешают эти сообщения? Их и так немного.Да не мешают, но если Кими в ралли это не значит что все раллийные новости надо в его теме обсуждать. Только те что хоть как-то затрагивают Кими. Всё остальное (выступление Кубицы, авария Дюваля и т.д.) можно спокойно обсудтить в теме Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 10:02 Да не мешают, но если Кими в ралли это не значит что все раллийные новости надо в его теме обсуждать. Только те что хоть как-то затрагивают Кими. Всё остальное (выступление Кубицы, авария Дюваля и т.д.) можно спокойно обсудтить в теме Ралли.Согласен.Но о соперниках Кими и его напарнике думаю лучше писать тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 10:06 Тем временем стало известно что Кен Блок едет гонки в Мексике, Турции, Португалии, Франции, Германии, Каталунье и ВеликобританииТак же не исключается возвращение Криса Аткинсона.Так что соперников у Кими прибавилосьПока могу сказать - что Блок однозначно будет силен на гравии, про асфальт и Англию ничего конкретного сказать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 10:18 С 2008-го года на машинах только фамилия пилотаШтурман только по желанию команды на переднем крылеС 2004 таки это правило ввели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 10:21 С 2004 таки это правило ввели. В России с 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 10:23 Да не мешают, но если Кими в ралли это не значит что все раллийные новости надо в его теме обсуждать. Только те что хоть как-то затрагивают Кими. Всё остальное (выступление Кубицы, авария Дюваля и т.д.) можно спокойно обсудтить в теме Ралли.Чего вы так с новостью о Франсуа носетесь? :blink: Была новость про Монте Карло, народ заинтересовался, я просто известила народ, (мало ли, а врруг интересно кому?) про отсутствие Дюваля. Он хороший асфальтовый спец, один из лучших и точно был бы в группе лидеров. Ничего такого в этой новости нет. Всяко лучше, чем бредовые идеи про копирование татуировок Кими обсуждать и тому подобное. P.S. Антон, раз народ так возмущается, давай тогда действительно все новости в профильной теме постить, кому интересно будет, те и прочтут. :smile:В России с 2008А, вот оно что. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 10:28 Чего вы так с новостью о Франсуа носетесь? :blink: Была новость про Монте Карло, народ заинтересовался, я просто известила народ, (мало ли, а врруг интересно кому?) про отсутствие Дюваля. Он хороший асфальтовый спец, один из лучших и точно был бы в группе лидеров. Ничего такого в этой новости нет. Всяко лучше, чем бредовые идеи про копирование татуировок Кими обсуждать и тому подобное. P.S. Антон, раз народ так возмущается, давай тогда действительно все новости в профильной теме постить, кому интересно будет, те и прочтут. :smile:Ян, копирование татуировок - это крутоА еще круто раз в 2 недели зависнуть у телека и обсуждать потом следующие 2 недели, как механик у переднего колеса гайку держит, потому что больше событий не было :)Сорри :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.01.2010 10:31 P.S. Антон, раз народ так возмущается, давай тогда действительно все новости в профильной теме постить, кому интересно будет, те и прочтут.Эээ,народ,хорош!!!...вон в теме Шуми все есть-весь мусор...от котов Торнау...до зубов Хазарда...и нечего все Счастливы...чего беситься-пишите про ралли здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 10:31 Ян, копирование татуировок - это крутоА еще круто раз в 2 недели зависнуть у телека и обсуждать потом следующие 2 недели, как механик у переднего колеса гайку держит, потому что больше событий не было :)Сорри :)))))))))Эт точно. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 10:36 Чего вы так с новостью о Франсуа носетесь? :blink: Была новость про Монте Карло, народ заинтересовался, я просто известила народ, (мало ли, а врруг интересно кому?) про отсутствие Дюваля. Он хороший асфальтовый спец, один из лучших и точно был бы в группе лидеров. Ничего такого в этой новости нет. Всяко лучше, чем бредовые идеи про копирование татуировок Кими обсуждать и тому подобное. P.S. Антон, раз народ так возмущается, давай тогда действительно все новости в профильной теме постить, кому интересно будет, те и прочтут. :smile:А, вот оно что. :blush:ну как ге бе давай почестному под словом народ подразумевается один конкретный пользователь если мне память не изменяет, который тебе ответил ну и потом понеслось всё, слово народ это громко сказано, давайте уже отделять мух от котлет, ничего не имею против дюваля классный парень но всё же...... как сказано выше каким он тут боком???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 10:44 ну как ге бе давай почестному под словом народ подразумевается один конкретный пользователь если мне память не изменяет, который тебе ответил ну и потом понеслось всё, слово народ это громко сказано, давайте уже отделять мух от котлет, ничего не имею против дюваля классный парень но всё же...... как сказано выше каким он тут боком????Пререкаться не собираюсь. Не считаю нужным. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2010 10:46 Массяня жжет :D ... Я уже проговорил с Фернандо больше, чем с Кими за три года. Возможно, сделать это было не так уж и трудно, ведь Кими не любит много говорить, но я очень хорошо работал и с Кими, даже не общаясь. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2010 10:47 Всё верно :thumbsup: , раллийные новости не связанные с Кими надо постить в мире автоспорта.Я тогда туда перееду.А вообще, странная у вас позиция. Ничего не хотите знать о ралли, кроме того, что Кими в Ситроене катается.Это все равно, как если бы какой-нибудь раллист пошел на полный сезон в Ф1 в Торо Россо, а его болельщики бы кричали - "да плевать нам, кто у него напарник", "да неинтересно, что там в Формуле 1 за гонщики", "не грузите нас вашим формульным регламентом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 11:05 Пререкаться не собираюсь. Не считаю нужным. :sleep:ты пойми меня правильно я не против ралли, это всё равно если я буду постить в теме ника новости про монтойю допустим, я понимаю что это тоже ралли но другая серия, и с кими и его соперниками ни как не связаная, и обижаться не надо :rolleyes: заходи ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 11:10 ты пойми меня правильно я не против ралли, это всё равно если я буду постить в теме ника новости про монтойю допустим, я понимаю что это тоже ралли но другая серия, и с кими и его соперниками ни как не связаная, и обижаться не надо :rolleyes: заходи ещёПро Иван Палыча - пожалуйста, там много его фанов, с интересом прочитаем. :biggrin: Связано. :tongue: Там Хирвонен будет ехать, ну да ладно, проехали, не интересно обсуждать это дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 11:10 С 2008-го года на машинах только фамилия пилотаШтурман только по желанию команды на переднем крылеэто прописано в регламенте? то есть никаких "Kimi" мы не увидим по-любому?Ян, копирование татуировок - это крутоА еще круто раз в 2 недели зависнуть у телека и обсуждать потом следующие 2 недели, как механик у переднего колеса гайку держит, потому что больше событий не было :)Сорри :)))))))))Кими никогда не оставлял нас без новостей, про него всегда много пишут и его "пасут" MTV 3 у коих с ним контракт. Да и на трассе он всегда давал почву для обсуждений, так что мимо.Щас межсезонье, отсутствие тем для больших обсуждений- это нормально.Массяня жжет :D ... Я уже проговорил с Фернандо больше, чем с Кими за три года. Возможно, сделать это было не так уж и трудно, ведь Кими не любит много говорить, но я очень хорошо работал и с Кими, даже не общаясь. ...я понимаю Кими, если с Массой ему не о чем даже поговорить. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 11:16 Я тогда туда перееду.А вообще, странная у вас позиция. Ничего не хотите знать о ралли, кроме того, что Кими в Ситроене катается.Это все равно, как если бы какой-нибудь раллист пошел на полный сезон в Ф1 в Торо Россо, а его болельщики бы кричали - "да плевать нам, кто у него напарник", "да неинтересно, что там в Формуле 1 за гонщики", "не грузите нас вашим формульным регламентом".совершенно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах