AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:43 Лоэб о Кими (оригинал на французском)http://www.sports.fr/cmc/auto-moto/201002/...lir_263156.htmlСпасибоИнтересное интервью. Особенно по поводу новой версии С4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:44 и везёт же некоторым :dry: зато в WRC 2010 он будет :thumbsup: Да и умельцы ручками сделают Кими, выпилив какого-нибудь Уэббера, так что не переживай.Так этож не фактор, где можно любой мод сделать, тут все серьезно. Ждал, ждал, блин дождался. Я то думал что в 2010 на ПК выйдет сезон 2009, просто отлично проработанный, а тут(((Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 14:45 Уже точно известно, что Кими там не будет? Хотя я тоже предполагала это. :rolleyes: В это время он должен будет быть на этапе ралли Уэльс. Так что без него всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 14:46 От Codmasters вряд ли чего-то хорошего ожидать можно.а как же КМР дирт и Грид, очень неплохие симуляторы имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.01.2010 14:47 СпасибоИнтересное интервью. Особенно по поводу новой версии С4К стати а что он там говорил о новом С4? я через гугл переводил но что-то ничего не погял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:49 Вполне возможно что они сделают там и 09 год, такую штуку как КЕРС я думаю они не могут выкинуть из игрыТочно, вроде про КEРС писалось, что он будет в игре. А в сезоне 2010 (в реалии) его то не будет, решили отменить, значит есть надежда на Кими в Codmasters 2010 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 14:50 Лоэб о Кими (оригинал на французском)http://www.sports.fr/cmc/auto-moto/201002/...lir_263156.htmlВот это так и не поняла, будет Кими эфективен на асфальте или нет?:"Je ne pense pas qu'il sera plus performant sur asphalte parce qu'il vient de Formule 1, d'autant que beaucoup de Finlandais sont bons sur terre." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 14:51 Так этож не фактор, где можно любой мод сделать, тут все серьезно. Ждал, ждал, блин дождался. Я то думал что в 2010 на ПК выйдет сезон 2009, просто отлично проработанный, а тут(((Сорри за оффтопну умудряются же как-то чемпионат Украины по футболу в PES замутить, хотя изначально его и близко там нет. Одного Кими и подавно нарисуют.Тут вот ещё Лео Туррини в своём блоге пишет о Вруме, несколько раз и Кими упомянул.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...olo_uno_stimolo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:52 Вот это так и не поняла, будет Кими эфективен на асфальте или нет?:"Je ne pense pas qu'il sera plus performant sur asphalte parce qu'il vient de Formule 1, d'autant que beaucoup de Finlandais sont bons sur terre."Себ считает что навыки формулы должны помочь Кими на асфальте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:53 От Codmasters вряд ли чего-то хорошего ожидать можно.Не, но почему же? Вот взять хотя бы Грид - управление оставляет желать лучшего (на клаве уж точно, на руле не рулил), но вот графика и система повреждений на высоте!!! Этого мне кажеться как раз не хватает рфактору. Так же надеюсь на атмосферность игры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:55 Не, но почему же? Вот взять хотя бы Грид - управление оставляет желать лучшего (на клаве уж точно, на руле не рулил), но вот графика и система повреждений на высоте!!! Этого мне кажеться как раз не хватает рфактору. Так же надеюсь на атмосферность игры :rolleyes:Лучший сим на сегодня это Richard Burns Rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 14:56 Вот это так и не поняла, будет Кими эфективен на асфальте или нет?:"Je ne pense pas qu'il sera plus performant sur asphalte parce qu'il vient de Formule 1, d'autant que beaucoup de Finlandais sont bons sur terre."вроде как то что он прийдет из ф1 не значит, что он будет хуже смотрется на гравии, ведь финны (ну он как бы всех финнов имеет ввиду) очень хороши на гравии, как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 14:56 Тут вот ещё Лео Туррини в своём блоге пишет о Вруме, несколько раз и Кими упомянул.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...olo_uno_stimoloВот кто может перевести смысл первого упоминания про Кими и последнего,10 пункта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:57 Лучший сим на сегодня это Richard Burns RallyЩас в гугле поищу, мож там уже какой-нибудь мод 2010 замутили и там есть Айсмен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2010 14:58 а как же КМР дирт и Грид, очень неплохие симуляторы имхоТут на на вкус и цвет...Недавно совсем поиграл в DIRD или как его там.Как же надо ненавидеть ралли, чтобы такое выпустить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.01.2010 14:58 Не, но почему же? Вот взять хотя бы Грид - управление оставляет желать лучшего (на клаве уж точно, на руле не рулил), но вот графика и система повреждений на высоте!!! Этого мне кажеться как раз не хватает рфактору. Так же надеюсь на атмосферность игры :rolleyes:грид и дёрт вобщем то к симуляторам не сильно относятся...Лучший сим на сегодня это Richard Burns Rallyлучший из раллийных? или в целом в плане физики?тут вообще подфорум есть про "сим рейсинг", картинки в подписи ведут туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:59 вроде как то что он прийдет из ф1 не значит, что он будет хуже смотрется на гравии, ведь финны (ну он как бы всех финнов имеет ввиду) очень хороши на гравии, как-то так.Это уже продолжение предложенияЕсли целиком - то, тот факт что Кими из Ф1 поможет ему на асфальте, но это не означает что он будет плох на гравии, так как гравий родная среда для финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2010 15:00 и все-то вы знаете :lol:во время праздников меня хватило только на один форум))) теперь вот на работе наверстываю... перед отпуском :Pя на райкконен.ру почему-то не имею права писать в некот. темах. :angry: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 15:00 Щас в гугле поищу, мож там уже какой-нибудь мод 2010 замутили и там есть Айсмен? :rolleyes:Мода как такового там нет, но есть огромное количество автомобилей, число которых постоянно растет (разработчики не дремлют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:04 В это время он должен будет быть на этапе ралли Уэльс. Так что без него всё это.Эхех, по датам-то я и не посмотрела.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 15:04 Вот кто может перевести смысл первого упоминания про Кими и последнего,10 пункта?Думаю Галя Loiste смогла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:06 а как же КМР дирт и Грид, очень неплохие симуляторы имхоЭто не симуляторы. Они, особенно Dirt и Grid - аркады и ничего более. CMR ещё хоть намёк на реалистичность есть, и то - очень маленький. Но игры сами по себе хорошие и увлекательные.сзот. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 15:07 ну умудряются же как-то чемпионат Украины по футболу в PES замутить, хотя изначально его и близко там нет. Одного Кими и подавно нарисуют.Тут вот ещё Лео Туррини в своём блоге пишет о Вруме, несколько раз и Кими упомянул.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...olo_uno_stimoloну какге бе может кто нить эту писанину привести в "нормальный" вид?? А?? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 15:09 Лучший сим на сегодня это Richard Burns RallyДа, вот это самая любимая игра, жаль только машин и этапов там маловато. Но Rallyschool - это классно. :z_2: Щас в гугле поищу, мож там уже какой-нибудь мод 2010 замутили и там есть Айсмен? :rolleyes:Нету на неё модов. Во всяком случае не встречались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 15:11 Это не симуляторы. Они, особенно Dirt и Grid - аркады и ничего более. CMR ещё хоть намёк на реалистичность есть, и то - очень маленький. Но игры сами по себе хорошие и увлекательные.сзот. :blush:та я ж не спорю. Я просто в онлайне никогда не гонялся, поэтому юзаю то что есть :biggrin: Дирт там всё очень класно, шпильки, серпантины в Японии, грязь в Великобритании, виноградники в Германии. Вот Австралию только не люблю. Много там деревьев :biggrin: а вот второй испоганили они :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах