Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лоэб о Кими (оригинал на французском)

http://www.sports.fr/cmc/auto-moto/201002/...lir_263156.html

Спасибо

Интересное интервью. Особенно по поводу новой версии С4

Поделиться этим сообщением

и везёт же некоторым :dry:

зато в WRC 2010 он будет :thumbsup:

Да и умельцы ручками сделают Кими, выпилив какого-нибудь Уэббера, так что не переживай.

Так этож не фактор, где можно любой мод сделать, тут все серьезно. Ждал, ждал, блин дождался. Я то думал что в 2010 на ПК выйдет сезон 2009, просто отлично проработанный, а тут(((

Сорри за оффтоп

Уже точно известно, что Кими там не будет?

Хотя я тоже предполагала это. :rolleyes:

В это время он должен будет быть на этапе ралли Уэльс. Так что без него всё это.

От Codmasters вряд ли чего-то хорошего ожидать можно.

а как же КМР дирт и Грид, очень неплохие симуляторы имхо

Спасибо

Интересное интервью. Особенно по поводу новой версии С4

К стати а что он там говорил о новом С4? я через гугл переводил но что-то ничего не погял :blush:

Вполне возможно что они сделают там и 09 год, такую штуку как КЕРС я думаю они не могут выкинуть из игры

Точно, вроде про КEРС писалось, что он будет в игре. А в сезоне 2010 (в реалии) его то не будет, решили отменить, значит есть надежда на Кими в Codmasters 2010 :rolleyes:

Лоэб о Кими (оригинал на французском)

http://www.sports.fr/cmc/auto-moto/201002/...lir_263156.html

Вот это так и не поняла, будет Кими эфективен на асфальте или нет?:

"Je ne pense pas qu'il sera plus performant sur asphalte parce qu'il vient de Formule 1, d'autant que beaucoup de Finlandais sont bons sur terre."

Так этож не фактор, где можно любой мод сделать, тут все серьезно. Ждал, ждал, блин дождался. Я то думал что в 2010 на ПК выйдет сезон 2009, просто отлично проработанный, а тут(((

Сорри за оффтоп

ну умудряются же как-то чемпионат Украины по футболу в PES замутить, хотя изначально его и близко там нет. Одного Кими и подавно нарисуют.

Тут вот ещё Лео Туррини в своём блоге пишет о Вруме, несколько раз и Кими упомянул.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...olo_uno_stimolo

"Je ne pense pas qu'il sera plus performant sur asphalte parce qu'il vient de Formule 1, d'autant que beaucoup de Finlandais sont bons sur terre."

Себ считает что навыки формулы должны помочь Кими на асфальте

От Codmasters вряд ли чего-то хорошего ожидать можно.

Не, но почему же? Вот взять хотя бы Грид - управление оставляет желать лучшего (на клаве уж точно, на руле не рулил), но вот графика и система повреждений на высоте!!! Этого мне кажеться как раз не хватает рфактору. Так же надеюсь на атмосферность игры :rolleyes:

Не, но почему же? Вот взять хотя бы Грид - управление оставляет желать лучшего (на клаве уж точно, на руле не рулил), но вот графика и система повреждений на высоте!!! Этого мне кажеться как раз не хватает рфактору. Так же надеюсь на атмосферность игры :rolleyes:

Лучший сим на сегодня это Richard Burns Rally

вроде как то что он прийдет из ф1 не значит, что он будет хуже смотрется на гравии, ведь финны (ну он как бы всех финнов имеет ввиду) очень хороши на гравии, как-то так.

Тут вот ещё Лео Туррини в своём блоге пишет о Вруме, несколько раз и Кими упомянул.

Вот кто может перевести смысл первого упоминания про Кими и последнего,10 пункта?

Щас в гугле поищу, мож там уже какой-нибудь мод 2010 замутили и там есть Айсмен? :rolleyes:

Тут на на вкус и цвет...

Недавно совсем поиграл в DIRD или как его там.

Как же надо ненавидеть ралли, чтобы такое выпустить :rolleyes:

грид и дёрт вобщем то к симуляторам не сильно относятся...
лучший из раллийных? или в целом в плане физики?

тут вообще подфорум есть про "сим рейсинг", картинки в подписи ведут туда...

вроде как то что он прийдет из ф1 не значит, что он будет хуже смотрется на гравии, ведь финны (ну он как бы всех финнов имеет ввиду) очень хороши на гравии, как-то так.

Это уже продолжение предложения

Если целиком - то, тот факт что Кими из Ф1 поможет ему на асфальте, но это не означает что он будет плох на гравии, так как гравий родная среда для финнов

и все-то вы знаете :lol:

во время праздников меня хватило только на один форум))) теперь вот на работе наверстываю... перед отпуском :P

я на райкконен.ру почему-то не имею права писать в некот. темах. :angry: :sad:

Щас в гугле поищу, мож там уже какой-нибудь мод 2010 замутили и там есть Айсмен? :rolleyes:

Мода как такового там нет, но есть огромное количество автомобилей, число которых постоянно растет (разработчики не дремлют)

В это время он должен будет быть на этапе ралли Уэльс. Так что без него всё это.

Эхех, по датам-то я и не посмотрела.. :blush:

Вот кто может перевести смысл первого упоминания про Кими и последнего,10 пункта?

Думаю Галя Loiste смогла бы.

Это не симуляторы. Они, особенно Dirt и Grid - аркады и ничего более. CMR ещё хоть намёк на реалистичность есть, и то - очень маленький. Но игры сами по себе хорошие и увлекательные.

сзот. :blush:

ну умудряются же как-то чемпионат Украины по футболу в PES замутить, хотя изначально его и близко там нет. Одного Кими и подавно нарисуют.

ну какге бе может кто нить эту писанину привести в "нормальный" вид?? А?? :wacko:

Да, вот это самая любимая игра, жаль только машин и этапов там маловато. Но Rallyschool - это классно. :z_2:

Нету на неё модов. Во всяком случае не встречались.

Это не симуляторы. Они, особенно Dirt и Grid - аркады и ничего более. CMR ещё хоть намёк на реалистичность есть, и то - очень маленький. Но игры сами по себе хорошие и увлекательные.

сзот. :blush:

та я ж не спорю. Я просто в онлайне никогда не гонялся, поэтому юзаю то что есть :biggrin:

Дирт там всё очень класно, шпильки, серпантины в Японии, грязь в Великобритании, виноградники в Германии. Вот Австралию только не люблю. Много там деревьев :biggrin:

а вот второй испоганили они :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...