6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 13:40 Только не Сантандер - у них с Кими взаимная неприязнь. :D Вот люди, вообще ни капли уважения к Марку, как к пустому месту к нему относитесь. :D Я вас, конечно, понимаю, а вот другие - сомневаюсь.))Взаимная неприязнь и 17 млн (по слухам) компенсации :z_3: Я в принципе против Марка ничего не имею, акромя сломанного крыла Кими. Но не вместо же Фетталя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.01.2010 13:40 А я в отличии от многих считаю, что Кими сможет многих удивить в Швеции и приехать даже на подиум...Талантище он, и я об этом не забываю... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 13:42 А я в отличии от многих считаю, что Кими сможет многих удивить в Швеции и приехать даже на подиум...Талантище он, и я об этом не забываю... :PСогласен на все сто :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.01.2010 13:44 А я в отличии от многих считаю, что Кими сможет многих удивить в Швеции и приехать даже на подиум...Талантище он, и я об этом не забываю... :PУдивить то он может но не в Швеции это всё таки не Фиат а С4WRC да и раллистов по опытнее Кими там много будет ему счас главное доезжать до финиша регулярно а там уже посмотрим на какой позиции. А то что он талантище дак никто и не забывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 13:47 Взаимная неприязнь и 17 млн (по слухам) компенсации :z_3: Я в принципе против Марка ничего не имею, акромя сломанного крыла Кими. Но не вместо же Фетталя :biggrin:Ага. А его высказывание про Кими, что тот, мол, "водку пил"? )) Да и то сломанное крыло дорого стоило и Кими, и нам, болельщикам. Так что, Марка мне не жалко, делайте с ним что хотите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2010 13:48 один этап прокатились в прошлом году, и уже хотим шампанского..=)ок, я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 13:52 А я в отличии от многих считаю, что Кими сможет многих удивить в Швеции и приехать даже на подиум...Талантище он, и я об этом не забываю... :PВ подиум уже в Швеции не верю. Рассчитываю на один хотя бы за сезон. Но если случится чудо - я совсем не буду против. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.01.2010 13:54 Была замечена на Raikkonen.ru... ;)и все-то вы знаете :lol:во время праздников меня хватило только на один форум))) теперь вот на работе наверстываю... перед отпуском :PВот,коза.а нас даже не предупредила...хэх..ждемс нашу Lunna с не терпением... :wacko:я все вижу :angry2:Аккуратней! ;) Я за нашу Лунночку и покусать могу! B)наши люди B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.01.2010 14:04 Подиум. В Швеции. Да вы че?Пусть финишрует хотя бы. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:06 Подиум. В Швеции. Да вы че?Пусть финишрует хотя бы. :wacko:Когда Себ привезет Кими с первых 2-3 допов минуты полторы, вся сразу встанет на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 14:16 Когда Себ привезет Кими с первых 2-3 допов минуты полторы, вся сразу встанет на свои места и думаю не один только Себ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:17 извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 14:20 извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad:так создай своего игрока под именем Кими и все будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 14:22 извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad:Странно. Я до этого читала, говорилось именно про 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.01.2010 14:23 так создай своего игрока под именем Кими и все будет :Dиздеваешься, да? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 14:24 Когда Себ привезет Кими с первых 2-3 допов минуты полторы, вся сразу встанет на свои местаУж, извините. Для Вас, может, всё в таком случае и встанет на свои места, а для нас всё будет на своих местах - это когда Кими начнёт выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 14:26 и все-то вы знаете :lol:во время праздников меня хватило только на один форум))) теперь вот на работе наверстываю... перед отпуском :Pи везёт же некоторым :dry: извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad:зато в WRC 2010 он будет :thumbsup: Да и умельцы ручками сделают Кими, выпилив какого-нибудь Уэббера, так что не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2010 14:27 Уж, извините. Для Вас, может, всё в таком случае и встанет на свои места, а для нас всё будет на своих местах - это когда Кими начнёт выигрывать.в WRC это если и произойдет, то сезона через 2-3Пока же ему бы 10-к очков на финише сезона заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.01.2010 14:30 издеваешься, да? :huh:к сожалению да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.01.2010 14:30 в WRC это если и произойдет, то сезона через 2-3Пока же ему бы 10-к очков на финише сезона заполучитьА смотреть каждый этап я буду только с самыми высокими ожиданиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 14:30 Идиотыhttp://www.sports.ru/automoto/63987256.html"В рамках празднования 60-летия чемпионата мира «Формулы-1» все ныне живущие чемпионы мира «Ф-1» посетят открытие сезона на Гран-при Бахрейна.Как будто Кими, которого в Бахрейне не будет, нет в живых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.01.2010 14:31 извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad:Вполне возможно что они сделают там и 09 год, такую штуку как КЕРС я думаю они не могут выкинуть из игрыСтранно. Я до этого читала, говорилось именно про 2009.2009 запланирован был только для приставки wii и pspдля пк речь шла о 2010, но это не значит, что в нем не будет контента из 09сим будет неполным без старых правил квалификации с топливом, дозаправок и керс... но кто их знает %)надеюсь все это будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 14:32 Идиотыhttp://www.sports.ru/automoto/63987256.html"В рамках празднования 60-летия чемпионата мира «Формулы-1» все ныне живущие чемпионы мира «Ф-1» посетят открытие сезона на Гран-при Бахрейна.Как будто Кими, которого в Бахрейне не будет, нет в живых!Уже точно известно, что Кими там не будет? Хотя я тоже предполагала это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.01.2010 14:34 Лоэб о Кими (оригинал на французском)http://www.sports.fr/cmc/auto-moto/201002/...lir_263156.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2010 14:42 извините, что вас перебиваю, ралли это конечно круто, но вот блин тока шо прочитал, что новая игра Ф1 2010 Codmasters будет по сезону 2010 года :blink: :angry: Тоесть там не будет Кими, а я так ждал этот симмулятор :sad:От Codmasters вряд ли чего-то хорошего ожидать можно.Издательство Black Bean Games купило права на создание игр под маркой World Rally Championship (WRC).Разработку нового гоночного симулятора поручили студии Milestone. В игре все будет до невозможности официально — только настоящие команды и реальные гонщики, принимающие участие в чемпионате мира по ралли.Black Bean Games и Milestone известны благодаря работе над S.C.A.R. — Squadra Corse Alfa Romeo и SBK Superbike, кроме этого студия Milestone трудилась над игрой MotoGP 08.Ранее разработкой игр по лицензии WRC занималась компания Evolution Studios. Последняя их игра, WRC: Rally Evolved, вышла четыре года назад на PlayStation 2.Новая WRC-игра от Milestone выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, а также на персональных компьютерах, причем уже в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах