voda Опубликовано 11.01.2010 16:43 Да, Феррари и Алонсо стоят друг друга. :) Теперь осталось только узнать результат их альянса: большая любовь или развод с фуррором.Третьего не дано.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 16:45 Да, Феррари и Алонсо стоят друг друга. :) Теперь осталось только узнать результат их альянса: большая любовь или развод с фуррором.Третьего не дано.))Как это! :blink: А "гражданский" брак! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 16:48 ну всем спасибо за фотки :( злые вы все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 16:50 Как это! :blink: А "гражданский" брак! :biggrin:Большой любви всё равно: есть штамп или нет. Она просто - Большая Любовь. А вот развод - это всегда конкретно.)) Бывает, люди и разводятся интеллигентно, но в данном случае шансы для этого очень малы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 16:54 Большой любви всё равно: есть штамп или нет. Она просто - Большая Любовь. А вот развод - это всегда конкретно.)) Бывает, люди и разводятся интеллигентно, но в данном случае шансы для этого очень малы.)))ну чтож ты такого плохого мнения про феррари :lol: , главное верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 16:55 Большой любви всё равно: есть штамп или нет. Она просто - Большая Любовь. А вот развод - это всегда конкретно.)) Бывает, люди и разводятся интеллигентно, но в данном случае шансы для этого очень малы.)))Какже-какже, помним: "Развод по-итальянский".Будет прикольно если повториться сказка "Про волка и семеро козлят", как в 2008 году.Причём "козлят" - это глагол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 16:59 Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте. Дыма без огня не бывает, имхо - то что Кими гнобят, было настолько откровенно(Бахрейн, Турция, Монако), что это понимали даже в Макларене и прекрасно этим воспользовались - отсюда подчёркнутое отношение Хэма к Массе как топ-пилоту," добивание" в канаде, им было выгодно, чтобы Феррари поставили не на Кими, кот они боялись и всемерно "помогали ростить" Филю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 16:59 Ну их совсем. Что меня действительно интересует сейчас - боевой пилотаж Кими в Ралли, для начала - Арктик. И осталось ждать этого совсем недолго. :rolleyes:А фильм "Развод по итальянски" я помню. Маетное это дело, очень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 17:06 Дыма без огня не бывает, имхо - то что Кими гнобят, было настолько откровенно(Бахрейн, Турция, Монако), что это понимали даже в Макларене и прекрасно этим воспользовались - отсюда подчёркнутое отношение Хэма к Массе как топ-пилоту," добивание" в канаде, им было выгодно, чтобы Феррари поставили не на Кими, кот они боялись и всемерно "помогали ростить" Филю. ;)"Нас окружают!" :D А если серьёзно, то не зря же Кими покинул формулу. Может, ему там скучно стало без спортивной составляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.01.2010 17:07 Видели новый "Топ 50" от автоспорта? Мне аж смешно стало, банальное не уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 17:15 Хотите приятность? :biggrin: Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)И правда, очень приятно это слышать. Спасибо за позитив. :smile: "Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."Подтвержение слов Тодта.:D Слова не мальчика, но мужа.(с) - не помню откуда.Пушкин. Устами Марины Мнишек к Лжедимитрию в "Борисе Годунове"ну всем спасибо за фотки :( злые вы всеТы на вопрос вначале ответь. :rolleyes: Видели новый "Топ 50" от автоспорта? Мне аж смешно стало, банальное не уважение.Боян. Давно обсудили. Кими восьмой среди Формулистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 17:24 Пушкин. Устами Марины Мнишек к Лжедимитрию в "Борисе Годунове" Хм:blush: Пушкин значит? Хм :blush: А я по чему-то думал, что Роб Смедли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 17:28 приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile: никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко". :blink: А вот с этого места пожалуйста поподробней :z_4:З.Ы. Уже все что надо прочитал,спасибо. Просто общение не в прямом эфире не есть хорошо :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 17:32 Ты на вопрос вначале ответь. :rolleyes:что то я пропустил вопрос, щас пойду поищу его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 17:34 А ты по своей натуре точно Айсмен?, чтобы делать такую эксклюзивную татушку? Ее еще надо заслужить :tongue:натура что не наесть ледяная :)))) служат собаки )))) Давай фотки бягом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 17:44 Дыма без огня не бывает, имхо - то что Кими гнобят, было настолько откровенно(Бахрейн, Турция, Монако), что это понимали даже в Макларене и прекрасно этим воспользовались - отсюда подчёркнутое отношение Хэма к Массе как топ-пилоту," добивание" в канаде, им было выгодно, чтобы Феррари поставили не на Кими, кот они боялись и всемерно "помогали ростить" Филю. ;)Вот читаю твой пост, и хочется кого-нибудь пристрелить :angry: Ладно, не кого-нибудь, а конкретных людей, в красном...Итак всю карьеру невезуха: моторы горят, шасси ломаются, фобят не подетски, так еще и своя же собственная команда тянет на дно :wacko: Вот не могу я как Кими, забыть о прошлых неудачах, о упущенных возможностях. Как подумаешь об этом, так и хочется как в "Эффекте бабочки" (клевый фильм, кто не смотрел, рекомендую :thumbsup: ) попытаться все исправить. А не получается почемуто :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 17:48 Вот читаю твой пост, и хочется кого-нибудь пристрелить :angry: Ладно, не кого-нибудь, а конкретных людей, в красном...Итак всю карьеру невезуха: моторы горят, шасси ломаются, фобят не подетски, так еще и своя же собственная команда тянет на дно :wacko: Вот не могу я как Кими, забыть о прошлых неудачах, о упущенных возможностях. Как подумаешь об этом, так и хочется как в "Эффекте бабочки" (клевый фильм, кто не смотрел, рекомендую :thumbsup: ) попытаться все исправить. А не получается почемуто :sad:а теперь представь кими с техникой феррари 2000-2007йпод руководством Тотда, Брауна, Бриаторе :) и улыбнись :) ферари умерла как команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 17:50 натура что не наесть ледяная :)))) служат собаки )))) Давай фотки бягомhttp://s03.radikal.ru/i176/1001/87/64f042ea1a17.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1001/63/849bf66566bd.jpgЧем богаты. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 11.01.2010 17:51 Видели новый "Топ 50" от автоспорта? Мне аж смешно стало, банальное не уважение.ну а што ти хотел - они всегда за своїх)хотя и правда очень смешно, например:1) я канешно уважаю Хемильтона как пилота но всем понятно, што он поехал толька тогда, когда поехал болид и ничево сверх он не вижал з таво же болида 2) Алонсо - целий подиум за сезон - станно што не на первом месте, заслужи как-ни-как)) :D :lol: 3) Кубица - што он зделал на 9 место, знають наверное только в autosport, как в прочем и што Алонсо зделал4) Рубенс должен бить как минимум в 5.5) Што делает Кими после Фелипе - тоже вопрос.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 17:54 а теперь представь кими с техникой феррари 2000-2007йпод руководством Тотда, Брауна, Бриаторе :) и улыбнись :) ферари умерла как командаНеа, тышо, она еще жива. Щас туда пришли его величество - 0,6 сек, поэтому там все тип-топ - еще немного помучается :z_3: А улыбнуться не получается, "Мне за Державу Кими обидно" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 17:54 http://s03.radikal.ru/i176/1001/87/64f042ea1a17.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1001/63/849bf66566bd.jpgЧем богаты. :smile:Спасибки )))) ех где б еще поискать то :))))))) осталось найти фотки и решится :))) я где то уже на 70 % уверен что хочу :) потому что кепки и футболки не то :)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.01.2010 17:56 Неа, тышо, она еще жива. Щас туда пришли его величество - 0,6 сек, поэтому там все тип-топ - еще немного помучается :z_3: А улыбнуться не получается, "Мне за Державу Кими обидно" (с)весь прикол в том что если феррари не поедет в 2010 то будут винить не алонса которого боготворят :)))) даже если и поедет и проиграет макам мерсам , будет такие вопросы :) а стоит ли в национальность смотреть ??? Главное результат.Доминикале барада :))) а потом и Луке :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.01.2010 17:56 http://s03.radikal.ru/i176/1001/87/64f042ea1a17.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1001/63/849bf66566bd.jpgЧем богаты. :smile:Круто. Себе чтоли забабахать? :rolleyes:Да и друг есть, отлично татушки набивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 17:57 Спасибки )))) ех где б еще поискать то :))))))) осталось найти фотки и решится :))) я где то уже на 70 % уверен что хочу :) потому что кепки и футболки не то :))))))Мой совет -не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2010 17:58 весь прикол в том что если феррари не поедет в 2010 то будут винить не алонса которого боготворят :))))Кто боготворит Алонсо, кроме его болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах