Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile:

никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко".

А вот с этого места поподробнее пжлста.

Галя, с чего такие выводы? :ohmy:

Поделиться этим сообщением

А вот с этого места поподробнее пжлста.

Галя, с чего такие выводы? :ohmy:

если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность.

пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м

:o И где эти многие встречаются? Что - то не попадались.

Хотите приятность? :biggrin:

Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))

(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)

Тодт же сам раллист бывший

поэтому может оценить храбрость Кими по достоинству

если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность.

То что Тодт дал бы возможность - это практически факт!

Другое дело, что я не думаю ,что он бы допустил такое, как не подходящее шасси для чемпиона более чем одну гонку.

Там бы так всем "хвосты" понакручивал, причём не только сзади но и спереди :cool:

И тогда мы бы посмотрели ,что было бы перед ттой же самой Спа.

Та тодт бы уже после Испании за "мошну" всех взял ,что бы только результат не упустить :thumbsup:

Но как практический человек, он не стал бы настаивать на этой идее-фикс, вопреки здравому смыслу. И до маразма дело бы не дошло.(

Тодту нужны результаты, и он знает как их добиваться;) - это его отличие от СД, кот. считал, что быть директором Феррари - это решать кому подарить титул, поэтому он у Кими забрал 200%- титул и стал передавать его Массе, но рука дрогнула и он его уронил - не донёс в общем. :rolleyes: по этой логике Тодт мог на Массу поставить уже в 2007, когда у Кими был провал в середине сезона.

ни кто не говорит что он бы его не дал, но по сравнению с доменикали как ты сама говоришь мудрый тодт не сделал бы таких ошибок как доменикали, я в этом уверен речь не только о отношении к кими.....

Стартовый лист на Монте Карло 2010

List of entries for the 2010 Rallye Monte Carlo

4 OGIER Sébastien-INGRASSIA Julien 207 S2000 N4

А что за машина, Пежо или ситроен?

То что Тодт дал бы возможность - это практически факт!

Другое дело, что я не думаю ,что он бы допустил такое, как не подходящее шасси для чемпиона более чем одну гонку.

Там бы так всем "хвосты" понакручивал, причём не только сзади но и спереди :cool:

И тогда мы бы посмотрели ,что было бы перед ттой же самой Спа.

Та тодт бы уже после Испании за "мошну" всех взял ,что бы только результат не упустить :thumbsup:

не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали.

Так же обновился список участников ралли Швеция

CREW NAT CAR ENTRANT GR/CL

LOEB Sebastien F Citroën CITROËN TOTAL WRC A 8

ELENA Daniel MC C4 WRC

-

SORDO Dani E Citroën CITROËN TOTAL WRC A 8

MARTI Marc E C4 WRC

-

GONON Florian CH Subaru FLORIAN GONON N 4

ARLETTAZ Sandra CH Impreza

-

BOLAND Eamonn IR Mitsubishi EAMONN BOLAND N 4

MORRISSEY M.J. IR Evo X

-

GREEN Brian NZ Mitsubishi BRIAN GREEN N 4

PEDERSEN Fleur Lancer Evo IX

-

BRYNILDSEN Eyvind N Skoda SKODA-RENE GEORGES N 4

GIRAUDET Denis F Fabia S2000 RALLY SPORT

-

SOLOWOW Michal PL Peugeot MACIEJ BARAN N 4

BARAN Maciej PL 207 S2000

-

PROKOP Martin CZ Ford MARTIN PROKOP N 4

TOMÁNEK Jan CZ Fiesta S2000

-

ARAÚJO Armindo P Mitsubishi RALLIART ITALY N 4

MIGUEL Ramalho P Lancer Evo X

-

SANDELL Patrik S Skoda RED BULL RALLY TEAM N 4

AXELSSON Emil S Fabia S2000

-

TUOHINO Janne FIN Ford JANPRO N 4

TUOHINO Markku FIN Fiesta S2000

-

LINARI Gianluca IT Subaru LINARI GIANLUCA N 4

GREGORIANI Paolo IT Impreza

-

SOLBERG Petter N Citroën PETTER SOLBERG A 8

MILLS Phil GB C4

Кими не вижу :blush: Или это не окончательный список?

А что за машина, Пежо или ситроен?

а что с Кубицей, весь класс А7 состоит из Клио, это получается его выступление будет с по максимому объективным результатом?

или все эти машинки технически отличаются?

Я думаю Кими и многие другие появятся 1-го февраля, после того как станет ясно, что они не поубивались 31-го

оптимистично. :biggrin:

Так же обновился список участников ралли Швеция

А где Киман? :ohmy:

З.Ы. Уже увидел твой ответ.

Я думаю Кими и многие другие появятся 1-го февраля, после того как станет ясно, что они не поубивались 31-го

:lol: Ясно, спасибо.

не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали.

:smile: :thumbsup:

Галя,я ничего не путаю.

Да и ты правильно сказала, то что выделенно - при Тодте такого бы не случилось.

Или ты имела ввиду, что Жан с начала сезона дал бы "центру" шанс.

Блин, ну в это как то ни вериться, тем более после 2007, когда даже в том году Жан с начала года никого "ровнее" не делал.

А с чего им убиваться: шасси запасных, как уже выяснили, хватает, уровень безопасности машин высок. Не должны бы. :rolleyes:

начинается.......  какие ещё будут версии , доменикали просто работал на массу, а кимана задвинули на 2- й план, этож не алонсо который  будет сопли пускать, при тодте такого не было бы....... 

начинается.......  какие ещё будут версии , доменикали просто работал на массу, а кимана задвинули на 2- й план, этож не алонсо который  будет сопли пускать, при тодте такого не было бы....... 

Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте.

Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте.

Уже есть версии более раннего "подключения" Фернандо к работе на SF, еще в 2007. :biggrin:))

ну это вообще из области фантастики, я конечно всё понимаю но не до такой же степени....

Уже есть версии более раннего "подключения" Фернандо к работе на SF, еще в 2007. :biggrin:))

Не-е. В 2007 Алонсо действовал по велению своей души: только бы Хэму ничего не досталось. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333

Торнау Интертеймент представляет :thumbsup:

Не-е. В 2007 Алонсо действовал по велению своей души: только бы Хэму ничего не досталось. :D

Ну, я тоже думала, что Алонсо шантажировал Рона, тот себя сдал Максу и понеслось.

Ан нет. :smile:

сзот))

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333

Торнау Интертеймент представляет :thumbsup:

хороший рассказ тож сохраню :D хотя его посты стараюсь не читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...