ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 15:41 приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile: никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко".А вот с этого места поподробнее пжлста.Галя, с чего такие выводы? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:46 А вот с этого места поподробнее пжлста.Галя, с чего такие выводы? :ohmy:если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 15:48 пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м :o И где эти многие встречаются? Что - то не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2010 15:52 Хотите приятность? :biggrin: Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)Тодт же сам раллист бывшийпоэтому может оценить храбрость Кими по достоинству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 15:53 если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность.То что Тодт дал бы возможность - это практически факт!Другое дело, что я не думаю ,что он бы допустил такое, как не подходящее шасси для чемпиона более чем одну гонку.Там бы так всем "хвосты" понакручивал, причём не только сзади но и спереди :cool: И тогда мы бы посмотрели ,что было бы перед ттой же самой Спа.Та тодт бы уже после Испании за "мошну" всех взял ,что бы только результат не упустить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 15:55 если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность.Но как практический человек, он не стал бы настаивать на этой идее-фикс, вопреки здравому смыслу. И до маразма дело бы не дошло.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 15:59 если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность. Тодту нужны результаты, и он знает как их добиваться;) - это его отличие от СД, кот. считал, что быть директором Феррари - это решать кому подарить титул, поэтому он у Кими забрал 200%- титул и стал передавать его Массе, но рука дрогнула и он его уронил - не донёс в общем. :rolleyes: по этой логике Тодт мог на Массу поставить уже в 2007, когда у Кими был провал в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 16:01 если Лука "дал" шанс Массе, то, возможно Тодт тоже бы его дал.. Масса был всё-таки чуть более чем в 2007м способен бороться за титул и Тодт мог тоже дать ему эту возможность.ни кто не говорит что он бы его не дал, но по сравнению с доменикали как ты сама говоришь мудрый тодт не сделал бы таких ошибок как доменикали, я в этом уверен речь не только о отношении к кими..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 16:07 Стартовый лист на Монте Карло 2010List of entries for the 2010 Rallye Monte Carlo4 OGIER Sébastien-INGRASSIA Julien 207 S2000 N4 А что за машина, Пежо или ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 16:09 То что Тодт дал бы возможность - это практически факт!Другое дело, что я не думаю ,что он бы допустил такое, как не подходящее шасси для чемпиона более чем одну гонку.Там бы так всем "хвосты" понакручивал, причём не только сзади но и спереди :cool: И тогда мы бы посмотрели ,что было бы перед ттой же самой Спа.Та тодт бы уже после Испании за "мошну" всех взял ,что бы только результат не упустить :thumbsup:не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 16:11 Так же обновился список участников ралли ШвецияCREW NAT CAR ENTRANT GR/CLLOEB Sebastien F Citroën CITROËN TOTAL WRC A 8ELENA Daniel MC C4 WRC - SORDO Dani E Citroën CITROËN TOTAL WRC A 8MARTI Marc E C4 WRC - GONON Florian CH Subaru FLORIAN GONON N 4ARLETTAZ Sandra CH Impreza - BOLAND Eamonn IR Mitsubishi EAMONN BOLAND N 4MORRISSEY M.J. IR Evo X - GREEN Brian NZ Mitsubishi BRIAN GREEN N 4PEDERSEN Fleur Lancer Evo IX - BRYNILDSEN Eyvind N Skoda SKODA-RENE GEORGES N 4GIRAUDET Denis F Fabia S2000 RALLY SPORT - SOLOWOW Michal PL Peugeot MACIEJ BARAN N 4BARAN Maciej PL 207 S2000 - PROKOP Martin CZ Ford MARTIN PROKOP N 4TOMÁNEK Jan CZ Fiesta S2000 - ARAÚJO Armindo P Mitsubishi RALLIART ITALY N 4MIGUEL Ramalho P Lancer Evo X - SANDELL Patrik S Skoda RED BULL RALLY TEAM N 4AXELSSON Emil S Fabia S2000 - TUOHINO Janne FIN Ford JANPRO N 4TUOHINO Markku FIN Fiesta S2000 - LINARI Gianluca IT Subaru LINARI GIANLUCA N 4GREGORIANI Paolo IT Impreza - SOLBERG Petter N Citroën PETTER SOLBERG A 8MILLS Phil GB C4 Кими не вижу :blush: Или это не окончательный список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 16:13 А что за машина, Пежо или ситроен?а что с Кубицей, весь класс А7 состоит из Клио, это получается его выступление будет с по максимому объективным результатом?или все эти машинки технически отличаются?Я думаю Кими и многие другие появятся 1-го февраля, после того как станет ясно, что они не поубивались 31-гооптимистично. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 16:13 Так же обновился список участников ралли ШвецияА где Киман? :ohmy:З.Ы. Уже увидел твой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 16:14 Я думаю Кими и многие другие появятся 1-го февраля, после того как станет ясно, что они не поубивались 31-го :lol: Ясно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.01.2010 16:17 не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали.:smile: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 16:20 не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали.Галя,я ничего не путаю.Да и ты правильно сказала, то что выделенно - при Тодте такого бы не случилось.Или ты имела ввиду, что Жан с начала сезона дал бы "центру" шанс.Блин, ну в это как то ни вериться, тем более после 2007, когда даже в том году Жан с начала года никого "ровнее" не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 16:21 Я думаю Кими и многие другие появятся 1-го февраля, после того как станет ясно, что они не поубивались 31-гоА с чего им убиваться: шасси запасных, как уже выяснили, хватает, уровень безопасности машин высок. Не должны бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 16:22 не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актом)) Иначе никакого шанса у Массы бы не было, что противоречит идее фикс Луки и Доменикали.начинается....... какие ещё будут версии , доменикали просто работал на массу, а кимана задвинули на 2- й план, этож не алонсо который будет сопли пускать, при тодте такого не было бы....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 16:26 начинается....... какие ещё будут версии , доменикали просто работал на массу, а кимана задвинули на 2- й план, этож не алонсо который будет сопли пускать, при тодте такого не было бы....... Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.01.2010 16:30 Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте.Уже есть версии более раннего "подключения" Фернандо к работе на SF, еще в 2007. :biggrin:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 16:32 Эти версии ещё что. У Феррари оччень длинные руки. :) В одной из красных веток всерьёз обсуждалась версия, что в 2008 Алонсо работал на Феррари и на Массу, в частности. Правда- неправда, даже не хочу углубляться: иначе теряется сам смысл спортивного соревнования, что лично для меня самое важное в спорте.ну это вообще из области фантастики, я конечно всё понимаю но не до такой же степени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 16:34 Уже есть версии более раннего "подключения" Фернандо к работе на SF, еще в 2007. :biggrin:))Не-е. В 2007 Алонсо действовал по велению своей души: только бы Хэму ничего не досталось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 16:34 Уже есть версии более раннего "подключения" Фернандо к работе на SF, еще в 2007. :biggrin:))http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333Торнау Интертеймент представляет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.01.2010 16:39 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333Не-е. В 2007 Алонсо действовал по велению своей души: только бы Хэму ничего не досталось. :DНу, я тоже думала, что Алонсо шантажировал Рона, тот себя сдал Максу и понеслось. Ан нет. :smile:сзот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 16:43 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2204333Торнау Интертеймент представляет :thumbsup:хороший рассказ тож сохраню :D хотя его посты стараюсь не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах