ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 13:32 Эх, видно ещё не дотягиваю я до уровня кимофила "высшей очистки". :D :laugh: Да ты что ни есть - чистокровная Кимофилка.Да и вообще, девченки у нас - всем бы таких болельщиц :z_5: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.01.2010 14:20 :laugh: Да ты что ни есть - чистокровная Кимофилка.Да и вообще, девченки у нас - всем бы таких болельщиц :z_5: :z_2:Некоторые не заслуживают :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 14:33 Некоторые не заслуживают :cool:Согласен! :thumbsup: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 14:53 :laugh: Да ты что ни есть - чистокровная Кимофилка.Да и вообще, девченки у нас - всем бы таких болельщиц :z_5: :z_2:Парни - кимофилы тоже не отстают.)) А вообще, болельщики Кими самые стойкие и неунывающие среди болельщиков - нам по другому просто нельзя. :D С нашим- то непредсказуемым. Но зато и болельщицкая жизнь у нас самая разнообразная и насыщенная. Вобщем, мы Кимой довольны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.01.2010 14:56 Парни - кимофилы тоже не отстают.)) А вообще, болельщики Кими самые стойкие и неунывающие среди болельщиков - нам по другому просто нельзя. :D С нашим- то непредсказуемым. Но зато и болельщицкая жизнь у нас самая разнообразная и насыщенная. Вообщем, мы Кимой довольны. :DНе, самые стойкие - это болельщики Ника. :blush: Столько всего перетерпеть и не бросить своего пилота... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 15:07 Не, самые стойкие - это болельщики Ника. :blush: Столько всего перетерпеть и не бросить своего пилота... :unsure:Настаиваю на своём мнении. :) Если идти по твоей логике, то самые стойкие болельщики окажутся у какого-нибудь совсем уже заштатного пилота. А нам, болельщикам Кими есть что терять, поэтому и разочарования, если что, гораздо сильнее. Поэтому кимофилы - наиболее ударопрочные, это уже неоднократно проверено. Но ИМХО, конечно же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:12 Хотите приятность? :biggrin: Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:14 - Everybody is telling me that I made the deal of a century. I'm really excited over Kimi's arrival but to tell you the truth I have never even met him. I'll meet him next week, Quesnel said in an interview to the French Endurance-Info.com"Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."Кеснель, сегоднязы. по ЛеМану с Пежо по прежнему нет планов у Кеснеля насчёт Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 15:15 Хотите приятность? :biggrin: Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)почитать дашь??? :rolleyes: .... не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:18 .... не верю...вот поэтому не дам! :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.01.2010 15:21 "Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."Кеснель, сегоднязы. по ЛеМану с Пежо по прежнему нет планов у Кеснеля насчёт КимиКак это ОН "сделку века" провернул, если недавно в интервью отделился от Кими с его РБ? :blink: А по Ле-Ману, мож у РБ планы такие есть. :rolleyes:вот поэтому не дам! :sleep:А я сразу поверила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:21 А я сразу поверила))поэтому тебе дам)))Jean Todt thinks that Kimi Rдikkцnen's move to WRC is this year's most remarkable motorsport-news.According to Todt even Schumacher's comeback to F1 isn't as big news as Rдikkцnen going to WRC is.- To me F1-Champion Kimi Rдikkцnen going to WRC is even more astonishing than Michael's comeback! It's a really courageous move from him. How competitive will he be to experts like Sйbastien Loeb, Mikko Hirvonen and Dani Sordo? It is going to be interesting, Todt said in an interview to Le Quotidien --spam-e.Todt wasn't especially surprised over Schumi's contract with Mercedes.- Having fun with motorbikes didn't seem to be enough for him especially when a big team was asking for him. Of course I hope that he would achieve top results again, Todt said.(MTV3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 15:22 вот поэтому не дам! :sleep:пачему, ну пожалуйста :D ....оу уже ... ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 15:23 Хотите приятность? :biggrin: Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)Колись давай! :angry: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:25 пачему, ну пожалуйста :Dпотому что я вас никогда не обманывала)) а если и обманывала, то обманывалась сама.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:27 Как это ОН "сделку века" провернул, если недавно в интервью отделился от Кими с его РБ? :blink: А по Ле-Ману, мож у РБ планы такие есть. :rolleyes: :laugh: надо привыкать - корешки общие с Ситроеном, а вершки с РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 15:28 Настаиваю на своём мнении. :) Если идти по твоей логике, то самые стойкие болельщики окажутся у какого-нибудь совсем уже заштатного пилота. А нам, болельщикам Кими есть что терять, поэтому и разочарования, если что, гораздо сильнее. Поэтому кимофилы - наиболее ударопрочные, это уже неоднократно проверено. Но ИМХО, конечно же. :) Вот образец мышления Кимафила "высшей очистки"(пробы) :D Понимаю, что это всё субъективно, но зато искренне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 15:28 потому что я вас никогда не обманывала)) а если и обманывала, то обманывалась сама.. :biggrin:а я не про вас , я про тодта :rolleyes:тодт-Кимыфил тож вот потеха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 15:32 "Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."Кеснель, сегоднязы. по ЛеМану с Пежо по прежнему нет планов у Кеснеля насчёт КимиВот это фигово! Но, думаю, все утрясётся, ага! :biggrin: З.Ы. Ты Шумофилов "обрадовала" новостью :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:33 З.Ы. Ты Шумофилов "обрадовала" новостью :laugh:пусть делают вид, что не заметили) я их пощадила скрытым английским текстом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 15:34 Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. ))) :D Слова не мальчика, но мужа.(с) - не помню откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 15:34 пусть делают вид, что не заметили) я их пощадила скрытым английским текстом))Ага, видел :laugh:З.Ы. Сейчас попросят .что бы удалили "ересь" :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2010 15:37 тодт-Кимыфил тож вот потеха..приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile: никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 15:40 а я не про вас , я про тодта :rolleyes:тодт-Кимыфил тож вот потеха.. :D Ну так, а кто ему сделал красиво? Ушёл на пенсию победителем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 15:40 приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile: никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко".да это то ж полушутка была :rolleyes: , по выделеному я тя не понял :blink: , почему меньше?? Меньше чем с кем , с Доменикали...??? вот это удивительные новости..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах