Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Эх, видно ещё не дотягиваю я до уровня кимофила "высшей очистки". :D

:laugh:

Да ты что ни есть - чистокровная Кимофилка.

Да и вообще, девченки у нас - всем бы таких болельщиц :z_5: :z_2:

Поделиться этим сообщением

Некоторые не заслуживают :cool:

Некоторые не заслуживают :cool:

Согласен! :thumbsup: :cool:

Парни - кимофилы тоже не отстают.)) А вообще, болельщики Кими самые стойкие и неунывающие среди болельщиков - нам по другому просто нельзя. :D С нашим- то непредсказуемым. Но зато и болельщицкая жизнь у нас самая разнообразная и насыщенная. Вобщем, мы Кимой довольны. :D

Парни - кимофилы тоже не отстают.)) А вообще, болельщики Кими самые стойкие и неунывающие среди болельщиков - нам по другому просто нельзя. :D С нашим- то непредсказуемым. Но зато и болельщицкая жизнь у нас самая разнообразная и насыщенная. Вообщем, мы Кимой довольны. :D

Не, самые стойкие - это болельщики Ника. :blush:

Столько всего перетерпеть и не бросить своего пилота... :unsure:

Не, самые стойкие - это болельщики Ника. :blush:

Столько всего перетерпеть и не бросить своего пилота... :unsure:

Настаиваю на своём мнении. :) Если идти по твоей логике, то самые стойкие болельщики окажутся у какого-нибудь совсем уже заштатного пилота. А нам, болельщикам Кими есть что терять, поэтому и разочарования, если что, гораздо сильнее. Поэтому кимофилы - наиболее ударопрочные, это уже неоднократно проверено. Но ИМХО, конечно же. :)

Хотите приятность? :biggrin:

Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))

(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)

- Everybody is telling me that I made the deal of a century. I'm really excited over Kimi's arrival but to tell you the truth I have never even met him. I'll meet him next week, Quesnel said in an interview to the French Endurance-Info.com

"Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."

Кеснель, сегодня

зы. по ЛеМану с Пежо по прежнему нет планов у Кеснеля насчёт Кими

Тодт в одном интервью сказал, что приход Кими в ралли это более значительное событие, чем камбек Шуми. )))

(и что Кими сделал очень смелый поступок и будет интересно как он будет сражаться против Лёба, Хирво и Латвалы..)

почитать дашь??? :rolleyes: .... не верю...

.... не верю...

вот поэтому не дам! :sleep:

"Все говорят мне, что я провернул сделку века. Я очень взволнован приходом Кими, но по правде сказать, я пока с ним даже не встречался. Я увижусь с ним на след. неделе."

Кеснель, сегодня

Как это ОН "сделку века" провернул, если недавно в интервью отделился от Кими с его РБ? :blink: А по Ле-Ману, мож у РБ планы такие есть. :rolleyes:

А я сразу поверила))

А я сразу поверила))

поэтому тебе дам)))

Jean Todt thinks that Kimi Rдikkцnen's move to WRC is this year's most remarkable motorsport-news.

According to Todt even Schumacher's comeback to F1 isn't as big news as Rдikkцnen going to WRC is.

- To me F1-Champion Kimi Rдikkцnen going to WRC is even more astonishing than Michael's comeback! It's a really courageous move from him. How competitive will he be to experts like Sйbastien Loeb, Mikko Hirvonen and Dani Sordo? It is going to be interesting, Todt said in an interview to Le Quotidien --spam-e.

Todt wasn't especially surprised over Schumi's contract with Mercedes.

- Having fun with motorbikes didn't seem to be enough for him especially when a big team was asking for him. Of course I hope that he would achieve top results again, Todt said.

(MTV3)

пачему, ну пожалуйста :D ....оу уже ... ну и ладно

Колись давай! :angry: :biggrin:

пачему, ну пожалуйста :D

потому что я вас никогда не обманывала)) а если и обманывала, то обманывалась сама.. :biggrin:

Как это ОН "сделку века" провернул, если недавно в интервью отделился от Кими с его РБ? :blink: А по Ле-Ману, мож у РБ планы такие есть. :rolleyes:

:laugh: надо привыкать - корешки общие с Ситроеном, а вершки с РБ..

Настаиваю на своём мнении. :) Если идти по твоей логике, то самые стойкие болельщики окажутся у какого-нибудь совсем уже заштатного пилота. А нам, болельщикам Кими есть что терять, поэтому и разочарования, если что, гораздо сильнее. Поэтому кимофилы - наиболее ударопрочные, это уже неоднократно проверено. Но ИМХО, конечно же. :)

Вот образец мышления Кимафила "высшей очистки"(пробы) :D Понимаю, что это всё субъективно, но зато искренне. :D

потому что я вас никогда не обманывала)) а если и обманывала, то обманывалась сама.. :biggrin:

а я не про вас , я про тодта :rolleyes:тодт-Кимыфил тож вот потеха..

Кеснель, сегодня

Вот это фигово! Но, думаю, все утрясётся, ага! :biggrin:

З.Ы. Ты Шумофилов "обрадовала" новостью :laugh:

З.Ы. Ты Шумофилов "обрадовала" новостью :laugh:

пусть делают вид, что не заметили) я их пощадила скрытым английским текстом))

:D Слова не мальчика, но мужа.(с) - не помню откуда.

пусть делают вид, что не заметили) я их пощадила скрытым английским текстом))

Ага, видел :laugh:

З.Ы. Сейчас попросят .что бы удалили "ересь" :megalol:

тодт-Кимыфил тож вот потеха..

приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile:

никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко".

а я не про вас , я про тодта :rolleyes:тодт-Кимыфил тож вот потеха..

:D Ну так, а кто ему сделал красиво? Ушёл на пенсию победителем. ;)

приятно было, когда Тодт обратил внимание на то, что Кими стал последним гонщиком, с которым Тодт выиграл титул. И пусть многие считают (и я, возможно, тоже), что с Тодтом у Кими было бы ещё меньше шансов в 2008м, но Тодт мне глубоко симпатичен. С высоты прошедших лет. :smile:

никакой он не кимофил, он мросто мудрый человек, единственный, кто не откупился от своих слов в адрес Кими из "Феррари и ко".

да это то ж полушутка была :rolleyes: , по выделеному я тя не понял :blink: , почему меньше?? Меньше чем с кем , с Доменикали...??? вот это удивительные новости.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...