voda Опубликовано 05.01.2010 14:19 А зря. Буэми хлопец талантливый. Первый сезон нехило откатался на СТР, более опытного напарника уволил, приехал несколько раз в очках. Опять же, без понтов пока. Посадить бы таких парней как Буэми и Кобаяси в машины способные боротся за победу, они б себя показали.Не волнуют меня ничуть ни Буэми, ни Кобаяси, ни кто-то другой. Меня даже "против" болеть не увлекает, хотя здесь есть за кого. Сосредоточусь полностью на ралли, к тому же это поувлекательнее формулы для меня будет. Если и хочу камбэка Кими, то только потому, что хочется реванша. Но может и это чувство через год отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 14:20 лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh: Вот ему точно рано, хотя талант присутствует ;) Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 14:20 Буэмофилка? B)Ещё чего! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 14:21 Не волнуют меня ничуть ни Буэми, ни Кобаяси, ни кто-то другой. Меня даже "против" болеть не увлекает, хотя здесь есть за кого. Сосредоточусь полностью на ралли, к тому же это поувлекательнее формулы для меня будет. Если и хочу камбэка Кими, то только потому, что хочется реванша. Но может и это чувство через год отпустит.ПравильноЯ в этом году буду за Себа, Сандела и Прокопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:21 А, чуть не забыл!!!Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).Желательно с отломаными антикрыльями :z_5:тады уж по полной давай отрыватся :rolleyes: :laugh: :чтобы у Алосно движки горели;чтобы Шумахера трактора не выпихивали, а запихивали в гравий; :biggrin: чтобы Хэму на питстопе кто-то в филейную часть въехал;чтобы каждая вторая гонка была гонкой Массы;чтобы Трулли нокаутировал Сутиля;чтобы Кове на пите устроили фаер-шоу; забыл, Кова ж не виновен был, да и дозаправки отмениличтобы Стефано Доменникали не помнил ни одного уик-энда;чтобы У Луки Ди был повод для покупки новых телевизоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 14:22 А, чуть не забыл!!!Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).Желательно с отломаными антикрыльями :z_5: Кстати да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:22 астральная поварёшка не дремлет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:27 тады уж по полной давай отрыватся :rolleyes: :laugh: :чтобы у Алосно движки горели;чтобы Шумахера трактора не выпихивали, а запихивали в гравий; :biggrin: чтобы Хэму на питстопе кто-то в филейную часть въехал;чтобы каждая вторая гонка была гонкой Массы;чтобы Трулли нокаутировал Сутиля;чтобы Кове на пите устроили фаер-шоу;чтобы Стефано Доменникали не помнил ни одного уик-энда;чтобы У Луки Ди был повод для покупки новых телевизоров.Ну ты и садюга :biggrin: Полностью поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 14:29 Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.His [Кими] performance cracked Ron Dennis's usual stoicism, and brought the McLaren team boss to tears. Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin: http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 14:29 Вот вам :) Ребята, остыньте от формулы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 14:30 тады уж по полной давай отрыватся :rolleyes: :laugh: :чтобы у Алосно движки горели;чтобы Шумахера трактора не выпихивали, а запихивали в гравий; :biggrin: чтобы Хэму на питстопе кто-то в филейную часть въехал;чтобы каждая вторая гонка была гонкой Массы;чтобы Трулли нокаутировал Сутиля;чтобы Кове на пите устроили фаер-шоу; забыл, Кова ж не виновен был, да и дозаправки отмениличтобы Стефано Доменникали не помнил ни одного уик-энда;чтобы У Луки Ди был повод для покупки новых телевизоров. :lol: По пункту СД - просто шедевр! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 14:31 Вот вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 14:32 Я весь сезон наблюдал за тем как Мартин наступает на пятки то Аль Кассими, то Раутенбаху с Уилсоном.В этом году - думаю на первых этапах потреплет нервы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:35 Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin: http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.htmlопять наши "постарались" :rolleyes: или это журналисткий рейтинг?А Рон что действительно плакал после гонки? Забыл уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 14:36 Ребята с espnf1.com более лояльны... Гонка десятилетия : Сузука 2005.Цитата десятилетия : разговор Кими с Брандлом, тот, где "ай воз хэвинг а шит" :biggrin: http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/5723.html Так это они не по русски говорили, чтоли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 14:37 А Рон что действительно плакал после гонки? Забыл уже. :wink: как можно было забыть...журналистский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:37 Я весь сезон наблюдал за тем как Мартин наступает на пятки то Аль Кассими, то Раутенбаху с Уилсоном.В этом году - думаю на первых этапах потреплет нервы КимиА у Прокопа какая будет машинка, такая же как у Кими?:wink: как можно было забыть...журналистский. :blush: как заглядывал в шлем помню, а как пустил слезу - нет. Позор мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 05.01.2010 14:38 :lol: По пункту СД - просто шедевр! :lol:Действительно шедевр, но требует пояснения. :-) может не все знают коронную фразу Степана в сезоне 2009;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 14:38 Я весь сезон наблюдал за тем как Мартин наступает на пятки то Аль Кассими, то Раутенбаху с Уилсоном.В этом году - думаю на первых этапах потреплет нервы КимиНу и Кими теперь тоже не на Фиате. Прибавит заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:41 Действительно шедевр, но требует пояснения. :-) может не все знают коронную фразу Степана в сезоне 2009;-)Он её начал употреблять (в целях тренировки) еще в 2008 :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 14:42 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80707наиболее читаемые темы 2009 года... и тут мы отличились. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 14:44 А у Прокопа какая будет машинка, такая же как у Кими?Прокоп на Фиесте будетоднако в прошлом году он весь сезон развлекал меня тем, что на своем С2 рубился с Раутенбахом :)Ну и Кими теперь тоже не на Фиате. Прибавит заметно.Ну и Прокоп не на С2Р2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:46 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80707наиболее читаемые темы 2009 года... и тут мы отличились. :biggrin:Поразительно.Новость о камбеке даже в 20-ку не попала :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:46 Прокоп на Фиесте будетоднако в прошлом году он весь сезон развлекал меня тем, что на своем С2 рубился с Раутенбахом :)ага, а Раутенбах тебя чем развлекал? :biggrin:Поразительно.Новость о камбеке даже в 20-ку не попала :smile:я тоже немного удивился.На том же чемпионате новость о Шуме на первом месте по событиям стоит, уход Кими на втором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 14:51 Прокоп на Фиесте будетоднако в прошлом году он весь сезон развлекал меня тем, что на своем С2 рубился с Раутенбахом :)Ну и Прокоп не на С2Р2 :)И пусть. Чем сильнее соперники, тем интереснее борьба. Кстати, а почему этот Прокоп только "на первых этапах" (с) Кими нервы трепать будет? Потом-то что ожидается по Вашему? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах