pothar Опубликовано 05.01.2010 12:22 Кими в Монако будет в боксах Ред Булл, это ж очевидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 12:27 Просто я прошлась по другим веткам и отметила несколько кимофобов, которые сейчас фобят других пилотов, и испытала чувство удовлетворения. Но потом подумала, что это, наверное, ненадолго. И в ралли найдутся кимофобы.Я тебя не правильно понял, думал ты спрашиваешь есть ли среди болельщиков Кими фобы ралли.А что касается кимофобов формульных и станут ли они еще и раллийными, сложно сказать. Может парочка человек и наберется.Давай, Коля! Я говорю, что в Монако Кими мы не увидим ни в одном из боксов. Дай бог, чтобы была хоть одна его фота.Хотя я не отрицаю того, что по рекламным соображениям он там может появиться. Даже должен.договорились :thumbsup: :) ну не к Степану ж ему на чайок с плюшками идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 12:31 Хватит Шумахеру титулов. Пусть оставит другим. :wink: :tongue: Тут главное - сатисфакция. Да и титутл ни хочу, что бы достался абы кому. Если ни ему, то тогда Себу.А остальные обойдутся :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 12:35 договорились :thumbsup: :) ну не к Степану ж ему на чайок с плюшками идтиА было бы прикольно. Так тихоничько подкрался к командному мостику во время гонки со стаканом выскаря в руке, с мороженкой и в шортах. И как врежит подзатыльник :laugh: З.Ы. А вы забейтесь на текилу, как приеду, то вместе поедем отдавать я свои 2 бутылки а ты одну. За одно и в Крым летом зганяем, посидим, Ф-1 посмотрим, Ралли, ну и позагораем там и все такое :z_5: :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 13:17 А было бы прикольно. Так тихоничько подкрался к командному мостику во время гонки со стаканом выскаря в руке, с мороженкой и в шортах. И как врежит подзатыльник :laugh: З.Ы. А вы забейтесь на текилу, как приеду, то вместе поедем отдавать я свои 2 бутылки а ты одну. За одно и в Крым летом зганяем, посидим, Ф-1 посмотрим, Ралли, ну и позагораем там и все такое :z_5: :z_4:значит в мой прогноз ты уже не веришь, или два проигранных тобой спора не оставляют мне шансов с Натали? :rolleyes:Та ну её ту бусурманскую огненную воду, лучше нашего православного абсента тяпнуть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 13:17 С чего ты взял, что болеют. Если болеешь за Кими, то за других не сможешь болеть :thumbsup: Так, симпатии :rolleyes: Тем более, это будут самое то, если он натянет экснаших :cool: Ты не понял, я говорю не о других гонщиках вообще, а об антиподах - тех кто добивается своих результатов совершенно другими методами нежели Кими и именно болельщики зтих гонщиков и являются в основном кимофобами. Ведь и причина фобства понятна - это кардинальное отличие их кумира от Кими. Поэтому, что МШ, Что Ал, что бэбик(кстати и Хэм тоже) это люди, котрые исповедуют совсем другие человеческие ценности нежели Кими. Мне кажется, что даже симпатизировать им , это противопоставить себя Кими. Я например не могу до сих пор забыть титул 2003 (это должен быть Кимана титул), или то как стебался Алонсо в 2005, когда у Кими были технические сходы и то , что он требовал себе статус первого пилота в одной команде с Кими(в Маке) и то, что он выдавил Кими из Феррари и из-за этого Кими в 2008 в Феррари "протащили через грязь" ну и про бэбика, за- то, что пытался сорвать Кими победу в Бразилии07("помог взять титул"). За-то, что в Бахрейне 08 Кими спасал карьеру Массы и не стал оспаривать ни скем (как сделал бы любой из этой тройки) того, как его нагло слили в пользу Массы( первого зазвали на пит + светофор), чтобы не оказывал давления на Массу, кот. боялся машины без трэкшконтроля и мог бы опять самоустраниться. "Надо было помочь Фелипе" и где его благодарность? - он решил, что сам победил. :lol: И с этого начала + последующие "случайности" в Турции и Монако ( далее я вообще молчу)в итоге лишили Кими 200% титула. И во всём этом (2008) роль Шумахера очень даже не маленькая. ;) Да и несерьёзно вообще ставить на шумахера сейчас - его порвут как грелку , а если это вдруг будет Феррари, то Лука скажет, что они правы, что избавились от Кими и вот вам итог- мы самого Шумахера порвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 13:27 Да и несерьёзно вообще ставить на шумахера сейчас - его порвут как грелку , а если это вдруг будет Феррари, то Лука скажет, что они правы, что избавились от Кими и вот вам итог- мы самого Шумахера порвали.если его и порвут, то я сильно сомневаюсь, что это будет Феррари.Порвут скорее Феррари :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 13:31 если его и порвут, то я сильно сомневаюсь, что это будет Феррари.Порвут скорее Феррари :biggrin:И Шумахера порвут, и Феррари порвут. :D А тягаться между собой будут РБР и Макларен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 05.01.2010 13:40 И Шумахера порвут, и Феррари порвут. :D А тягаться между собой будут РБР и Макларен. :rolleyes:Надежда на это таки заставит меня смотреть этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 13:41 И Шумахера порвут, и Феррари порвут. :D А тягаться между собой будут РБР и Макларен. :rolleyes:по цепочке: все рвут красных, мерсы с маками рвут друг друга, а РБР рвёт всех, подходит? :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 13:41 значит в мой прогноз ты уже не веришь, или два проигранных тобой спора не оставляют мне шансов с Натали? :rolleyes:Та ну её ту бусурманскую огненную воду, лучше нашего православного абсента тяпнуть :biggrin:Не, брат! Я за твой позицию, однозначно. Просто в Крым охота :blush: , а без повода как то не сруки. А водки мы и так жахнем.И кстати, я не продул, у нас ничья. То уже за другое текила :cool: Ты не понял, я говорю не о других гонщиках вообще, а об антиподах - тех кто добивается своих результатов совершенно другими методами нежели Кими и именно болельщики зтих гонщиков и являются в основном кимофобами. Ведь и причина фобства понятна - это кардинальное отличие их кумира от Кими. Поэтому, что МШ, Что Ал, что бэбик(кстати и Хэм тоже) это люди, котрые исповедуют совсем другие человеческие ценности нежели Кими. Мне кажется, что даже симпатизировать им , это противопоставить себя Кими. Я например не могу до сих пор забыть титул 2003 (это должен быть Кимана титул), или то как стебался Алонсо в 2005, когда у Кими были технические сходы и то , что он требовал себе статус первого пилота в одной команде с Кими(в Маке) и то, что он выдавил Кими из Феррари и из-за этого Кими в 2008 в Феррари "протащили через грязь" ну и про бэбика, за- то, что пытался сорвать Кими победу в Бразилии07("помог взять титул"). За-то, что в Бахрейне 08 Кими спасал карьеру Массы и не стал оспаривать ни скем (как сделал бы любой из этой тройки) того, как его нагло слили в пользу Массы( первого зазвали на пит + светофор), чтобы не оказывал давления на Массу, кот. боялся машины без трэкшконтроля и мог бы опять самоустраниться. "Надо было помочь Фелипе" и где его благодарность? - он решил, что сам победил. :lol: И с этого начала + последующие "случайности" в Турции и Монако ( далее я вообще молчу)в итоге лишили Кими 200% титула. И во всём этом (2008) роль Шумахера очень даже не маленькая. ;) Да и несерьёзно вообще ставить на шумахера сейчас - его порвут как грелку , а если это вдруг будет Феррари, то Лука скажет, что они правы, что избавились от Кими и вот вам итог- мы самого Шумахера порвали.Я тебя прекрасно понимаю.Но и ты пойми меня, мне вообще в пелетоне никто особо не нравиться. Вообще. К Феттелю отношусь положительно-нейтрально.А за Шума я болел, до того, пока Киман не появился (я к нему привязался :blush: ).Так что я буду симпатизировать Шуму и Себу.Но, так как если Шум "натянет" красных, то это будет для меня, как ...ого-го, вообщем.Ну это лично для меня.И попрошу без оскорблений. Я не шумофил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 13:43 по цепочке: все рвут красных, мерсы с маками рвут друг друга, а РБР рвёт всех, подходит? :rolleyes: :biggrin:вношу коррекциювсе, как у тебя брат, но мерсы рвут с РБ друг друга за ЛЗ и КК :tongue: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.01.2010 13:43 За Шуми можно поболеть уже за то, что принял решение вернуться. Мне очень интерсно как он будет выглядеть сейчас на фоне молодых соперников, особенно Феттеля, за которого я кстати собираюсь болеть в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 13:46 по цепочке: все рвут красных, мерсы с маками рвут друг друга, а РБР рвёт всех, подходит? :rolleyes: :biggrin:А Буэми чемпион! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.01.2010 13:47 На самом деле намечается интересный сезон, вот только жалко что Кими ушёл... такое сражение пропускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 13:49 И попрошу без оскорблений. Я не шумофил :dry: Лан, кури пока. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 13:49 За Шуми можно поболеть уже за то, что принял решение вернуться. Мне очень интерсно как он будет выглядеть сейчас на фоне молодых соперников, особенно Феттеля, за которого я кстати собираюсь болеть в этом сезоне.Так ещё не факт, что он (Шумахер) поедет. :) И раньше сомневалась в этом, а то, что Мерсы сейчас сватают аж Ника в тестеры, делает ситуацию всё подозрительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 13:55 вношу коррекциювсе, как у тебя брат, но мерсы рвут с РБ друг друга за ЛЗ и КК :tongue: .лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh: А Буэми чемпион! :DВот ему точно рано, хотя талант присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2010 13:56 Я за Сенну, ну и Шумахера с Люсей фобить буду :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.01.2010 13:58 лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh: Вот ему точно рано, хотя талант присутствуетНе, если по принципу "ни себе, ни людям" - самая пора. :D Шучу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:01 Лан, кури пока. :rolleyes:Спасибо, а то уже распереживался :tongue: лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh:Было бы не фигово, да еще на Ферровском моторе :biggrin: Я за Сенну, ну и Шумахера с Люсей фобить буду :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 14:05 Не, если по принципу "ни себе, ни людям" - самая пора. :D Шучу я.А зря. Буэми хлопец талантливый. Первый сезон нехило откатался на СТР, более опытного напарника уволил, приехал несколько раз в очках. Опять же, без понтов пока. Посадить бы таких парней как Буэми и Кобаяси в машины способные боротся за победу, они б себя показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 14:09 А, чуть не забыл!!!Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).Желательно с отломаными антикрыльями :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2010 14:17 А, чуть не забыл!!!Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).Желательно с отломаными антикрыльями :z_5:астральная поварёшка не дремлет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 14:19 А Буэми чемпион! :D Буэмофилка? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах