Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими в Монако будет в боксах Ред Булл, это ж очевидно :)

Поделиться этим сообщением

Просто я прошлась по другим веткам и отметила несколько кимофобов, которые сейчас фобят других пилотов, и испытала чувство удовлетворения. Но потом подумала, что это, наверное, ненадолго. И в ралли найдутся кимофобы.

Я тебя не правильно понял, думал ты спрашиваешь есть ли среди болельщиков Кими фобы ралли.

А что касается кимофобов формульных и станут ли они еще и раллийными, сложно сказать. Может парочка человек и наберется.

Давай, Коля! Я говорю, что в Монако Кими мы не увидим ни в одном из боксов. Дай бог, чтобы была хоть одна его фота.

Хотя я не отрицаю того, что по рекламным соображениям он там может появиться. Даже должен.

договорились :thumbsup: :)

ну не к Степану ж ему на чайок с плюшками идти

Хватит Шумахеру титулов. Пусть оставит другим. :wink:

:tongue:

Тут главное - сатисфакция. Да и титутл ни хочу, что бы достался абы кому. Если ни ему, то тогда Себу.

А остальные обойдутся :mad_2:

договорились :thumbsup: :)

ну не к Степану ж ему на чайок с плюшками идти

А было бы прикольно. Так тихоничько подкрался к командному мостику во время гонки со стаканом выскаря в руке, с мороженкой и в шортах. И как врежит подзатыльник :laugh:

З.Ы. А вы забейтесь на текилу, как приеду, то вместе поедем отдавать я свои 2 бутылки а ты одну. За одно и в Крым летом зганяем, посидим, Ф-1 посмотрим, Ралли, ну и позагораем там и все такое :z_5: :z_4:

А было бы прикольно. Так тихоничько подкрался к командному мостику во время гонки со стаканом выскаря в руке, с мороженкой и в шортах. И как врежит подзатыльник :laugh:

З.Ы. А вы забейтесь на текилу, как приеду, то вместе поедем отдавать я свои 2 бутылки а ты одну. За одно и в Крым летом зганяем, посидим, Ф-1 посмотрим, Ралли, ну и позагораем там и все такое :z_5: :z_4:

значит в мой прогноз ты уже не веришь, или два проигранных тобой спора не оставляют мне шансов с Натали? :rolleyes:

Та ну её ту бусурманскую огненную воду, лучше нашего православного абсента тяпнуть :biggrin:

С чего ты взял, что болеют. Если болеешь за Кими, то за других не сможешь болеть :thumbsup:

Так, симпатии :rolleyes:

Тем более, это будут самое то, если он натянет экснаших :cool:

Ты не понял, я говорю не о других гонщиках вообще, а об антиподах - тех кто добивается своих результатов совершенно другими методами нежели Кими и именно болельщики зтих гонщиков и являются в основном кимофобами. Ведь и причина фобства понятна - это кардинальное отличие их кумира от Кими. Поэтому, что МШ, Что Ал, что бэбик(кстати и Хэм тоже) это люди, котрые исповедуют совсем другие человеческие ценности нежели Кими. Мне кажется, что даже симпатизировать им , это противопоставить себя Кими.

Я например не могу до сих пор забыть титул 2003 (это должен быть Кимана титул), или то как стебался Алонсо в 2005, когда у Кими были технические сходы и то , что он требовал себе статус первого пилота в одной команде с Кими(в Маке) и то, что он выдавил Кими из Феррари и из-за этого Кими в 2008 в Феррари "протащили через грязь" ну и про бэбика, за- то, что пытался сорвать Кими победу в Бразилии07("помог взять титул"). За-то, что в Бахрейне 08 Кими спасал карьеру Массы и не стал оспаривать ни скем (как сделал бы любой из этой тройки) того, как его нагло слили в пользу Массы( первого зазвали на пит + светофор), чтобы не оказывал давления на Массу, кот. боялся машины без трэкшконтроля и мог бы опять самоустраниться. "Надо было помочь Фелипе" и где его благодарность? - он решил, что сам победил. :lol: И с этого начала + последующие "случайности" в Турции и Монако ( далее я вообще молчу)в итоге лишили Кими 200% титула. И во всём этом (2008) роль Шумахера очень даже не маленькая. ;)

Да и несерьёзно вообще ставить на шумахера сейчас - его порвут как грелку , а если это вдруг будет Феррари, то Лука скажет, что они правы, что избавились от Кими и вот вам итог- мы самого Шумахера порвали.

Да и несерьёзно вообще ставить на шумахера сейчас - его порвут как грелку , а если это вдруг будет Феррари, то Лука скажет, что они правы, что избавились от Кими и вот вам итог- мы самого Шумахера порвали.

если его и порвут, то я сильно сомневаюсь, что это будет Феррари.

Порвут скорее Феррари :biggrin:

если его и порвут, то я сильно сомневаюсь, что это будет Феррари.

Порвут скорее Феррари :biggrin:

И Шумахера порвут, и Феррари порвут. :D А тягаться между собой будут РБР и Макларен. :rolleyes:

И Шумахера порвут, и Феррари порвут. :D А тягаться между собой будут РБР и Макларен. :rolleyes:

Надежда на это таки заставит меня смотреть этот цирк.

по цепочке: все рвут красных, мерсы с маками рвут друг друга, а РБР рвёт всех, подходит? :rolleyes: :biggrin:

значит в мой прогноз ты уже не веришь, или два проигранных тобой спора не оставляют мне шансов с Натали? :rolleyes:

Та ну её ту бусурманскую огненную воду, лучше нашего православного абсента тяпнуть :biggrin:

Не, брат! Я за твой позицию, однозначно. Просто в Крым охота :blush: , а без повода как то не сруки.

А водки мы и так жахнем.

И кстати, я не продул, у нас ничья. То уже за другое текила :cool:

Ты не понял, я говорю не о других гонщиках вообще, а об антиподах - тех кто добивается своих результатов совершенно другими методами нежели Кими и именно болельщики зтих гонщиков и являются в основном кимофобами. Ведь и причина фобства понятна - это кардинальное отличие их кумира от Кими. Поэтому, что МШ, Что Ал, что бэбик(кстати и Хэм тоже) это люди, котрые исповедуют совсем другие человеческие ценности нежели Кими. Мне кажется, что даже симпатизировать им , это противопоставить себя Кими.

Я например не могу до сих пор забыть титул 2003 (это должен быть Кимана титул), или то как стебался Алонсо в 2005, когда у Кими были технические сходы и то , что он требовал себе статус первого пилота в одной команде с Кими(в Маке) и то, что он выдавил Кими из Феррари и из-за этого Кими в 2008 в Феррари "протащили через грязь" ну и про бэбика, за- то, что пытался сорвать Кими победу в Бразилии07("помог взять титул"). За-то, что в Бахрейне 08 Кими спасал карьеру Массы и не стал оспаривать ни скем (как сделал бы любой из этой тройки) того, как его нагло слили в пользу Массы( первого зазвали на пит + светофор), чтобы не оказывал давления на Массу, кот. боялся машины без трэкшконтроля и мог бы опять самоустраниться. "Надо было помочь Фелипе" и где его благодарность? - он решил, что сам победил. :lol: И с этого начала + последующие "случайности" в Турции и Монако ( далее я вообще молчу)в итоге лишили Кими 200% титула. И во всём этом (2008) роль Шумахера очень даже не маленькая. ;)

Я тебя прекрасно понимаю.

Но и ты пойми меня, мне вообще в пелетоне никто особо не нравиться. Вообще. К Феттелю отношусь положительно-нейтрально.

А за Шума я болел, до того, пока Киман не появился (я к нему привязался :blush: ).

Так что я буду симпатизировать Шуму и Себу.

Но, так как если Шум "натянет" красных, то это будет для меня, как ...ого-го, вообщем.

Ну это лично для меня.

И попрошу без оскорблений. Я не шумофил :dry:

по цепочке: все рвут красных, мерсы с маками рвут друг друга, а РБР рвёт всех, подходит? :rolleyes: :biggrin:

вношу коррекцию

все, как у тебя брат, но мерсы рвут с РБ друг друга за ЛЗ и КК :tongue: .

За Шуми можно поболеть уже за то, что принял решение вернуться. Мне очень интерсно как он будет выглядеть сейчас на фоне молодых соперников, особенно Феттеля, за которого я кстати собираюсь болеть в этом сезоне.

А Буэми чемпион! :D

На самом деле намечается интересный сезон, вот только жалко что Кими ушёл... такое сражение пропускает...

И попрошу без оскорблений. Я не шумофил :dry:

Лан, кури пока. :rolleyes:

За Шуми можно поболеть уже за то, что принял решение вернуться. Мне очень интерсно как он будет выглядеть сейчас на фоне молодых соперников, особенно Феттеля, за которого я кстати собираюсь болеть в этом сезоне.

Так ещё не факт, что он (Шумахер) поедет. :) И раньше сомневалась в этом, а то, что Мерсы сейчас сватают аж Ника в тестеры, делает ситуацию всё подозрительнее.

вношу коррекцию

все, как у тебя брат, но мерсы рвут с РБ друг друга за ЛЗ и КК :tongue: .

лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh:

Вот ему точно рано, хотя талант присутствует

Я за Сенну, ну и Шумахера с Люсей фобить буду :thumbsup:

лан, договорились :thumbsup: . А Зауберы с Торо Россо рвут Маков и коней за 3-4 место в КК :laugh:

Вот ему точно рано, хотя талант присутствует

Не, если по принципу "ни себе, ни людям" - самая пора. :D Шучу я.

Лан, кури пока. :rolleyes:

Спасибо, а то уже распереживался :tongue:

Было бы не фигово, да еще на Ферровском моторе :biggrin:

Я за Сенну, ну и Шумахера с Люсей фобить буду :thumbsup:

:thumbsup:

Не, если по принципу "ни себе, ни людям" - самая пора. :D Шучу я.

А зря. Буэми хлопец талантливый. Первый сезон нехило откатался на СТР, более опытного напарника уволил, приехал несколько раз в очках. Опять же, без понтов пока. Посадить бы таких парней как Буэми и Кобаяси в машины способные боротся за победу, они б себя показали.

А, чуть не забыл!!!

Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).

Желательно с отломаными антикрыльями :z_5:

А, чуть не забыл!!!

Надо поболеть, что бы Уэбберу кто то пару раз калитку позакрывал, как он умеет(очень грязно, кстати).

Желательно с отломаными антикрыльями :z_5:

астральная поварёшка не дремлет. :biggrin:

Буэмофилка? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...