telezritel Опубликовано 02.01.2010 17:05 Так подобными словами вес в команде он точно не заработает, даже наоборот. Он должен делом показать, на что он способен, а не высказываниями про *первый на моей памяти опасный манёвр*.Скоро тесты, вот на них и надо ему зарабатывать вес в команде, показывать все свои познания в механике и аэродинамике, за которые его так хвалят. А ему в этом раскладе терять нечего, с Россом он никаким делом ничего не докажет, а вот дорожку в Феррари на 2011 он может себе таким образом протоптать, там оценят его борьбу с их "бывшими".Имхо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 17:07 :wub: Ай, млин, а я-то и забыл - подумал о прошедшем сезоне. А так да, в отсутствии Кими вполне было бы справедливо выиграть Барику.Барик или Фетталь.Но ни в коем случае не:- Алонсо, 3-х кратный будет, по титулам тяжеловато будет догнать Кими, т.к. времени в обрез.- Масса, без коментариев)- Хем, смотрите пункт первый с Алом, но не так критично.- Баттон, слишком жирно, два титула подряд. - Шумахер, тогда Барику опять ниче не светит.- Росберг, Шумахер обидется и уйдет, а ему еще с Киманом гонять.Как-то так, и ни как иначе! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 17:12 Зато сейчас будет настоящая Ф1. :blush: Да и не факт, что более выигрышна. Мерс лишь чуть больше топлива потребляет.Да какая настоящая?-где обгоны,которые жаждет народ или все думают,что бензовозы начнут летать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 17:12 Маленькая видюшка, раньше не попадалась.http://www.youtube.com/watch?v=VQBtylv80w0да киман не исправим :lol: :lol: ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 17:23 Барик или Фетталь.Но ни в коем случае не:- Алонсо, 3-х кратный будет, по титулам тяжеловато будет догнать Кими, т.к. времени в обрез.- Масса, без коментариев)- Хем, смотрите пункт первый с Алом, но не так критично.- Баттон, слишком жирно, два титула подряд. - Шумахер, тогда Барику опять ниче не светит.- Росберг, Шумахер обидется и уйдет, а ему еще с Киманом гонять.Как-то так, и ни как иначе! :z_5: Даже тефтелю рано ещё на равных ходить с Кими, хоть они и друзья - Кими сначала 2хкратным вице стал. Шумахеру ни в коем случае, на деюсь на Розберга, что не будет вторикелить - а сам Розберг не станет - 100%, под прессингом ещё не был - не выдержит с первого раза. Так,что только Барик - Кими на это не обидится, ну а Феттель на случай форс-мажора - успеет когда Кими действительно уйдёт, пусть хоть подряд много раз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.01.2010 17:25 Даже тефтелю рано ещё на равных ходить с Кими, хоть они и друзья - Кими сначала 2хкратным вице стал. Шумахеру ни в коем случае, на деюсь на Розберга, что не будет вторикелить - а сам Розберг не станет - 100%, под прессингом ещё не был - не выдержит с первого раза. Так,что только Барик - Кими на это не обидится, ну а Феттель на случай форс-мажора - успеет когда Кими действительно уйдёт, пусть хоть подряд много раз. :DС Фетталем согласен, не в обиду ему и фанам.Я имел ввиду, если не Барик, то Фет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 17:27 Да какая настоящая?-где обгоны,которые жаждет народ или все думают,что бензовозы начнут летать?зрелище будет ещё то <_< все будут ехать паровозиком....... какие обгоны там надо будет за резиной смотреть и тд и тп керс убрали, так что нас ждут не передаваемые ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.01.2010 17:28 Опачки!? Откуда взялась Баттерфляй, если мы выяснили, что он там не живет? А жена и родственники?:rolleyes:Ну значит ремонт закончился...Новый год в новом доме...Последнее нужно уточнять, я с ними не был, но думаю, что как у всех... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 02.01.2010 17:33 Вот за кого болеть.....в 2010 хз=)))))))Без Кими не то.........Буду за МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 17:45 Вот за кого болеть.....в 2010 хз=)))))))Без Кими не то.........Буду за МиШу Не понимаю я, как можно одновременно болеть за Кими и МШ или Кими и Алонсо или МШ и Алонсо - это ж (имхо) как за русских и за немцев (ВОВ) одновременно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 17:48 Барик или Фетталь.Но ни в коем случае не:- Алонсо, 3-х кратный будет, по титулам тяжеловато будет догнать Кими, т.к. времени в обрез.- Масса, без коментариев)- Хем, смотрите пункт первый с Алом, но не так критично.- Баттон, слишком жирно, два титула подряд. - Шумахер, тогда Барику опять ниче не светит.- Росберг, Шумахер обидется и уйдет, а ему еще с Киманом гонять.Как-то так, и ни как иначе! :z_5: ЗЫ А масса, это кто? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2010 17:50 Не понимаю я, как можно одновременно болеть за Кими и МШ или Кими и Алонсо или МШ и Алонсо - это ж (имхо) как за русских и за немцев (ВОВ) одновременно? :blush:ты за кого собираеся болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.01.2010 17:51 Вам бы голосование устроить, кто за кого будет болеть (симпатизировать) в 2010. Сезон то будет ого го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.01.2010 17:54 ха посмотрел статистику ралли Швеции за последние 3 года с 2006 по 2008 тока форды выигрывали , я не понял чё у ситроена так мало шансов чтоль на снегу :blink: , два вторых лёбовских места не в счёт,,, к чему готовиться????? Где тут знатоки ралли, успокойте мою душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HierOS Опубликовано 02.01.2010 18:00 ха посмотрел статистику ралли Швеции за последние 3 года с 2006 по 2008 тока форды выигрывали , я не понял чё у ситроена так мало шансов чтоль на снегу :blink: , два вторых лёбовских места не в счёт,,, к чему готовиться????? Где тут знатоки ралли, успокойте мою душупомоему сам Леб не так хорошо на снегу, как на других покрытиях, вот и ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.01.2010 18:31 ты за кого собираеся болеть? За Хейкки и Лотус, не за титул конечно, а с титулом я против всех основных конкурентов Кими, так как надеюсь на его камбек в следующем году. Хотел бы, чтобы титул достался Барику( если косворт не подведёт) или Феттелю, ну и если совсем помечтать - то и Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2010 18:56 ха посмотрел статистику ралли Швеции за последние 3 года с 2006 по 2008 тока форды выигрывали , я не понял чё у ситроена так мало шансов чтоль на снегу :blink: , два вторых лёбовских места не в счёт,,, к чему готовиться????? Где тут знатоки ралли, успокойте мою душуА я вообще не поняла, о какой победе может идти речь на Ралли Швеция? Тут бы в очках и, вообще, до конца гонки доехать. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 02.01.2010 19:00 Не понимаю я, как можно одновременно болеть за Кими и МШ или Кими и Алонсо или МШ и Алонсо - это ж (имхо) как за русских и за немцев (ВОВ) одновременно? :blush:Хихихи... Кими я не предам=))))))))))))) Просто, что бы смотреть Ф1, (хоть и не с таким интузиазмом, как "вовремена Кими") нужно хотя бы комуто симпатизировать=) Вот буду за Кими....не....нужно что б Миша остался....а Кими вернулся и надрал всем..... мягкие места=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2010 19:02 Барик или Фетталь.Но ни в коем случае не:- Алонсо, 3-х кратный будет, по титулам тяжеловато будет догнать Кими, т.к. времени в обрез.- Масса, без коментариев)- Хем, смотрите пункт первый с Алом, но не так критично.- Баттон, слишком жирно, два титула подряд. - Шумахер, тогда Барику опять ниче не светит.- Росберг, Шумахер обидется и уйдет, а ему еще с Киманом гонять.Как-то так, и ни как иначе! :z_5:-Алонсо и Масса- никаких титулов, не заслужили своим поведением.-Льюис успеет еще-Баттон согласна, не подряд,тем более с таким напарником вообще нереально.-Шумахер-хватит с него титулов-Феттель, успеет еще-Росберг,не в первый год в топ-команде, успеет ещеОстается Барик, по справедливости, заслуживает больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 02.01.2010 19:10 -Алонсо и Масса- никаких титулов, не заслужили своим поведением.-Льюис успеет еще-Баттон согласна, не подряд,тем более с таким напарником вообще нереально.-Шумахер-хватит с него титулов-Феттель, успеет еще-Росберг,не в первый год в топ-команде, успеет ещеОстается Барик, по справедливости, заслуживает больше всех.Да,уж,Наташ...Расклад причинно-следственных связей хорош. ;) А Рубенса видеть чемпионом мне хотелось в этом году,но не срослось. :unsure: Поэтому пусть ему повезет в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.01.2010 19:22 Вот здесь прямая речь Кеснеля:http://www.almrally.ru/worldrally/1441-wrc-kesnel-udivlajet- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2010 19:31 Вот здесь прямая речь Кеснеля:http://www.almrally.ru/worldrally/1441-wrc-kesnel-udivlajet-Если перевод верный, то он сказал вполне нормальные вещи, ничего обидного или двусмысленного.Оказывается Росси в следующем году тоже будет гоняться, да еще и на Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 02.01.2010 19:40 Оказывается Росси в следующем году тоже будет гоняться, да еще и на Ситроене.Да? Если не затруднит, поделись откуда информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2010 19:44 Да? Если не затруднит, поделись откуда информация.Последнее предложение из "прямой речи" Кеснеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.01.2010 19:55 Если перевод верный, то он сказал вполне нормальные вещи, ничего обидного или двусмысленного.Оказывается Росси в следующем году тоже будет гоняться, да еще и на Ситроене.Росси уже объявил, что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах