voda Опубликовано 28.12.2009 20:29 Да нет, не ошибаешься, Себ всегда таким и был.Он, кстати, чем-то Кими напоминает, особенно его интервью. :biggrin: Особенно на этом видео. Есть у них что-то общее. :) Но Кими более лощёным выглядит, да и позирует на фотокамеру всегда удачно. Как ни странно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerina Опубликовано 28.12.2009 20:59 http://www.crash.net/tailenders/video/1555...job_centre.htmlи грустно и смешно... уже начала и буду скучать по Кими в Формуле.... эх блин! такой сезон пропускает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.12.2009 23:07 Вот,коза.а нас даже не предупредила...хэх..ждемс нашу Lunna с не терпением... :wacko:Аккуратней! ;) Я за нашу Лунночку и покусать могу! B) Всем привет! Я тут на пару недель впадал в спячку,так что не в курсе всех событий! :rolleyes: Скажите,Киман поедет в Монако на IRC? А на Арктик? (Если "да",то когда оно будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 04:16 поедет на Арктик) в самом конце января с 29го по 30.1.2010. 28го шейкдаун, 29, в пятницу, 6СУ протяжённостью 104 км.Кими поедет на ситроене WRC, говорят, у него будет самая лучшая машина. :smile: Но порядок старта для него не ахти, боимся будет к тому времени уже колея, перед ним машин 60 проедет.если вкратце)Cитуация такова, что либо Монако, либо Арктик. Так как первый этап Швеция, то такая трена точно не помешает. Конечно, хотелось бы на ралли Монте-Карло, тем более, что его показывают... Но для Кими лучше сейчас проехать по снегу, что собственно он и делает. Обслуживать его будут ребята из PH-Sport.у и маленькая история PH-Sport1999Выигрывают кубок Ситроен с Себастьяном Лоебом2000Лоеб - чемпион ФранцииБугальски, Пурас и Пеллери - побеждают на Корсике, Сан Ремо и Монте Карло в классе А6 (Супер 1600)2001Лоеб - чемпион Мира среди юниоров2002Дани Сола - чемпион Мира среди юниоровЯне Туохино - 3-й2004начинают работать с Раутенбахома так же начинают обслуживать автомобиль Ситроен Ксара2005Готовят машины для ознакомления Лоебу и ДювалюЛоеб - чемпион Мира2006Обслуживают Гардемейстера и Туохино в чемпионате МираПродолжают работать с Ситроен Спорт (машины ознакомления)В юниорах обслуживают Криса Мика и Юху Ханнинена2007Обслуживают Галли, Гардемейстера, Прокопа, Сордо и РаутенбахаВыйграли чемпионат Европы с Симоном Жан Жозефом2008Обслуживают Ааву, Раутенбаха, Прокопа, ОжьеОжье - чемпион мира среди юниоровВыигрывают чемпионат Европы и IRCОбслуживают Лоеба в чемпионате Франции скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 06:59 Cитуация такова, что либо Монако, либо Арктик. Так как первый этап Швеция, то такая трена точно не помешает. Конечно, хотелось бы на ралли Монте-Карло, тем более, что его показывают... Но для Кими лучше сейчас проехать по снегу, что собственно он и делает. Обслуживать его будут ребята из PH-Sport.Разве была инфа, что он может принять участие в ралли Монте-Карло? Я читала только про Арктик. А в Монте-Карло должен был гоняться Ожье. Откуда вылез Кими? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 07:02 http://www.crash.net/tailenders/video/1555...job_centre.htmlО чем там речь идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 07:11 Разве была инфа, что он может принять участие в ралли Монте-Карло? Я читала только про Арктик. А в Монте-Карло должен был гоняться Ожье. Откуда вылез Кими? :ohmy:нет, я про то, что по датам они совсем близко, между ними меньше недели. Поэтому принять участие в 2х ралли сразу невозможно..78-е Ралли Монте-Карло планируется широко освещаться в международной прессе, прямые трансляции пройдут на каналах Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport Asia-Pacific в более чем 70 странах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.12.2009 07:54 Стащила, сами знаете уже откуда :) Дааа и таких моментов у Жени в этом году было много, даже слишком, как мне кажется это и стало причиной того, что они не смогли найти бюджет на следующий сезон и не стартовали в Уэльсе. Возможно и у Кими будут такие моменты но чем меньше тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.12.2009 07:56 нет, я про то, что по датам они совсем близко, между ними меньше недели. Поэтому принять участие в 2х ралли сразу невозможно.. Да кстати Евроспорт обещал чутли не полностью :blink: показать Ралли Монте Карло в прямом эфире :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 08:28 Дааа и таких моментов у Жени в этом году было много, даже слишком, как мне кажется это и стало причиной того, что они не смогли найти бюджет на следующий сезон и не стартовали в Уэльсе. Возможно и у Кими будут такие моменты но чем меньше тем лучшену помимо таких моментов были и совершенно замечательные.. Да, обидно, на ралли всегда собирались большие группы поддержки из России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 09:05 Да кстати Евроспорт обещал чутли не полностью :blink: показать Ралли Монте Карло в прямом эфире :rolleyes:Дык IRC их все теперь....Промоутеры WRC чудаки какие-то...жуть.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.12.2009 09:22 Стащила, сами знаете уже откуда :) Березку жалко..хэх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.12.2009 10:01 ну помимо таких моментов были и совершенно замечательные.. Да, обидно, на ралли всегда собирались большие группы поддержки из России.Конечно были по прохождению СУ он практически не уступал тому же Ожье, а иногда и превосходил его, да и 5 место на этапе WRC(на Сардинии), учитывая его возраст говорит о многом. Просто он иногда слишком сильно атаковал что и выливалось в аварии. В этом году Женя поедет чемпионат России в составе команды ALM Rally Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 10:52 Дык IRC их все теперь....Промоутеры WRC чудаки какие-то...жуть.... :angry:Самое время сейчас им проснуться. :rolleyes: Я промоутеров ралийных имею ввиду. Жду первых дней января: надеюсь тогда уже информация о Кими + Ситроен пойдёт в должном объёме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 12:23 Самое время сейчас им проснуться. :rolleyes: Я промоутеров ралийных имею ввиду. Жду первых дней января: надеюсь тогда уже информация о Кими + Ситроен пойдёт в должном объёме.ага, РБ на своём сайте имя Кими повесит рядом с Уэббером Феттелем, может презентацию сделают какую-нить, фоточки с Лёбом и Ожье) Да и хотелось бы от Кими официального интервью, так сказать, мэйд фром пресслужба РБ. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 13:39 Подстригся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.12.2009 13:41 Подстригся? :rolleyes: Фотка старая походу, в свойствах: Файл изменён: 2008:09:24 19:50:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 13:44 Фотка старая походу, в свойствах: Файл изменён: 2008:09:24 19:50:14Вот, ты, Димка, сразу взял и расколол. А вдруг бы народ повелся? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 13:47 Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.Просто жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 29.12.2009 13:50 Еще одну старенькую сегодня почему-то выложили.Просто жесть :blink: ну почему жесть - нормальное фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2009 13:51 Фотка старая походу, в свойствах: Файл изменён: 2008:09:24 19:50:14Нужно как-то вопрос с третьим ухом решить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.12.2009 14:02 Нужно как-то вопрос с третьим ухом решить... :DА эм, скоро выложу) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 14:05 А шо там за фотки: боянистые или новьё?Ну чего на Радикал не выложить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 14:21 А шо там за фотки: боянистые или новьё?Ну чего на Радикал не выложить :unsure:Боян. Дай адрес радикала-выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.12.2009 14:29 Боян. Дай адрес радикала-выложу.http://www.radikal.ru/Заходишь на сайт и загружаешь фото, а потом постишь ссыль на форум. Там все по шагам расписано. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах