Rémy Опубликовано 27.12.2009 16:51 http://www.youtube.com/watch?v=O7CA8X9QQg8...feature=relatedПрям как здесь :biggrin:Точно! Помню этот фильм. :biggrin:Ну будут стоять возле сломанной машины(допустим)и нагло ржать,как кони?Да ну ты брось! Им прям делать нечего, как стоять и ржать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 16:51 Ты хочешь сказать,что Кими взглядом всех разгонит? :rolleyes:угу..... он же Icемаn..... вытащит из своего ситро раскладушку и будет мороженку кушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 16:54 Было разок. Когда Кими давал интервью после эпичного фэйла Хэмилтона в Канаде его просто трясло.ну отчего же разок ? Журналисту в своё время всыпал , стюарду излишне заботливому :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 16:56 ну отчего же разок ? Журналисту в своё время всыпал , стюарду излишне заботливому :thumbsup:Фотографу.В тех случаях как то оценить состояние Кими трудновато, шлем мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2009 16:58 угу..... он же Icемаn..... вытащит из своего ситро раскладушку и будет мороженку кушать :D :smile: докушав-остановит попутку и в Лапландию передохнуть :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.12.2009 17:02 Да некоторые болельщики сами будут места подставлять, чтобы Кимстер им вдарил...ну а потом в суд...фотограф еще честный попался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:18 Фотографу.В тех случаях как то оценить состояние Кими трудновато, шлем мешает.а каким оно может быть ? думаешь он радовался ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.12.2009 17:18 http://www.championat.ru/auto/news-381753.htmlхм.. Да этот супа утверждал, что Кими уже не так быстр :lol: , оч хотелось их сравнить в Мексике - видимо решил на деле с Кими не связываться, чтобы не облажаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2009 17:19 ну отчего же разок ? Журналисту в своё время всыпал :thumbsup:хи...Случайно не всем извесному(по форуму)тааищу(не будем вслух-как в Поттере)? :z_5: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 17:22 а каким оно может быть ? думаешь он радовался ? :smile:Скажем так, чтобы оттолкнуть полезшего обниматься маршала не обязательно быть в бешенстве, это и в состоянии разочарования можно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 17:31 хи...Случайно не всем извесному(по форуму)тааищу(не будем вслух-как в Поттере)? :z_5: :z_6:да кто ж его туда пустит ?Скажем так, чтобы оттолкнуть полезшего обниматься маршала не обязательно быть в бешенстве, это и в состоянии разочарования можно сделать.вспомнишь ту ситуацию ? Кими сначала то суда отвернулся , то туда , а потом уж толкнул , наверно всё таки злой был. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 17:35 :smile: докушав-остановит попутку и в Лапландию передохнуть :z_1:а посля можно и опять за руль..... бодаться с лёбами всякими или вдруг чем чёрть не шутит вернемса з.ы. ты за кого райкко в ф1 или ралли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.12.2009 17:36 вспомнишь ту ситуацию ? Кими сначала то суда отвернулся , то туда , а потом уж толкнул , наверно всё таки злой был. :rolleyes:А надо было бы, так, по хорошему, гермак снять. И этим же гермаком приголубить.Он бы еще полез целоваться, этот фотограф :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2009 17:36 Фотографу.В тех случаях как то оценить состояние Кими трудновато, шлем мешает.А что там оценивать?-и так ясен-коржик,что Кими злой был,а тот его еще хватать начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2009 17:40 ты за кого райкко в ф1 или ралли :rolleyes:ф1-само сабой...хэх..меня одно утешает,что он взял годик(лучче)-другой отдыха,а потом с новыми силами-злостью какой-то щтурмовать подиумы и титул хочу.аж ножками сучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 17:45 ф1-само сабой...хэх..меня одно утешает,что он взял годик(лучче)-другой отдыха,а потом с новыми силами-злостью какой-то щтурмовать подиумы и титул хочу.аж ножками сучу...да тож хочу чтобы ещё раз чемпами стали тока ред булль на мой взгляд не тянет :( ...имхо а потом можна и в ралли на совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2009 17:53 да тож хочу чтобы ещё раз чемпами стали тока ред булль на мой взгляд не тянет :( ...имхо а потом можна и в ралли на совсемВидишь в чем петрушка,многим пофиг стало на ф1-все за Кими(девочек я тут понимаю)в ралли...а я люблю зыркать ф1 и мне нужен гонсчк за которого болеть-а такого пока нет(я про душу-чтоб туда запал) :z_8: ...вот и не знаю пока за кого болеть буду...ты за кого? :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.12.2009 18:03 Видишь в чем петрушка,многим пофиг стало на ф1-все за Кими(девочек я тут понимаю)в ралли...а я люблю зыркать ф1 и мне нужен гонсчк за которого болеть-а такого пока нет(я про душу-чтоб туда запал) :z_8: ...вот и не знаю пока за кого болеть буду...ты за кого? :z_1:не знаю сезон покажет.... ф1 в любом случае смотреть не перестану...... смотрю еще с пелёнок так сказать ну и будем в мир ралли погружаться.... Мож феттелю симпотизировать буду кто его знает... прикольный чувак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.12.2009 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 18:17 Вот, с этого ракурса просто прекрасно выглядит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2009 21:26 Сайнц проиграл титул в 95-м из-за овцы и падения с великаСамые страшные виды спорта - езда на велосипеде и теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 22:02 Самые страшные виды спорта - езда на велосипеде и теннис.почему ? мотогонки не менее опасны , вон и Семиликий подтвердит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.12.2009 07:04 Самые страшные виды спорта - езда на велосипеде и теннис.Дорогу на зелёный и то опаснее переходить, тут просто дело случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 28.12.2009 07:50 Это новый ралли-кар Ситроена категории S2000? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.12.2009 08:25 Это новый ралли-кар Ситроена категории S2000? :blink:Угу...Таким Ситроен должен быть в 2011... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах