Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 22:09 :laugh: я так и думала)) ну я тебе тоже ставлю. У них там даже не пофлудить - чуть что не по теме напишешь, сразу минус сто получишь. :laugh:Девушки в обиду Вас не дам...Поздравляю с победами здесь ;) ...Но вы и там МИСС(ками) будете...обещаю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.12.2009 22:29 :blink: :laugh: :blink: Здраствуйте.а когда это успели его представить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.12.2009 22:45 :blink: Здраствуйте.а когда это успели его представить?Ахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.12.2009 23:06 Кимофилы, УРА! F1Любительнице(Гале), УРА! Диниэль (Рите), УРА Nataly (Наташе), УРА! Рыжий Галк (Гале), УРА!кимофилкам.Захотелось Вас поздравить лично в вашей родной ветке :smile: Молодцы девочки, так держатьПрисоединюсь. Девчёнки вы лучшие. :z_5: :z_2: АхахаКак работать с комадой, которая даже бирку Райкконен не смогла пришить вместо Лоэба :ohmy: :unsure: Кепка всё таже, Киими неисправим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:11 Как работать с комадой, которая даже бирку Райкконен не смогла пришить вместо Лоэба :ohmy: :unsure: Кепка всё таже, Киими неисправим :biggrin: :laugh: это фотошоп.... )) жжёшь!что у Кими 3 уха тебя не смущает?)Девушки в обиду Вас не дам...Поздравляю с победами здесь ;) ...Но вы и там МИСС(ками) будете...обещаю... :lol:спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.12.2009 23:29 :laugh: это фотошоп.... )) жжёшь!что у Кими 3 уха тебя не смущает?) :blush: :megalol: Да я с днюхи кума только вернулся, читал по диагонали последние странички и первое на что обратил внимание - фоты. Думал Кими уже презентовали :biggrin: а три уха это здорово. Он же у нас с другой планеты (с) За жабку спасибо Небесному :z_2: на кепку я повелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.12.2009 23:31 На финишной прямой Сэб обогнал Кими. 12 голосов всего-то.http://www.championat.ru/poll/archive/poll1307.htmlИтальянским кимофилам респектую :biggrin: . Кимофилы, они и в Италии кимофилы :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 23:33 На финишной прямой Сэб обогнал Кими.http://www.championat.ru/poll/archive/poll1307.htmlя думаю, это нормально... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 23:53 я думаю, это нормально... :biggrin:Достойный конкурент у Серба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 05:38 На финишной прямой Сэб обогнал Кими. 12 голосов всего-то.http://www.championat.ru/poll/archive/poll1307.htmlИтальянским кимофилам респектую :biggrin: . Кимофилы, они и в Италии кимофилы :z_1:Стоп. Себ в автоспорте только один. Поэтому всяким Феттелям придумывайте другие названия, пока они хотя бы не приблизятся к Себу по достижениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 05:39 Галь, я там настоящий Джамшут для них :lol: Ставлю тебе плюсики при каждом заходе (своих нужно поддерживать ;) )А так, не стоит обращать внимание, профи нас поддерживают (Антон привет! :)Эт Ольга Михална как кому отвечает - автоматом минус ставит, не обращай внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 05:47 ОффтопА у Лоеба кубок прикольней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.12.2009 06:10 ОффтопА у Лоеба кубок прикольнейВесОмее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.12.2009 06:23 :laugh: я так и думала)) ну я тебе тоже ставлю. У них там даже не пофлудить - чуть что не по теме напишешь, сразу минус сто получишь. :laugh:А где там нажимать , чтобы знак поставить? Постараюсь повлиять на ситуацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.12.2009 06:23 Эндрю, за что у тебя за раллизоне такой низкий рейтинг?Вот потому тут рейтингов и нет. И это правильно. Психология совка такова, что мало кому нравися, когда их поправляют по делу. Пока там админы не одумаются, делать там нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 06:45 Вот потому тут рейтингов и нет. И это правильно. Психология совка такова, что мало кому нравися, когда их поправляют по делу. Пока там админы не одумаются, делать там нечего.А что админам одумываться то.Форум создан для нормального общения без пустого флуда.А то что кто-то что-то минусует, админы тут вообще ни причем.Да и поправлять там вообщем то особо некого - мы почти все друг друга лично знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.12.2009 06:54 А что дают эти плюсы и минусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 06:57 А что дают эти плюсы и минусы?Да ничего не дают.Просто никто движек форума не менял - вот они и остались по дефолту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.12.2009 07:37 вот ещё образчик "рейтинга" гонщиков :D Александр ЛИТОШЕНКО, KP-AVTO.RU — 01.12.2009 "Десятка лучших гонщиков Формулы-1 сезона 2009Британцы стали лидерами сезона. Британский журнал Autosport подвел итоги прошедшего сезона в «Королевских гонках» и назвал десять лучших гонщиков 2009 года. Две первых строчки заняли британские гонщики, но Льюис Хэмилтон обошел Дженсона Баттона, выигравшего титул. Редактор раздела Гран При Марк Хьюз объясняет победу Льюиса сложностью ситуации, в которой оказался чемпион мира 2008 года, сообщает F1news. РЕЙТИНГ 1. Льюис Хэмилтон (McLaren)2. Дженсон Баттон (BrownGP)3. Себастьян Феттель (Red Bull)4. Марк Уэббер (Red Bull)5. Робер Кубица (BMW Sauber)6. Фернандо Алонсо (Renault)7. Фелипе Масса (Ferrari)8. Кими Райкконен (Ferrari)9. Рубенс Барикелло (BrawnGP)10. Нико Росберг (Williams)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.12.2009 07:40 вот ещё образчик "рейтинга" гонщиков :D Александр ЛИТОШЕНКО, KP-AVTO.RU — 01.12.2009 "Десятка лучших гонщиков Формулы-1 сезона 2009Британцы стали лидерами сезона. Британский журнал Autosport подвел итоги прошедшего сезона в «Королевских гонках» и назвал десять лучших гонщиков 2009 года. Две первых строчки заняли британские гонщики, но Льюис Хэмилтон обошел Дженсона Баттона, выигравшего титул. Редактор раздела Гран При Марк Хьюз объясняет победу Льюиса сложностью ситуации, в которой оказался чемпион мира 2008 года, сообщает F1news.Этот рейтинг Автоспорта уже месяц назад обсудили.Зачем еще раз начинать? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася-83 Опубликовано 27.12.2009 07:41 кто-нибудь знает Хейкки Култа написал про Кими книгу, а то где-то читала собирался ещё 2007году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.12.2009 07:42 Этот рейтинг Автоспорта уже месяц назад обсудили.Зачем еще раз начинать? :thumbsup: :blush: Как это я пропустила такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 07:47 А где там нажимать , чтобы знак поставить? Постараюсь повлиять на ситуацию :)Кимофилы захватывают новые территории ! Модера уже соего потребовали ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.12.2009 07:56 Кимофилы захватывают новые территории ! Модера уже соего потребовали ? :smile:Не, мы там не в роли захватчиков, а робкие посетители с комплексом вежливости. :D А если серьёзно, то у меня создалось впечатление, что на том форуме профессионалы из ралли между собой общаются. Но и нам в общении не отказывают, спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.12.2009 07:59 Не, мы там не в роли захватчиков, а робкие посетители с комплексом вежливости. :D А если серьёзно, то у меня создалось впечатление, что на том форуме профессионалы из ралли между собой общаются. Но и нам в общении не отказывают, спасибо. :)Это пока межсезонье - все общаются. Сейчас как только сезон стартует - лишь изредка кто-то будет вылезать.Ну и в темах текущих этапов WRC периодами бывает жарковато :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах