pothar Опубликовано 26.12.2009 18:52 Понятненько... А жаль, я б за Кими в IRl последила бы. :rolleyes:Да ну, уж лучше ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.12.2009 18:58 Осталось найти среди Кимофилов мастера-спорта по Photoshop... :lol: :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 19:00 :blink: :laugh:Вроде симпотичненько. Но у него может быть и не такой комбез. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 26.12.2009 19:02 ФиМиКи С днем рождения!! Всего самого наилучшего :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.12.2009 19:04 :blink: :laugh:всё Ок, тока палева внизу на комбезе Loeb :lol: написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 19:05 :blink: :laugh:СУПЕР дружище !!! :blink: А на поясе можно затереть ??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 19:05 всё Ок, тока палева внизу на комбезе Loeb :lol: написаноЭто личный тренер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA09 Опубликовано 26.12.2009 19:08 Осталось найти среди Кимофилов мастера-спорта по PhotoshopА что их искать, за последнии годы Кими настолько нафотошопили на raikkonen.ru что все вместе взятые просто отдыхают.Чего там только нет про Кими:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 19:08 Ну вот кому-то и новая ава привалила... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 19:09 Чего там только нет про Кими:rolleyes:ну мы всегда сотрудничали с этим форумом)) знаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.12.2009 19:11 Ну вот кому-то и новая ава привалила... :lol:ммм мож себе забрать ...... идейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.12.2009 19:18 Запоздало присоединяюсь к поздравлениям... ФиМиКи, с днем рождения, всего наилучшего, всегда приятно читать твои посты!Ну а насчет остального... А классно бы было увидеть Кими и Себастьяна на верхней ступени в Ле-Мане...(запишу это в wishlist на будущий год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 19:19 А что их искать, за последнии годы Кими настолько нафотошопили на raikkonen.ru что все вместе взятые просто отдыхают.Чего там только нет про Кими:rolleyes:Кими в форме Лейкерс есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.12.2009 19:21 СУПЕР дружище !!! :blink: А на поясе можно затереть ??? :) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.12.2009 19:27 Спасибо всем за поздравления! :smile: Было очень приятно! Хорошо, что есть такие замечательные друзья-собеседники как Вы :blush: З.Ы. Не забыл сегодня и за Киму "бабахнуть" 100гр. Что бы все у него получилось.....с камбеком :tongue:Я тоже поднимаю бокал за Кимин камбэк и за Ваше здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 19:27 :biggrin:+100... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2009 20:29 Вроде симпотичненько. Но у него может быть и не такой комбез. :smile:А по мне-кошмар. :happy: Слишком пестренько. Пока привыкну. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 21:03 +100... :)интересно, почему у Кими 3 уха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 21:06 Согласно статистике, несмотря на все усилия, число обгонов в 2009-м оказалось лишь на 20% больше по сравнению с 2008-м. Едва ли этого достаточно...как минимум четверть этого процента пришлась на обгоны, в исполнении Кими. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2009 21:09 интересно, почему у Кими 3 уха))Ну, Галя, ты глазастая. Никто не заметил. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.12.2009 21:10 интересно, почему у Кими 3 уха))Инопланетянин разоблачен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 21:22 СУПЕР дружище !!! :blink: А на поясе можно затереть ??? :)Эндрю, за что у тебя за раллизоне такой низкий рейтинг? :ohmy: Я пишу всякую фигню, мне ставят плюсики - ты задаёшь умные вопросы и тебе минусики.)))Я возмущена!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.12.2009 21:43 Эндрю, за что у тебя за раллизоне такой низкий рейтинг? :ohmy: Я пишу всякую фигню, мне ставят плюсики - ты задаёшь умные вопросы и тебе минусики.)))Я возмущена!)Галь, я там настоящий Джамшут для них :lol: Ставлю тебе плюсики при каждом заходе (своих нужно поддерживать ;) )А так, не стоит обращать внимание, профи нас поддерживают (Антон привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 21:44 Инопланетянин разоблачен :laugh: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2009 22:04 Ставлю тебе плюсики при каждом заходе (своих нужно поддерживать ;) ) :laugh: я так и думала)) ну я тебе тоже ставлю. У них там даже не пофлудить - чуть что не по теме напишешь, сразу минус сто получишь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах