DCH Опубликовано 26.12.2009 07:23 А смысл держать тут тему о Шумахере 3 года?Смысл тем о Вильневе, Монтойе, Сенне, Алези, Пике, Петрове, Култарде, Сато, Хаккинене, Бурде?Или двойные стандарты у тех кто сюда вылезает регулярно?Это уже не ко мне вопросы!!! Тема как называетца про Кими, а причем тут шумахер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 07:25 Это уже не ко мне вопросы!!!Тогда какого лешего тебя касаются вопросы куда переносить эту тему? Руки прочь от нашей темы! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 07:26 Это уже не ко мне вопросы!!! Тема как называетца про Кими, а причем тут шумахер ;)Ну хотя бы потому что сюда регулярно вылезают его поклонники и начинают бредни писатьШумахер для меня пропал после того как отказался с МакРэем соперничать.Гонщик который боится ездить за пределами "парника" - для меня не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 07:27 Ну хотя бы потому что сюда регулярно вылезают его поклонники и начинают бредни писатьШумахер для меня пропал после того как отказался с МакРэем соперничать.Гонщик который боится ездить за пределами "парника" - для меня не существуетЯ его воше не когда не переваривал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 07:30 Не сутьПока Райко не заявил что Ф1 - до свиданья - пусть виситИначе темам с другими пенсионерами тут тоже делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2009 07:32 Не сутьПока Райко не заявил что Ф1 - до свиданья - пусть виситИначе темам с другими пенсионерами тут тоже делать нечегоИ даже если заявит, пусть висит. Одна тема никому помешать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 07:34 И даже если заявит, пусть висит. Одна тема никому помешать не может.И вообще - хочу тему про гонщика выступавшего под номером "35" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 07:47 Не сутьПока Райко не заявил что Ф1 - до свиданья - пусть виситИначе темам с другими пенсионерами тут тоже делать нечегоПравильно правильно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 07:57 И вообще - хочу тему про гонщика выступавшего под номером "35" Я тоже хочу. :happy: Давай создадим, правила ведь не нарушим этим, и пообсуждать Себа будет где. :blush:Шумахер для меня пропал после того как отказался с МакРэем соперничать.Гонщик который боится ездить за пределами "парника" - для меня не существуетА когда это было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 08:00 А когда это было? :blush:Давно :)Колин звал Шумахера посоперничать, на что тот заявил что считает опасным гоняться среди деревьев.А тема про Себа есть, только не в общенииhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30754 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 08:06 Давно :)Колин звал Шумахера посоперничать, на что тот заявил что считает опасным гоняться среди деревьев.А тема про Себа есть, только не в общенииhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30754Надо бы толково тему его оформить, с подробным описанием карьеры, достижений, перспектив и т.д. :blush: Стоит или нет, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 08:07 Надо бы толково тему его оформить, с подробным описанием карьеры, достижений, перспектив и т.д. :blush: Стоит или нет, как думаешь?Я заМогу фотографиями с Гонки Звезд помочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.12.2009 08:11 Я заМогу фотографиями с Гонки Звезд помочь :)Давай тогда я начну инфу собирать, а ты с фото различных этапов карьеры подсобишь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 08:16 Давай тогда я начну инфу собирать, а ты с фото различных этапов карьеры подсобишь. :blush:Окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.12.2009 08:19 ОкейНу,привет! Вы что решили с Яной в Киминой теме все это собирать? :smile: Сразу в Лоебовскую нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.12.2009 08:20 Вообще создать свой раздел "Кими Матиас Райкконен" в нем подразделы > Карьера ф1 > Карьера в ралли. :z_4: :z_5:(щУТКА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 08:21 Ну,привет! Вы что решили с Яной в Киминой теме все это собриать? :smile: Сразу в Лоебовскую нужно.Да это так - под рукой было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 26.12.2009 08:31 Может, причем еще как.Есть масса талантливых гонщиков которые не умеют "просыпаться", либо с первого километра летят так словно от этого их жизнь зависит.Оптимальным является умение ехать на протяжении всей гонки быстро и стабильно.К примеру тот же Хирвонен всегда отличается быстрым стартом - но сдает к концу дня.Лоеб - спит по утрам - это уже давно замеченоЛатвала - если первые 2-3 километра проехал, может быть и финиширует. За ним вообще была практика 3-го допа :) На первом проспал, на втором выстрельнул, на третьем убрался.В этом плане стабильным всегда был Сайнц и Гронхольм (правда второй чаще в аварии попадал), но в целом гонка велась в одном ритме - без резких выстрелов. Поэтому по тому же Маркусу было удобно ориентироваться - догонит его Себ или нетНадо же, как бывает!Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.12.2009 08:50 Для тех кто хотел знать имена людей что будут работать с Кимиhttp://www.almrally.ru/worldrally/1087-kom...evidnyje-detali Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMF Опубликовано 26.12.2009 09:03 Все таки во время Райкконен ушел... Слава Шумахера щас захлестнула всех.... С другой стороны, а че бы ему не вернуться так же как Шумахеру? (Конечно это не так эффектно будет, но тем не менее...) Он щас посмотрит на успехи Шуми, на тактику команд без дозаправок, на прочие обстоятельства.... и сделает выводы.... Вернется так сказать во всеоружии... Вобщем сейчас я даже как то рад, что Кими не будет выступать в этом году в Ф1..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.12.2009 10:03 Все таки во время Райкконен ушел... Слава Шумахера щас захлестнула всех.... С другой стороны, а че бы ему не вернуться так же как Шумахеру? (Конечно это не так эффектно будет, но тем не менее...) Он щас посмотрит на успехи Шуми, на тактику команд без дозаправок, на прочие обстоятельства.... и сделает выводы.... Вернется так сказать во всеоружии... Вобщем сейчас я даже как то рад, что Кими не будет выступать в этом году в Ф1.....Если бы Райкконен остался, суперпенсионеру места бы не досталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 10:12 Если бы Райкконен остался, суперпенсионеру места бы не досталось...намекаешь , что Кими сделал для МШ тоже что в своё время МШ для Массы ? и теперь он его "младший " брат ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2009 10:52 намекаешь , что Кими сделал для МШ тоже что в своё время МШ для Массы ? и теперь он его "младший " брат ? :laugh:не хватило у кими сообразительности наврать, что сначала он решил спасти алонсо и дать тому место в феррари, а потом, узнав про мш, спас и его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.12.2009 10:59 Для тех кто хотел знать имена людей что будут работать с Кимиhttp://www.almrally.ru/worldrally/1087-kom...evidnyje-detaliФизиотерапевт, надеюсь, останется старый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.12.2009 11:30 не хватило у кими сообразительности наврать, что сначала он решил спасти алонсо и дать тому место в феррари, а потом, узнав про мш, спас и его.Прям какой-то Д'Артаньян у нас Кимстер получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах