АББ Опубликовано 24.12.2009 15:16 Откуда ты знаешь что видимость?странный вопрос.это видимость, потому что я это вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:20 Так Шумофилы этого и не скрывают. Они даже гордятся.Есть даже такие, кто больше за Веббера болеют, чем за Шуми :laugh: :lol: Здаётся мне, брат, что в свете пердюмонокля супы сей сезон станет последним для "главы кр семьи", а мини окончательно будет присвоен титул "Бедный", ибо Фернандо Великий в осутствие мегаконсула... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 15:24 Ну если она не прыгает и не хлопает в ладоши это не значит, что ей пофиг.Может просто хочешь так считать? ;)Нет, мне всеравно, может и любит, просто не надо говоить что если жена/девушка ездит на ГП это пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 15:26 :lol: Здаётся мне, брат, что в свете пердюмонокля супы сей сезон станет последним для "главы кр семьи", а мини окончательно будет присвоен титул "Бедный", ибо Фернандо Великий в осутствие мегаконсула... :( :lol:На то и надежда. Мне вообще сдаётся, что "ценр" катать будя свой последний сезон за Ферры.И, надеюсь, что именно Шуми его и их порвет на немецкий крест :laugh: Но, полюбому, то будут гонки ,где должОн был выигрывать Масса :z_5: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.12.2009 15:26 :lol: Здаётся мне, брат, что в свете пердюмонокля супы сей сезон станет последним для "главы кр семьи", а мини окончательно будет присвоен титул "Бедный", ибо Фернандо Великий в осутствие мегаконсула... :( :lol:Бу-га-га :lol: Сильно. ты их)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:29 На то и надежда. Мне вообще сдаётся, что "ценр" катать будя свой последний сезон за Ферры.И, надеюсь, что именно Шуми его и их порвет на немецкий крест :laugh: Но, полюбому, то будут гонки ,где должОн был выигрывать Масса :z_5: :megalol:А вот и расписание "его, полюбому" гонок - http://www.f1news.ru/news/f1-54295.html :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.12.2009 15:34 Нет, мне всеравно, может и любит, просто не надо говоить что если жена/девушка ездит на ГП это пиар.Просто глядя на Николь складывается впечатление(может только у меня?),что она работает на камеру,может конечно это у неё профессиональная привычка. А любит не любит-да кто их разберёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 15:39 А вот и расписание "его, полюбому" гонок - http://www.f1news.ru/news/f1-54295.html :rolleyes: :lol:Оригинальный способ привести оф. календарь Гран-При :biggrin: Вот только 29/08/2010 не хочеться чтоб и гонка состоялась. Без Короля и Спа не Спа :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:42 Оригинальный способ привести оф. календарь Гран-При :biggrin: Вот только 29/08/2010 не хочеться чтоб и гонка состоялась. Без Короля и Спа не Спа :sad:Та отож! :( Но. всё ещё впереди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 15:43 Оригинальный способ привести оф. календарь Гран-При :biggrin: Вот только 29/08/2010 не хочеться чтоб и гонка состоялась. Без Короля и Спа не Спа :sad:там будет король, только другоймш там 6 раз выигрывалдаже 7, но один раз был дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 15:45 Лучче б фигуры пилотов обсудили :( ,мужики называются(с)Рыжий Галк... :lol:А чё их обсуждать, спортсмены-красавцы)) Кими ещё ростом вышел к тому же, тоже приятно)Нет, мне всеравно, может и любит, просто не надо говоить что если жена/девушка ездит на ГП это пиар.ну кроме Николь и Рафы никто в боксах не тусуется, хотя многие приезжают. И Ракель, и девушка Ника, Глока. Девушку Хэйкки ваще всего раз за год показали.Если ты постоянно мелькаешь около камер, строишь рожи им, смотришь гонку из боксов - то да, я считаю это пиаром. Причём в случае Николь это оправдано в принципе. Но это пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 24.12.2009 15:45 Ну если и Шумахер возвращается на 5-ом десятке, то финн возвращение фина более чем реально в будущем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2009 15:48 ну кроме Николь и Рафы никто в боксах не тусуется, хотя многие приезжают. И Ракель, и девушка Ника, Глока. Девушку Хэйкки ваще всего раз за год показали.Если ты постоянно мелькаешь около камер, строишь рожи им, смотришь гонку из боксов - то да, я считаю это пиаром. Причём в случае Николь это оправдано в принципе. Но это пиар.В случае с Николь частично пиар, но и поддержка ощущается, у Рафы никакого пиара не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.12.2009 15:49 там будет король, только другоймш там 6 раз выигрывалдаже 7, но один раз был дисквалПолностью заслуженный. Но ещё один дисквал мог быть. Из той же логики у Кими 5-ть побед. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 15:50 Граждане!Уйдите, пожалуйста, со свечками от постели Кими и Дженни, а то им никогда детей завести не удастся, когда над ними так стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 15:58 Та отож! :( Но. всё ещё впереди! :DЯ так и знал, что ты тоже за комбек :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 16:01 Я так и знал, что ты тоже за комбек :biggrin:да я думаю все за камбек , просто многие не верят в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 16:02 Я так и знал, что ты тоже за комбек :biggrin:А как можно быть против? Всегда ж хочется ешё раз увидеть *в бою* своего пилота. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 16:02 Граждане!Уйдите, пожалуйста, со свечками от постели Кими и Дженни, а то им никогда детей завести не удастся, когда над ними так стоят.А ты шо, уже и с хаты выгоняешь.Они же там у тебя, под кроватью, а нам и свечку уже подержать нельзя :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 16:06 там будет король, только другоймш там 6 раз выигрывалдаже 7, но один раз был дисквалСогласен.Я просто привык уже. За последнее время, все только там статистами работали, пока Ким мастер-классы проводил.Блин, как подумаю, что в этом году взяли бы Спа, так сердце кровью обливается :unsure: to All: а в комбек надо верить :cool: Мысль то материальна (где РеалФан) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.12.2009 16:12 to All: а в комбек надо верить :cool: Мысль то материальна (где РеалФан) :)Да мы верим, верим. Или надеемся. Только молча. :biggrin: Кстати, где? После перехода Кими его вроде бы не было здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 16:12 ой, нет. Если с Массой каким-то полно проблем было в плане всяких кланов, семей, "шансов" многочисленных, то о Шумахере я вообще не говорю. :dry: Если эту пару создавать, то только не в Феррари.Так я здесь Мерседес и подразумевал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 16:14 ой, нет. Если с Массой каким-то полно проблем было в плане всяких кланов, семей, "шансов" многочисленных, то о Шумахере я вообще не говорю. :dry: Если эту пару создавать, то только не в Феррари.а кто о Феррари говорит ? в Редбуле ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 16:16 Да мы верим, верим. Или надеемся. Только молча. :biggrin: Кстати, где? После перехода Кими его вроде бы не было здесь.Был, опять высказался, чтоб мы не накаркали про титул в ралли и ещё что-то в подобном стиле. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 16:16 Да мы верим, верим. Или надеемся. Только молча. :biggrin: Кстати, где? После перехода Кими его вроде бы не было здесь.Чёрт их поймет, этих "метафизиков" :biggrin: Мож шаманит что то, приближая комбек :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах