муся Опубликовано 24.12.2009 07:54 Еще бы Моня вернулся, и совсем было бы хорошо, но его и в НАСКАРе неплохо кормят.Его в Маках слишком хорошо накормили :sad: Пересматриваю старые ГП, в Виллах он здорово смотрелся.... нет... просто отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.12.2009 07:58 В Феррари он бы и не вернулся в гонки.Сейчас наоффтоплю: мне кажется, что если бы Феррари действительно хотели вернуть Шумахера, причем надолго, они не брали бы Алонсо. Так что - я была уверена, что если бы Шумахер вернулся в гонки, то не в Феррари.Еще бы Моня вернулся, и совсем было бы хорошо, но его и в НАСКАРе неплохо кормят.Скажи это Россе :) Она считает, что Алонсо вязли, т.к. Шумахер и словом не обмолвился, что хочет вернуться на полный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 07:59 Скажи это Россе :) Она считает, что Алонсо вязли, т.к. Шумахер и словом не обмолвился, что хочет вернуться на полный сезон.Россе нет смысла что-либо говорить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 08:00 По моему вполне понятно, кто звезднее будет! :thumbsup:Ну я же поскромничал, а то Рыжая Галка у нас очень трепетно относится к раллистам :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 08:05 Еще бы Моня вернулся, и совсем было бы хорошо, но его и в НАСКАРе неплохо кормят.единственный гонщик, за кого бы я смогла болеть в ф1. :thumbsup: Не как за Кими, конечно... но ради кого быдействительно хотелось включить телек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 08:08 По моему вполне понятно, кто звезднее будет! :thumbsup:Ожье - чемпион JWRC, причем первый кандидат на место в основной команде, если оттуда уволят Сордо. Так что в юниорском Ситроене он высиживает это место.И для него результаты на фоне напарников жизненно важны.Если вдруг - подчеркиваю, вдруг - Кими в команде будет конкурентноспособен на фоне Ожье, рубка между ним и Ожье будет нешуточная, потому что это будет, фактически, рубка за долгосрочную перспективу перехода в основную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 08:11 Ну я же поскромничал, а то Рыжая Галка у нас очень трепетно относится к раллистам :smile:Ну так - красавцы мужчины же :biggrin: Ожье - чемпион JWRC, причем первый кандидат на место в основной команде, если оттуда уволят Сордо. Так что в юниорском Ситроене он высиживает это место.И для него результаты на фоне напарников жизненно важны.Если вдруг - подчеркиваю, вдруг - Кими в команде будет конкурентноспособен на фоне Ожье, рубка между ним и Ожье будет нешуточная, потому что это будет, фактически, рубка за долгосрочную перспективу перехода в основную команду.Я имею ввиду, что по звездности Кими явно Ожье превосходит. Что будет по результатам - посмотрим, думаю Ожье впереди будет. Ну а в 2011 Кими в Ф1 вернется в составе Ред Булла, заняв место Марка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 08:11 Его в Маках слишком хорошо накормили :sad: Пересматриваю старые ГП, в Виллах он здорово смотрелся.... нет... просто отлично!Сейчас будет полный оффтоп - почитала Твиттер Мони - так он примерный семьянин, почти подкаблучник. Воспитанием детей занимается больше, чем его жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 08:12 Я имею ввиду, что по звездности Кими явно Ожье превосходит. Что будет по результатам - посмотрим, думаю Ожье впереди будет. Ну а в 2011 Кими в Ф1 вернется в составе Ред Булла, заняв место Марка. :rolleyes:Ну если в плане внимания журналистов - то да.По результатам - да, для Кими это ученический год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 08:14 Ну если в плане внимания журналистов - то да.По результатам - да, для Кими это ученический год.Ну а как еще, Кими только вкатываться будет. Хотя всяко может быть конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 08:14 Я имею ввиду, что по звездности Кими явно Ожье превосходит. Что будет по результатам - посмотрим, думаю Ожье впереди будет. Ну а в 2011 Кими в Ф1 вернется в составе Ред Булла, заняв место Марка. :rolleyes:Наш человек!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 08:15 Я имею ввиду, что по звездности Кими явно Ожье превосходит. Что будет по результатам - посмотрим, думаю Ожье впереди будет. Ну а в 2011 Кими в Ф1 вернется в составе Ред Булла, заняв место Марка. :rolleyes:Феттеля. А Феттель в Мерседес вместо Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 08:17 Наш человек!!! :thumbsup:Отож! Ралли уважаю, но уж больно хочется видеть Кимку в Ф1, причем именно в Ред Булле в паре к Феттелю, с которым они дружбаны + схватка Шуми-Кими-Алонсо-Баттон-Хэмилтон-Масса - это было бы очень мощно!!!! :rolleyes: Феттеля. А Феттель в Мерседес вместо Росберга.Фиг, Уэббера на свободу, Кими к Феттелю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 08:24 Отож! Ралли уважаю, но уж больно хочется видеть Кимку в Ф1, причем именно в Ред Булле в паре к Феттелю, с которым они дружбаны + схватка Шуми-Кими-Алонсо-Баттон-Хэмилтон-Масса - это было бы очень мощно!!!! :rolleyes:Где ты был, когда я тут распинался :biggrin: А меня обламывали :laugh: Во ,народ, правильно мыслит человек :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.12.2009 08:30 Отож! Шуми-Кими-Алонсо-Баттон-Хэмилтон-Масса - это было бы очень мощно!!!! :rolleyes: Фиг, Уэббера на свободу, Кими к Феттелю!Я ЗА!!!- всеми лапами!!!...вот только фиг знает как будет-может кто-нить из вышеперечисленных слажает и Кими может оказаться где угодно...Пыс:Шуми в санаторий отправится,из красных кого-нить в психушку увезут и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 08:48 Если вдруг - подчеркиваю, вдруг - Кими в команде будет конкурентноспособен на фоне Ожье, рубка между ним и Ожье будет нешуточная, потому что это будет, фактически, рубка за долгосрочную перспективу перехода в основную команду.хе-хе...а вдруг рубка будет и Кими подсидит Ожье, а потом скажет "не, чёт в ф1 я решил пойти". :biggrin: на грани фантстики, но я верю в Кими) Он - редкий талантище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 08:57 я всё-таки проиграла аватарку Спутнику.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.12.2009 09:04 я всё-таки проиграла аватарку Спутнику.. :biggrin:C возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.12.2009 09:08 я всё-таки проиграла аватарку Спутнику.. :biggrin:Можно было не говорить вслух-мы уже договорились...но раз такое дело,то :biggrin: :z_2: :megalol: :thumbsup:...пыс:Щдемс с 1-го числа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.12.2009 09:09 Я ЗА!!!- всеми лапами!!!...вот только фиг знает как будет-может кто-нить из вышеперечисленных слажает и Кими может оказаться где угодно...Пыс:Шуми в санаторий отправится,из красных кого-нить в психушку увезут и т.д.Да, Шум крепко дал по яйцам мутантам из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 24.12.2009 09:12 Феттеля. А Феттель в Мерседес вместо Росберга.А Росберг в ралли :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 09:37 Да, Шум крепко дал по яйцам мутантам из Феррари.Ага, Лука со своей идеей третьей машинки бегал, а Росс взял и пригласил, когда обломалось с Дженсом и Кими.Алонсо просто доморощенные условия создаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 09:57 Кими вернул должек за место в Феррари... :PДа...много скрытых Шумофилов было здесь постоянно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 10:20 Кими вернул должек за место в Феррари... :PДа...много скрытых Шумофилов было здесь постоянно... :lol:ну и ФиМиКи шумофил , и что страшного ? Кими же они не фобят. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 10:25 Итак... в моём опросе всего проголосовало 137 человек. Народ как всегда всё напутал, потому что невнимательно читает)) ну да ладно, даже если баланс не сходится, будем считать, что всё все сделали правильно.Не болеют, но симпатизировали Кими в ф1 75 человек из проголосовавших.56% из них всё-равно, чем будет заниматься Кими после ф1 .нелохо. (если учесть, что фобы всё-таки пришли, забив на призыв голосовать только "болельщикам" и "симпатизирующим".6 человек таких я насчитала на раз два)44% будут интересоваться как там у него дела. :smile: Болеют за Кими (судя по количеству голосов) 91 человек, участвующий в опросе.Из них 66% готовы болеть за Кими в ралли.Почти 20% болели за Кими в Ф1 и отныне судьба Кими их не интересует.И только 10% болельщиков Кими собираются лишь время от времени узнавать его результаты.Остальные разочаровались и в Кими, и в Ф1.Про 20%. Как выяснилось из постов, за этот пункт тоже проголосовало некоторое количество далеко не болельщиков Кими. Или невнимательно прочитали опрос, либо решили подпортить статистику.))Судя по резалтам голосование, скорее всего имеет смысл следить за ралли на ньюзе. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах