Loiste Опубликовано 23.12.2009 08:37 Насчёт Массы не знаю, но то, что он уступает Нику во многом - факт неоспоримый, который подтверждён 2009 годом.если честно... 2009 год в этом плане прошёл мимо меня - не помню ни одной гонки ни у Ника, ни у Роберта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 08:38 А как сила машины влияет на красочность гонок? Можно и на дырявом ведре зажигать. В Кубице этого нет, он обычный доезжала. Это моё мнение, которое у меня сформировалось ещё в 2006 году. И этот сезон его только укрепил. :rolleyes:Он еще просто не полностью раскрылся.А помнишь Австралию 2009. Очень не плохо он ехал, и Феттеля бы прошел, еслиб не конфуз. Так что, я бы на него посмотрел в чемпионском болиде.А вообще, Кубица Кубицей, главное, чтоб Кима на суперспешиле так проехал, чтоб Гронхольм и не садился в машину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 08:44 Он еще просто не полностью раскрылся.А помнишь Австралию 2009. Очень не плохо он ехал, и Феттеля бы прошел, еслиб не конфуз. Так что, я бы на него посмотрел в чемпионском болиде.А вообще, Кубица Кубицей, главное, чтоб Кима на суперспешиле так проехал, чтоб Гронхольм и не садился в машину :)А сколько ему надо времени на раскрытие? Уже почти 4 года провёл в хорошей профессиональной команде. Пора бы. :wink: Как уж тут Австралию забудешь. И себе и Себу всё испортил безрассудной атакой. В тот период он ещё был быстрее Ника, так как ему не ставили КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 08:45 Кубица совершенно феерически обгоняет.Как, впрочем, и Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 08:47 Кубица совершенно феерически обгоняет.Как, впрочем, и Хайдфельд.Галя, дай ссылки, если не трудно. Серьёзно, как-то подзабылись его обгоны. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 08:54 Галя, дай ссылки, если не трудно. Серьёзно, как-то подзабылись его обгоны. :blush:Навскидку - финал Интерлагоса 2007, где Хайд, Куб и ди Каприо устроили рубилово и обогнали друг друга каждый раз десять.Япония - 2007 - борьба колесо в колесо с Хэмом.Венгрия 2006 - сумасшедшая гонка, где полегло куча народу, а Куб отвоевывал позиции на трассе.За один 2007 год у Кубицы было 17 успешных обгонов!Это больше, чем у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 08:54 Навскидку - финал Интерлагоса 2007, где Хайд, Куб и ди Каприо устроили рубилово и обогнали друг друга каждый раз десять.Не напоминай, все нервы вымотали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 08:58 Не напоминай, все нервы вымотали :angry:о да! :angry: нашли время отношения выяснять. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 08:59 если честно... 2009 год в этом плане прошёл мимо меня - не помню ни одной гонки ни у Ника, ни у Роберта)Малайзию 2009 забыла (Ник)? Австралию 2009 забыла (Куб и Фет на последних кругах)?Это так что я не их фанат вспомнил ;) Кубица совершенно феерически обгоняет.Как, впрочем, и Хайдфельд.Ну Ник тоже бывало показывал, двойные обгоны у него случались, если не ошибаюсь Бахрейн 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 08:59 Кубица совершенно феерически обгоняет.Как, впрочем, и Хайдфельд.И Кубица там, кстати, на торможении, очень классно защитил позицию от Росберга. В первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:08 Ну Ник тоже бывало показывал, двойные обгоны у него случались, если не ошибаюсь Бахрейн 08Правильнее сказать Кубица бывало тоже что-то показывал. Ник совершает обгоны регулярно и в больших количествах. И каждый из них - шедевр по исполнению. Обгон Алонсо в Монако 2005 чего стоит, весь Сильвер 2008 года, Малайзия 2005, Малайзия 2009, для меня ещё и Бельгия 2008, так как в очередной раз Ник показал, как надо ездить под дождём. В Канаде 2008 тоже очень хорошая гонка, с 8 на 2 место всего при 3 сходах впереди.Это только то, что вспомнилось из недавних сезонов, самое зрелищное. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 09:09 Даааа!Шум возвращается.Надеюсь, Киман тоже нам подарит радость комбека :blush: Я тогда, ели вернется, вызову Никотина или сам в Киев мотанусь. И кааак нажремся, с радости :D Кто захочет, можем в Киеве "забиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:13 А мне жалко, что Ник не попал в Мерседес :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 09:13 А мне жалко, что Ник не попал в Мерседес :sad:А мне жалко, что Кими не попал в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:14 http://www.youtube.com/watch?v=ILHRvhW8ja8...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=xFAsEX_p1wghttp://youtube.com/watch?v=dapOh-JFWpwВот, если кому интересно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:15 А мне жалко, что Кими не попал в Мерседес.Он сам не захотел, поэтому я приняла его выбор. А вот Нику реально не повезло. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 09:15 А мне жалко, что Ник не попал в Мерседес :sad:Может, еще попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:16 http://www.youtube.com/watch?v=ILHRvhW8ja8...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=xFAsEX_p1wghttp://youtube.com/watch?v=dapOh-JFWpwВот, если кому интересно. :blush:Только вторая ссылка работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:17 А мне жалко, что Ник не попал в Мерседес :sad:Обидно, не то слово... :sad: Шуми Шуми, что же ты творишь... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:17 Может, еще попадет.Через год? Слишком много шума подняли из-за комбека Шумахера, чтобы это оказалось неправдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:17 Только вторая ссылка работает.Счас исправим, видать ошиблась где-то. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.12.2009 09:18 А мне жалко, что Ник не попал в Мерседес :sad:Натали,но в плане зрелищности,интриги какой-то Шуми лучший выбор...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 09:21 Где вы этих "дедов морозов" берете. В упор не вижу смайлов с шапками :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:23 Натали,но в плане зрелищности,интриги какой-то Шуми лучший выбор...имхоТолько в смысле посмотреть, как он поедет после такого перерыва. А так, мне интриги хватало и без него. А зрелищности, либо она есть, либо нет. Хороших гонщиков в пелетоне немало.Где вы этих "дедов морозов" берете. В упор не вижу смайлов с шапками :blink:В самом внизу страницы слева выбери "зимний стиль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 09:29 В самом внизу страницы слева выбери "зимний стиль"Спасибочки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах