ФиМиКи Опубликовано 22.12.2009 17:17 Галя, помню ты его хотела у себя прятать ??? (знаю, что муж здесь..а что делать ???)... :PВот поэтому муж и здесь :DЗ.Ы. Да, ребята, вы тут после 24.00 не сидите, а то 84 выйдет, и еще кого то "замуруют".А как жеж я. Я тож хочу. А то "жаба" давит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2009 17:19 Вот поэтому муж и здесь :DМуж под кроватью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 17:20 Даже если она с завода стоит?делов топредохранитель вынуть и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.12.2009 17:20 Муж под кроватью :blink: Шо, и ты там :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 22.12.2009 17:24 Галя, помню ты его хотела у себя прятать ??? (знаю, что муж здесь..а что делать ???)... :PДа этот чухонец у нас уже давно под кроватью прописался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 17:27 Да этот чухонец у нас уже давно под кроватью прописался.Привет ему передайте...Пусть там у вас сильно не расслабляется... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2009 17:33 Ты можешь следить за формулой и за Кими в ралли.Мне кажется, перед Кими стоит самый большой вызов в его жизни.Гораздо больший, чем если бы он пошел сейчас в Макларен.Привыкать к абсолютно новому виду спорта трудно, нужно нарабатывать опыт."Аттракцион"? Вот уж где нельзя согласиться.Мне кажется, в ралли гонщику и его инженерам приходится учитывать больше переменных, чем в Ф1, хотя с точки зрения конструкторской мысли в Ф1 больший простор.Так и собираюсь сделать, но пока к ралли отношение прохладное. Термин аттракцион я не использовал у уничижительном значении, просто воспринимаю сейчас ралли почти так же, как гонки на выживание - то есть исход предрешён, и дело лишь за тем, кто сумеет дольше продержаться, с большой долей случайности. Заранее согласен, что я неправ, иначе бы Лоеб не выигрывал всё и вся, но отделаться от этого ощущения пока не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 17:59 Да этот чухонец у нас уже давно под кроватью прописался.Вот поэтому и его новых фото нет... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2009 18:02 Для меня всегда было наоборот - в Ф1 слишком стерильные условия, из года в год одни и те же трассы, раз изучил и всё, дальше по накатанной.А в ралли всё же каждый год даже на казалось бы знакомом допе случаются перемены, природа близка, больщики ближе, пилоты более доступны для автографов или просто общения. :rolleyes: Просто это дело вкуса. :smile:Согласен, я пока не распробовал и не понял, как оно на вкус это действо... :blush: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2009 18:06 Да этот чухонец у нас уже давно под кроватью прописался.Ты себя только что чухонцем назвал :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2009 18:18 Для тех, кто еще не догоняет... ;) Мегастремные деревьяНу они бегают - я серьезно. А еще бегают столбы, Лоси, Олени, камни, скалы - ну и прочая живность...я же говорю, экстрим... :z_5: только успевай уворачиваться...:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 18:36 я же говорю, экстрим... :z_5: только успевай уворачиваться...:unsure:Я на ралли еще в 96-ом обратил внимание...после слов Хилла, шо типа пилотаж раллистов круче F1, по его мнению...а ведь он тогда только что стал чемпионом...потом Ричардс решил делать "перестройку" WRC и ничего не получилось...а так следил только за результатами...Теперь с Кими есть шанс ;) и какой...лучше поздно, чем никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 18:43 Я на ралли еще в 96-ом обратил внимание...после слов Хилла, шо типа пилотаж раллистов круче F1, по его мнению...а ведь он тогда только что стал чемпионом...потом Ричардс решил делать "перестройку" WRC и ничего не получилось...а так следил только за результатами...Теперь с Кими есть шанс ;) и какой...лучше поздно, чем никогда...У Ричардса как раз получилось, но ФИА ему то палки вставлять начало, потому что Берни резкая популярность ралли не нравилось, а потом и вовсе в Ф1 его сманилиА в последние пару лет промоутер сменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 18:56 У Ричардса как раз получилось, но ФИА ему то палки вставлять начало, потому что Берни резкая популярность ралли не нравилось, а потом и вовсе в Ф1 его сманилиА в последние пару лет промоутер сменился.Плохо работает тот промоутер.Они когда-нибудь в жизни привлекут третьего производителя?У Формулы-1 хоть серии-конкурента нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:58 Плохо работает тот промоутер.Они когда-нибудь в жизни привлекут третьего производителя?ну вот под Кими и привлекут :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 19:00 ну вот под Кими и привлекут :smile:был вариант с Фиатом, по крайней мере мы так думали) Оказалось, Лука просто так ездил за Кими болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 19:00 Плохо работает тот промоутер.Они когда-нибудь в жизни привлекут третьего производителя?У Формулы-1 хоть серии-конкурента нет.Ну так для этого и убирают WRC - делая R3T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 19:01 Ну так для этого и убирают WRC - делая R3TИ есть желающие?Я пока слышала только про Фиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 19:04 И есть желающие?Я пока слышала только про Фиат.Галя, проголосуй в конкурсе я то что надо. :blush: всех дам касается, что-то с активность никак - парни стока фот выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 19:06 И есть желающие?Я пока слышала только про Фиат.Весь автопарк С2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 19:11 Т.е. по сутиR3TCitroenFiatS2000PeugeotProtonRenaultOpelToyotaSkodaVWFordN4+SubaruMitsubishi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 19:15 Галя, проголосуй в конкурсе я то что надо. :blush: всех дам касается, что-то с активность никак - парни стока фот выложили.Уже. Я сделала рассылку среди девушек, но никто не хочет - боятся обидеть тех, кого не выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 19:30 Т.е. по сутиАнтон, а тебе лично не кажется, что чемпионат мира обесценится с введением таких правил? :blush: получим ещё один IRC.Чисто твоё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.12.2009 19:44 Я на ралли еще в 96-ом обратил внимание...после слов Хилла, шо типа пилотаж раллистов круче F1, по его мнению...что немаловажно, ралли гораздо ближе к жизни, а владение техникой раллийного пилотажа может порой пригодится и на обычных дорогах, в экстренных ситуациях. Хотя может быть и наоборот, захочет какой-то нарный хлопец пройти по-раллийному поворот, а мирно проезжающие (или даже стоящие припаркованные) машины могут при этом изрядно пострадать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 19:45 Arctic Lapland Rally 2010 – ProgramaWednesday 30.11.2009Opening date for entriesMonday 18.1.201018.00 Closing date and time for entriesFriday 22.1.2010Publication of the LIST OF ENTRIES and Rally Guide (www.arcticrally.fi)Sunday 24.1.201014.00 Reconnaissance registration and collection of documents and material.Monday 25.1.201008.00 Opening date for reconnaissanceThursday 28.1.201014.00 Opening time for Shakedown, Vennivaara (information in Rally Guide)16.00 Start of scrutineering Rovaniemen Ammatillinen Aikuiskoulutuskeskus, Jänkätie 1, Rovaniemi17.00 Ends of Reconnaissance registration and collection of documents and material.18.00 Ends of reconnaissance20.00 Ends of scrutineeringClosing time for shakedownThe first stewards’ meetingFriday 29.1.201010.00 Pre-rally press conference, Hotel Rantasipi Pohjanhovi11.00 Publication of start list for leg 1, Rally H.Q, Hotel Rantasipi Pohjanhovi12.00 Start of the rally, Lordi square, Rovaniemi city center14.26 Service A Mäntyvaara Trotting-track19.05 Service B Mäntyvaara Trotting-track19.48 Service C Mäntyvaara Trotting-track20.53 Finish of the leg 1, Sampo Shopping center (Parc Fermé).24.00 Publication of start list for leg 2, Rally H.Q, Hotel Rantasipi PohjanhoviSaturday 30.1.201008.00 Start of the leg 2, Sampo Shopping center (Parc Fermé)8.15 Service D Mäntyvaara Trotting-track12.14 Service E Mäntyvaara Trotting-track16.43 Finish of the rally and prize giving, Lordi square, Rovaniemi city center19.30 Publication of the provisional final classification Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах