Loiste Опубликовано 17.12.2009 20:02 Все таки какие то обязанности по контракту его не устраивали %)интересно все же спонсорские мероприятия или чтото еще может бытьон не говорит про обязанности...Он говорит , что "я хотел что-то такое, без чего не мог быть довольным контрактом на 100%". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.12.2009 20:08 вы у нас прям главные ньюсмейкеры, скока народу заинтриговали интервью будет или можно идти спать :D ??? Чего там киман наговорил..?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2009 20:09 вы у нас прям главные ньюсмейкеры, скока народу заинтриговали интервью будет или можно идти спать :D ??? Чего там киман наговорил..??Лично я уже сплю.Так что и вы идите спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.12.2009 20:10 он не говорит про обязанности...Он говорит , что "я хотел что-то такое, без чего не мог быть довольным контрактом на 100%".а да ) на разных страницах предложение меня запутало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.12.2009 20:12 Первая статья из АВТОСПОРТ.Кими вынужден ждать своего дебюта в Ле Мане.Амбициям Кими Райкконена по поводу Ле Мана , кажется, придётся подождать после того как Пежо подтвердил, что Финн не входит в планы Пежо на 2010й год.Чемпион Мира 2007 года рассматривал эту гонку благодаря своему контракту с WRC. Его связывали с местом в Пежо ,потому что это сестринская компания раллийному Ситроену."Я бы определённо сделал это", сказал Кими Автоспорту."Это не похоже на ралли,но это гонки и не плохо было бы поучаствовать". Но глава Пежо Спорт Оливер Кеснель сказал, что Кими не входит в планы Пежо, даже несмотря на то, что звезда Ситроена Себастьян Лёб ещё поспорит за это место."Ему это не предлагалось", сказал Кеснель Автоспорту. "Он не пилот Ситроена, он пилот Ред Булла".Хотя для Райкконена нет места на 2010й, Кеснель говорит, что у него нет сомнений, что Кими быстро адаптируется к требованиям 908 LMP1. Но он так же сказал, что неопределённость с будущим финна может вызвать сложности с рассмотрением контракта на 2011 год. "Если бы он поехал в ЛеМане, он был бы хорош вначале"."Но честно говоря, я не знаю где он будет в 2011м. Возможно, он остантся в ралли, а возможно вернётся в ф1."Менджер Райкконена Стив Робертсон сказал Автоспорту в прошлом месяце, что ЛеМан определённо на горизонте Кими, но место пока не найдено. "В 2010м или чуть позже, но я уверен, что он будет участвовать там".Не хороший этот дядька, Оливер Кеснель, жмот какойто :( Че ему жалко дать прокатиться на Пежо одну-то гоночку в Ле-Мане?По выделеному. Как то свысока сказано, мол не предлогалось, а он лезет. Да еще не забыл упомянуть, что Кими пилот Ред Булла, мол по блату взяли, ведь главному спонсору не откажешь :angry: Ну ниче, Кими утрет всем нос, и в 2011 обратно в Ф1, что б не расслаблялись там :rolleyes: :) З.Ы. Спасибо за перевод :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.12.2009 20:14 Не хороший этот дядька, Оливер Кеснель, жмот какойто :(Ну по одной фразе нельзя делать такие выводы. Хотя она странная, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.12.2009 20:23 Итальянская пресса (это я сейчас с Даниэль общаюсь) пишет, что контракт с Маками для Кими мог сорвать Сантандер, который, помимо спонсорства Феррари, является еще и спонсором Макларен.Честно говоря, не очень понятно, нафига это итальянской прессе надо. Эту ситуацию давно и подробно разобрали. Ботину с маркетинговой точки зрения невыгодно, чтобы Кими совсем уходил из Ф1. Это было озвучено еще в мае.Так что явно не Сантандер тут руку приложил. А вот что хотят этим сказать итальянцы... это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.12.2009 20:31 Честно говоря, не очень понятно, нафига это итальянской прессе надо. Эту ситуацию давно и подробно разобрали. Ботину с маркетинговой точки зрения невыгодно, чтобы Кими совсем уходил из Ф1. Это было озвучено еще в мае.Так что явно не Сантандер тут руку приложил. А вот что хотят этим сказать итальянцы... это вопрос.ну как же...это же итальянцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2009 20:40 Все таки какие то обязанности по контракту его не устраивали %)интересно все же спонсорские мероприятия или чтото еще может бытьДа забудьте про эти спонсорские мероприятия. Девять лет Кими их отрабатывал, говорил, что понимает всю важность этой работы(вон, как только титул выиграл первым делом спонсоров поблагодарил) и тут из-за этого не стал подписывать контракт? Ни за что не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2009 20:47 Пропустила это фото. Кто знает, что это за парни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2009 20:52 Да забудьте про эти спонсорские мероприятия. Девять лет Кими их отрабатывал, говорил, что понимает всю важность этой работы(вон, как только титул выиграл первым делом спонсоров поблагодарил) и тут из-за этого не стал подписывать контракт? Ни за что не поверю.Ну в жизни Феррари не позволит , чтобы её сделал её бывший лидер, поэтому уход Кими был предрешён, благодаря авторитету Феррари в этом спорте. То же самое будет с Алонсо, если в ближайшие три года он не принесёт им три чемпионских титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2009 20:54 Пропустила это фото. Кто знает, что это за парни?Голландский раллист Ханс Веййс - крайний справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2009 21:06 МикроновостьФольксваген в марте этого года примет решение - будет ли команда участвовать в WRC с 2012 годаЕсли решение будет положительным - учить ездить новую машину будет Карлос Сайнц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.12.2009 21:09 МикроновостьФольксваген в марте этого года примет решение - будет ли команда участвовать в WRC с 2012 годаЕсли решение будет положительным - учить ездить новую машину будет Карлос СайнцНепотопляемый мужик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.12.2009 21:10 Голландский раллист Ханс Веййс - крайний справа.собственно это явно следует из надписи на его поясе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2009 21:13 Кнопка ограничения скорости на дорожной секции ралли. То есть на перегонах между СУ, которые проходят по общим дорогам.На нее Сева забывает нажимать постоянно - потом с полицией объясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2009 21:18 На нее Сева забывает нажимать постоянно - потом с полицией объясняетсяИ не только он-Гронхольм, Латвала тоже этим отмечались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2009 21:22 Почему все ошибались в этом месте ??? :blink:Все очень простоВ ралли есть такое понятие - как езда по следам."головка" имеет собственную голову, поэтому тормозит и поворачивает как знают и умеют.Менее опытные либо пытаются начинать тормозить там-же где лидеры - но ничего из этого не выходит, либо вовсе входят криво.А дальше на подсознании - каждый следующий повторяет ошибки предыдущего.Страшней - когда томозит в той же точке кто-то, кто едет на машине классом ниже, не учитывая, что и тормозит она по другому.Вот и ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.12.2009 21:23 Не факт. Лука — явный жук и интриган. Хотя раньше он мне нравился. Но к примеру Хауг или Рон на Кими не лил помои никогда.Не помню как Хауг, но Рон иногда высказывался нелицеприятно о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.12.2009 21:25 И не только он-Гронхольм, Латвала тоже этим отмечались ;)у Ханнинена на ралли Россия вообще в этом году права отобрали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.12.2009 21:26 Все очень простоВ ралли есть такое понятие - как езда по следам."головка" имеет собственную голову, поэтому тормозит и поворачивает как знают и умеют.Менее опытные либо пытаются начинать тормозить там-же где лидеры - но ничего из этого не выходит, либо вовсе входят криво.А дальше на подсознании - каждый следующий повторяет ошибки предыдущего.Страшней - когда томозит в той же точке кто-то, кто едет на машине классом ниже, не учитывая, что и тормозит она по другому.Вот и ответНу Нео Латвалу неопытным вроде не назовешь, а вошел криво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2009 21:27 "Я мог подписать контракт с "Маклареном", если бы я этого хотел, но я не был на 100 процентов доволен контрактом. И здесь вопрос был не столько в деньгах, сколько в других вопросах. Это не значит, что я не мог перейти туда, но, как я уже говорил раньше, у меня нет причин подписывать контракт, которым я недоволен.Да, если бы я гонялся за другую команду в Формуле-1, то размер отступных от "Феррари" был бы меньше. И не было причин получать меньше денег, если бы я подписал контракт с другой командой. Это была сложная ситуация, но в конце концов финансовая сторона не была проблемой, хотя многие так думают. Просто не все условия были такими, как я хотел.Возможно, я мог бы оказаться в "Мерседесе". Но я не хотел ждать слишком долго. Конечно, в итоге мы могли бы подписать контракт, но когда переговоры с "Маклареном" провалились, то я уже говорил с "Ред Булл" о ралли, я просто захотел посмотреть, как там всё сложится. Возможно, я вернусь в Формулу-1 в следующем году или ещё через год. А может быть, и нет", — сказал Райкконен в интервью журналу Autosport.Это надо, столько наговорить и ничего толком не сказать. Только Кими так умеет.А насчет выделенного. Не надо было Хаугу ждать, пока позвонит Кими, а сразу начинать переговоры. И был бы топ-пилот у них в команде. В возвращение Шумахера я не верю. И еще здорово было бы, если бы Ник подписался в Заубер, с кем тогда Мерс останется, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.12.2009 21:29 Это надо, столько наговорить и ничего толком не сказать. Только Кими так умеет.А насчет выделенного. Не надо было Хаугу ждать, пока позвонит Кими, а сразу начинать переговоры. И был бы топ-пилот у них в команде. В возвращение Шумахера я не верю. И еще здорово было бы, если бы Ник подписался в Заубер, с кем тогда Мерс останется, интересно?Зря. Готов спорить на мороженку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2009 21:30 Зря. Готов спорить на мороженку)Заметано. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 17.12.2009 21:30 Это надо, столько наговорить и ничего толком не сказать. Только Кими так умеет.А насчет выделенного. Не надо было Хаугу ждать, пока позвонит Кими, а сразу начинать переговоры. И был бы топ-пилот у них в команде. В возвращение Шумахера я не верю. И еще здорово было бы, если бы Ник подписался в Заубер, с кем тогда Мерс останется, интересно?Шуми врядле, это опять такой же наверно ход как и после аварии Массы.. маркетинг... :) а Кими вернется надеюсь .. там же еще вроде Шинники уходят в конце ))) во будет весело всем преучивать себя и свои машины под другии слики ))))))) что не год то новшества )))))) вершина цирка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах