Loiste Опубликовано 14.12.2009 09:59 Галя, тебе за библиотеку уже давно пора памятник ставить :blush: :blush: Ну Наташ, всю работу сделали наши кимофилы, я щас только на ссылочки жму и посты переношу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.12.2009 13:08 Похоже f1-live.com накрылся красным тазом. А вместе с ним и халявные фото Ралли и Ле Мана... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 13:09 Похоже f1-live.com накрылся красным тазом. А вместе с ним и халявные фото Ралли и Ле Мана... :sad:может они сменили адрес? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2009 13:14 может они сменили адрес? :ohmy:почисть ящик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.12.2009 13:16 может они сменили адрес? :ohmy:Похоже их ESPN купили.Очень жаль, недавно у них все фото WRC 2009 вытянул :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 13:20 Похоже их ESPN купили.Очень жаль, недавно у них все фото WRC 2009 вытянул :biggrin: :dry: хороший ресурс был, полные прессухи, быстро новости постили.. эх.почисть ящик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бутылка_финской_водки Опубликовано 14.12.2009 13:22 f1-live.com?а как оттуда можно было стащить фото?я знала только ,как с rally-live... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.12.2009 13:32 f1-live.com?а как оттуда можно было стащить фото?я знала только ,как с rally-live... :blush:Там и Ф1 и WRC и Ле Ман был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2009 14:12 Там и Ф1 и WRC и Ле Ман былWRC у чехов можно смотреть - они хорошо фотографируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 14.12.2009 14:19 фото супер, хороший юмор, мне очень очень понравилось, клип скачиваю, посмотрю скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.12.2009 14:24 Похоже f1-live.com накрылся красным тазом. А вместе с ним и халявные фото Ралли и Ле Мана... :sad:А у меня их архив с фотами работает. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бутылка_финской_водки Опубликовано 14.12.2009 14:30 WRC у чехов можно смотреть - они хорошо фотографируютвсе равно очень жаль - на rally-live фото больше было :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 14:30 А у меня их архив с фотами работает. :oда, но будет ли он обновляться - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бутылка_финской_водки Опубликовано 14.12.2009 14:37 А у меня их архив с фотами работает. :oможно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.12.2009 15:44 Похоже f1-live.com накрылся красным тазом. А вместе с ним и халявные фото Ралли и Ле Мана... :sad:ф1-лайв да, а вот премиум.ф1-лайв - нет :cool: )http://premium.rally-live.com/wrc/photos-hires/http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires/ :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.12.2009 16:24 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.12.2009 16:33 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2009 16:58 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: ага, я тоже хотела выложить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 14.12.2009 17:08 Давным давно уже 350 :)Если уж на Hyunday 2002-го года их уже было 330http://www.rally24.com/rally-cars-for-sale...y-car-2699.htmlУ них давно ограничение в 300 лошадиных сил. И запрещено увеличивать мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2009 17:58 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: Вот это питстоп! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.12.2009 18:03 Стащил с RallyZone... :lol: :lol: :lol: Спасибо, посмеялся от души:lol: А прикинте такой пит стоп в Ф1 :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 14.12.2009 18:36 Вы только представьте, сколько подобных фото, каждое из которых достойно торжественного заточения в рамочку, мы уведем в следующем году. :happy: Бетон, поребрики, старые шины, асфальтовые зоны безопасности, маршалы с флагами - всё это в прошлом.Впереди озёра, скалы, кактусы да ёлки.Нам предстоит следить, как Кими пролетает сквозь толпы оголтелых болельщиков, стоящих у самого края трассы.Болельщиков, счастливых, оттого что их обдал грязью любимый пилот, мчащийся в водяном облаке к следующему повороту.И эта улыбка в конце гоночного дня:Вот оно, счастье болельщика.Бери его и оставь надежды на возвращение в формулу. Оставь обиды на Феррари и пилотов её. Нас ждёт невероятно интересный сезон, в котором не так важно будет, сколько машинок разобьёт Кими, и сколько ему будет привозить Лёб на каждом допе.Всё это пустяки. Кими в ралли. И я этому искренни рад. :blush: Знаю, что пафос и розовые сопли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2009 18:40 Кими в ралли. И я этому искренни рад. :blush: Знаю, что пафос и розовые сопли.Очень хорошо написал. Респект! :smile: Только маленькое уточнение. Не надо через толпы болельщиков. Пусть стоят подальше, а то получится, как в видео, которое недавно выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2009 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2009 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах