Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Эт да, от спорта в ф1 ровно столько , сколько в Валуеве от боксёра...

ну ты бы еще в Мулен Руж у девочек шпагаты неправильные подмечал :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если Мереседес не уговорит таки Михаэля, подарок окажется изрядно подпорченным. А если уговорит, подарок может подпортить себе репутацию :)

В общем, Мерс зашел в какой-то тупик. Впрочем, и бог с ним.

Оффтопно немного:

Хочу, чтоб Миха вернулся.

Но, правда, тогда, никакого попкорна не хватит :)

Ну и еще о 30 годках...

Это как раз тот возраст, когда можно вкатиться в ралли и покатать 4 - 5 лет боевым пилотом. Т.е. если с Ф1 не прогнозируется результатов в ближайшие год - два, терять еще два года нет никакого смысла. Это раз.

И два.

Я так понимаю, в этом году просматривается еще один более, чем серьезный пиар-ход Ситроена - Пежо.

2 чемпиона мира (Кими и Себастьян) в одной команде в гонке "24 часа Лемана".

В отличие от притянутого за уши пиара Формулы 1, эти пиар - акции не требуют напряжения пилотов, и явно по душе и Кими, и Себастьяну.

Оффтопно немного:

У tornau приобретать будем, он уже труды Никиты Сергеевича изучать собрался. :biggrin:

Оффтопно немного:

Думаю надо будет свою фабрику открыть:) А то что там нефть и газ :lol: семечки))))

Не верится мне в этот подарок. :) А что было лучшим вариантом, можно будет только после первых гонок нового сезона, сказать. А вдруг Мерседес, пусть даже не ведром. а просто середняком окажется? Зачем оно Кими? :)

А мне верится, больше некого брать. И машина у Мерса будет одна из лучших, если только не лучшая. Я уже высказывался на этот счёт, на базе хорошей машины построить ведро достаточно сложно, такие вещи вдруг не происходят. А вот бывшие работодатели с их агрессивным подходом вполне могут отличиться в ведропроектировании, так что шанс у Кими был неплохой, я думаю... :(

ну ты бы еще в Мулен Руж у девочек шпагаты неправильные подмечал :rolleyes:

Не знал что бывают правильные и неправильные шпагаты :biggrin:

У tornau приобретать будем, он уже труды Никиты Сергеевича изучать собрался. :biggrin:
Думаю надо будет свою фабрику открыть:) А то что там нефть и газ :lol: семечки))))

Как грится, при всем богатстве выбора... :rolleyes:

З.Ы. Вот это будет даже не самое настоящее, а ВЕЛИКОЕ западло для Ферров.

И болел Шуми и Феррари.

Как грится, при всем богатстве выбора... :rolleyes:

З.Ы. Вот это будет даже не самое настоящее, а ВЕЛИКОЕ западло для Ферров.

И болел Шуми и Феррари.

Для болел Шуми и Феров это будет катастрофа, болеть за любимого пилота и вражескую команду))) я бы поржал от души...

Для болел Шуми и Феров это будет катастрофа, болеть за любимого пилота и вражескую команду))) я бы поржал от души...

Ага. Я тогда посмотрю на феррошумофилов. А то они при имени Феррари, руку к сердцу прикладывают.

А тут быстро всплывут все, кто "НАСТОЯЩИЕ" И "НЕ НАСТОЯЩИЕ" ;)

А я за Шуми поболею. И поржу с Ферров и минисупы, который не понятно что запоет про старшего брата и .т.д.

Особенно ,после того, как его вздрючат на трассе :lol:

З.Ы. Росса сединой покроиться. :lol: :lol: :lol:

Мда, мне это чувство знакомо будет. И оно довольно-таки неприятное :sad: Хотя за Маки я особо и не болела никогда, только в 2005. :rolleyes:

Мда, мне это чувство знакомо будет. И оно довольно-таки неприятное :sad: Хотя за Маки я особо и не болела никогда, только в 2005. :rolleyes:

А мне чуть не стало знакомо. Благо дело Кими открыл глаза и "центр" помог.

Если Кими превесил, для меня, то что я был болелой Ферров 15 лет. То это значит, что Кими действительно очень уникальный и харизматичный гонщик и, как человек, чуть ли ни единственнй, кто достоин боления в ф-1. Это лично для меня.

Ну и Шуми.

Сразу отвечу, во избежании кривотолков. Если бы Кими с Шуми гонялись одновременно - то я , полюбому за Кимана. Это уже навсегда. B)

А вот уход в ралли вместо Мерса вряд ли можно считать правильным решением, с точки зрения лучшего варианта продолжения карьеры. Но здесь уже приходится считаться с желаниями самого Кими.

Позволю себе небольшое лирическое отступление...

Мнения на тему "что круче:WRC или F1", особенно здесь, всегда очень субъективны. И причина проста: значительная здесь присутствующих - болельщики Ф1 как гоночной серии, и Кими, как пилота Ф1. Благодаря этому факту + грамотный пиар Ф1 + телегеничность Ф1 + огромное бабло в ней вращающееся и в итоге получаем "королеву автоспорта, вершину автоспорта и т.п. эпитеты". А WRC (как один мой знакомый выразился): "это там, где безбашенные дядьки на сумасшедшей скорости по лесам гоняют"? Соответственно на форуме WRC будет диметрально противоположная ситуация. Ф1 последнее время все больше напоминает слоган "программы Максимум" на НТВ: Скандалы, Интриги, Расследования и без этого уже несколько последних лет Ф1 не обходится, но она популярней, в WRC все гораздо проще, но и с популярностью, благодаря "мощному" освещению в СМИ похуже будет. А по статусу, сложности, технологичности ИМХО эти 2 серии совершенно равны. Причем замечу, что это не мнение Кимофила, обиженного (по мнению фобов) тем что Кими не взяли в Ф1. Я уже около 8 лет в равной степени интересуюсь и Ф1 и WRC и к ярым болельщикам Айсмена себя отнести не могу - мне он просто наиболее симпатичен как пилот и как человек из всех пилотов Ф1. Очень рад за Кими, что он принял вызов под названием WRC.

И еще немного о популярности WRC (если где ошибусь - знатоки WRC поправят): помнится, была ситуация несколько лет назад, когда у руля серии встал Ричардс, популярность серии начала быстро расти. Благодаря грамотным шагам со стороны Ричардса потянулись в WRC новые команды, телевидение, а вслед за ними и болельщики со спонсорами. И дядюшка Берни, помнится, задергался... Видимо неспроста... А потом был уход (уход ли?) Ричардса, странные корректировки регламента и календаря со стороны ФИА. В итоге мы имеем то, что мы имеем. Вроде как то так это все было...

Вобщем правильно или неправильно поступил Кими перейдя в WRC - покажет время, но что то мне подсказывает, что статистом он там не будет, чего и хочется ему пожелать.

Да и вообще, разговоры о малой популярности ралли меня удивляют. В одной только Аргентине на этапе более 5 миллионов человек собираются, было ли такое в Ф1 когда либо? :blush:

Я бы переставил местами Проста и Шумахера, а также Алонсо и Райкконена :) Но я пристрастен скорее :rolleyes:

я тоже пристрастна, так что не буду коментить данный момент (с другой стороны у Нандо два титула, так что имеет право сидеть повыше ;) ), а главное, сравнение гонщиков разных эпох - дело ИМХО не совсем благодарное ;)

Не понятно присутствие Феттеля? без вопросов, пилот с талантом да и похоже именно за него болеть буду в следующем сезоне :) , но вот на то место в списке он мне кажется пока не тянет...

+1 ему еще есть, что доказывать ;)

Надо же, кто-то на полном серьезе обсуждает возвращение Шумахера, да еще и не в Феррари :ohmy:

Надо же, кто-то на полном серьезе обсуждает возвращение Шумахера, да еще и не в Феррари :ohmy:

А ты пальцем ткни, кто этот гад :angry: :P

Уже и пофантазировать нельзя, как я буду купаться в попкорне :blush:

А ты пальцем ткни, кто этот гад :angry: :P

Уже и пофантазировать нельзя, как я буду купаться в попкорне :blush:

Мне что-то подсказывает, что и без Шумахера, для просмотров гонок Ф1 нужно будет запасаться попкорном. :rolleyes:

Мнения на тему "что круче:WRC или F1", особенно здесь, всегда очень субъективны.

Дело не в крутизне, а в том, что в Ф1 Кими достиг высочайшего профессионализма, и его уход не был связан ни с ухудшением результатов, ни с закатом карьеры. Поэтому и осталось разочарование, что он не завершил начатое дело, которому отдал многие годы...

Мне что-то подсказывает, что и без Шумахера, для просмотров гонок Ф1 нужно будет запасаться попкорном. :rolleyes:

Ну да, Федя скучать не позволит. Да и в Маках тоже представления могут быть. :biggrin:

Понимаешь Наташа, приход Шума не в Ферры на 100% снимает вопрос о попкорне. ;) А точнее, дает 100% гарантию, что его прийдется есть тоннами :D

Дело не в крутизне, а в том, что в Ф1 Кими достиг высочайшего профессионализма, и его уход не был связан с ухудшением результатов или вообще с закатом карьеры. Поэтому и осталось разочарование, что он не завершил начатое дело, которому отдал многие годы...

В общем согласен, но помнится, несколько лет назад Кими говорил примерно следующее: "Хочу быть ЧМФ1, хотяб однократным, а там как получится... За рекордами МШ гнаться не собираюсь". Соответственно план минимум - выполнен, можно и новый вызов принять, что он и сделал.

А во вторых, что подразумевается под незавершенным начатым делом? 2 титула? 3? Или 8?

Понимаешь Наташа, приход Шума не в Ферры на 100% снимает вопрос о попкорне. ;) А точнее, дает 100% гарантию, что его прийдется есть тоннами :D

Вот, ты все-таки это предполагаешь. А я-нет. Если он не вернулся в гонки, на несколько этапов в свою родную команду, в то время, когда она нуждалась в помощи, то не могу представить, что может его сподвигнуть на это в Мерседесе. Ни одного разумного довода.

В общем согласен, но помнится, несколько лет назад Кими говорил примерно следующее: "Хочу быть ЧМФ1, хотяб однократным, а там как получится... За рекордами МШ гнаться не собираюсь". Соответственно план минимум - выполнен, можно и новый вызов принять, что он и сделал.

А во вторых, что подразумевается под незавершенным начатым делом? 2 титула? 3? Или 8?

Для его болельщиков я предполагаю подразумевается надрать одно место Феррари, за то, что не дали ему должным образом завершить карьеру.

Пара-тройка выглядела вполне реально, при удачном стечении обстоятельств, так что можно было бы вполне на год в Мерс подписаться, а там уже и смотреть.

Про однократное чемпионство он говорил давно, когда вся эта околоформульная фигня его сильно напрягала, особенно находясь в Макларен. Но по прошествии стольких лет, я думаю, он уже не придавал этой составляющей такого большого значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...