Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Робертсоны сейчас выставляют все так, как будто они всегда были сверху. В любой ситуации и держали все под контролем.

А у меня такое ощущение, что они сами разочарованы решением Кими заняться ралли.. Эдакий конфликт - будто бы они приносили Райкконену предложения, а он не хотел ими заниматься. :unsure:

Поделиться этим сообщением

:lol:

В статье идёт речь о том, что Мерс готов был подписать контракт с Кими, но ни слова о его деталях. Это подписание было необсуждаемым? )))

Небольшой вопрос - а разве Макларен, чуть ранее, не готов был подписать контракт с Кими?

А, и ты здесь. "Пришить" бы вас, да возиться некогда (с) "Джентельмены удачи" :P

Славец, о каких финансовых запросах ты талдычишь. :blink:

Он в ралли, там бабок меньше, чем он, как ты выразился, запрашивал в ф-1, в часности в Маке ;)

Он в ралли, там бабок меньше, чем он, как ты выразился, запрашивал в ф-1, в часности в Маке ;)

наверно о компенсации Феррари, которые должна быть якобы больше, если он пропустит год... Не знаю, правда, почму все в это так верят.

Робертсоны сейчас выставляют все так, как будто они всегда были сверху. В любой ситуации и держали все под контролем. А потом у них вдруг "МакЛарен стал уже не тем", а "Мерседес поздно предложил". Все это выглядит как плохая попытка оправдать свою некомпетентность, из-за которой их подопечный финн отправится бороздить лесные просторы...

Ден, имелось ввиду, не тем, каким был во время ухода в 2006. Расчитывали на одно, вышло другое. И не в деньгах дело, серьезно и не в пиар акциях и даже не в ралли.

А у меня такое ощущение, что они сами разочарованы решением Кими заняться ралли.. Эдакий конфликт - будто бы они приносили Райкконену предложения, а он не хотел ими заниматься. :unsure:

Не знаю откуда у тебя такие ощущения, но факт налицо - как минимум две команды предлагали Райкконену свои услуги. И если бы он хотел остаться в Ф1, как ранее говорил в своих интервью, то остался бы, причем не в самой плохой ситуации.

Примерно так и было. Вроди бы Мерс согласился, а Кимана в ралли понесло. Вот и тянули, думали передумает. Хотя и знали, что нет. Номало ли что, всякое может случиться :D

наверно о компенсации Феррари, которые должна быть якобы больше, если он пропустит год... Не знаю, правда, почму все в это так верят.

Сам в шоке!

Не знаю откуда у тебя такие ощущения, но факт налицо - как минимум две команды предлагали Райкконену свои услуги. И если бы он хотел остаться в Ф1, как ранее говорил в своих интервью, то остался бы, причем не в самой плохой ситуации.

наверное он просто уже всё решил для себя B) в чём проблема не пойму, вон даже Степан рассчувстовался в последнем интервью, и про ралли говорил в том числе

Я это виже несколько иначе.

По моему мнению, он именно хотел остаться, но с определёнными условиями. Эти условия были озвучены не раз и не вижу смысла ещё раз их все перечислять. И вот эти вот условия не устроили тот же, например, Макларен. И устроили бы они Мерс - большо-ооой вопрос.

Ну, мы знаем следующее.

1.Кими заявил, что хотел бы остаться в Ф-1, подписав контракт с Маклареном. Больше он ни с кем переговоров не вел. Почему они не договорились, я не знаю. (хотелось бы когда-нибудь узнать).

2.Параллельно готовился контракт с ралли. Он и был подписан в конце концов.

3.Предложения Мерседеса с арабами, Тойоты и иже с ними, может и поступали, но никогда серьезно не рассматривались Кими. Уж и не знаю, почему.

Во всяком случае, вовсе не деньги определяли судьбу контракта Кими. Черт его знает, вот живет человек так, как хочет :)

Во-во, Щукин использует обратную нумерацию поворотов, насколько я понял из его лекций, хотя общепринятая совпадающая с повышением передачи, мне ближе... ;)

Это наоборот вымирающая. Общепринятая - это категории условностей

По моему мнению, он именно хотел остаться, но с определёнными условиями. Эти условия были озвучены не раз и не вижу смысла ещё раз их все перечислять. И вот эти вот условия не устроили тот же, например, Макларен. И устроили бы они Мерс - большо-ооой вопрос.

:) все твои разногласия с нами исходят исключительно из разного видения ситуации:

- пришел Кими в Макларен и говорит - возьмите меня на таких-то условиях, а они ему - нет!

- пришел Макларен к Кими и говорит - давай, Кими, подпишем тебя на таких-то условиях, а Кими им - нет! :D

Думаю, истина где-то посередине.

по моему мнению твоё мнение для большинства посетителей этой ветки абсолютно по боку

Ну вот, навели панику :)

PH-Sport

- команда обслуживавшая Раутенбаха в 2009-м (кстати регулярно отличались тем что с нуля восстанавливали машину за ночь), да и Ожье между делом (речь идет не о том что они готовят машины, а о том, что они их обслуживают)

- команда обслуживающая все не-чемпионатные выезды Лоеба

- команда работавшая с Джиджи Галли

- 3-х кратный чемпион Мира среди юниоров (Лоеб, Сола, Ожье)

ну и наконец

Loeb_Association_1.jpg

не просто так он в гости заезжал на прошлой неделе

плюсадын :)

я эту версию пару раз пытался протолкнуть в массы...

Ну, мы знаем следующее.

1.Кими заявил, что хотел бы остаться в Ф-1, подписав контракт с Маклареном. Больше он ни с кем переговоров не вел. Почему они не договорились, я не знаю. (хотелось бы когда-нибудь узнать).

2.Параллельно готовился контракт с ралли. Он и был подписан в конце концов.

3.Предложения Мерседеса с арабами, Тойоты и иже с ними, может и поступали, но никогда серьезно не рассматривались Кими. Уж и не знаю, почему.

Во всяком случае, вовсе не деньги определяли судьбу контракта Кими. Черт его знает, вот живет человек так, как хочет :)

2. А вам не приходило в голову, что контракт с Ситроеном Кими мог и не получить?

Место в юниорском Ситроене - мечта многих молодых раллистов.

Это в Ф1 Кими - известный гонщик, кандидат в топ-команды, а для ралли он - полный новичок, который неизвестно как поедет.

Так что для Ситроена взять Кими было определенным риском.

Именно поэтому прорабатывался вариант с Маклареном как запасной, если Ситроен не возьмет Кими в ралли.

Ну вот, навели панику :)

PH-Sport

а чё...не слабо. :o

2. А вам не приходило в голову, что контракт с Ситроеном Кими мог и не получить?

Это в Ф1 Кими - известный гонщик, кандидат в топ-команды, а для ралли он - полный новичок, который неизвестно как поедет.

Именно поэтому прорабатывался вариант с Маклареном как запасной, если Ситроен не возьмет Кими в ралли.

ой, ну конечно... ;) Не знаю о мечте, знаю что в 2009 в Джуниоре ездили 6 пилотов. Уж Кими ничем не хуже того же Новикова, чтобы ему отказать. Медийная отдача гигантская, никто бы не отказался от Кими. "Мы счастливы, что он выбрал нас".(с) Кеснель

Ну и маленькая история PH-Sport

1999

Выигрывают кубок Ситроен с Себастьяном Лоебом

2000

Лоеб - чемпион Франции

Бугальски, Пурас и Пеллери - побеждают на Корсике, Сан Ремо и Монте Карло в классе А6 (Супер 1600)

2001

Лоеб - чемпион Мира среди юниоров

2002

Дани Сола - чемпион Мира среди юниоров

Яне Туохино - 3-й

2004

начинают работать с Раутенбахом

а так же начинают обслуживать автомобиль Ситроен Ксара

2005

Готовят машины для ознакомления Лоебу и Дювалю

Лоеб - чемпион Мира

2006

Обслуживают Гардемейстера и Туохино в чемпионате Мира

Продолжают работать с Ситроен Спорт (машины ознакомления)

В юниорах обслуживают Криса Мика и Юху Ханнинена

2007

Обслуживают Галли, Гардемейстера, Прокопа, Сордо и Раутенбаха

Выйграли чемпионат Европы с Симоном Жан Жозефом

2008

Обслуживают Ааву, Раутенбаха, Прокопа, Ожье

Ожье - чемпион мира среди юниоров

Выигрывают чемпионат Европы и IRC

Обслуживают Лоеба в чемпионате Франции

Определенным риском было бы на прямую заключать контракт с Ситроеном.(Робертсоны это бы зделали на раз) Но, манагеры у Кимана молодцы, все протолкнули через РедБул. Калитка осталась не только открытой, но и не хило охраняемой. Не приведи гад-случай, чтоб не закрылась :)

И Киману спокойно, можно решать целый год, что его душа пожелает в 2011 :P

Ну и маленькая история PH-Sport

1999

Выигрывают кубок Ситроен с Себастьяном Лоебом

2000

Лоеб - чемпион Франции

Бугальски, Пурас и Пеллери - побеждают на Корсике, Сан Ремо и Монте Карло в классе А6 (Супер 1600)

.

.

.

2008

Обслуживают Ааву, Раутенбаха, Прокопа, Ожье

Ожье - чемпион мира среди юниоров

Выигрывают чемпионат Европы и IRC

Обслуживают Лоеба в чемпионате Франции

2010

Обслуживают Кими Райкконена на Ралли Арктика

Кими Райкконен - ..... Ралли Арктики. :D

Определенным риском было бы на прямую заключать контракт с Ситроеном.(Робертсоны это бы зделали на раз) Но, манагеры у Кимана молодцы, все протолкнули через РедБул. Калитка осталась не только открытой, но и не хило охраняемой. Не приведи гад-случай, чтоб не закрылась :)

И Киману спокойно, можно решать целый год, что его душа пожелает в 2011 :P

"Складно поёшь" (цэ) ... :D

Только думаю с Ф1 у Кими... всё.

Хотя надеятся буду до последнего. А если так случится что в 2011 он с Фетелем поедет, так от такого дрим-тима напьюсь в хлам :)

"Складно поёшь" (цэ) ... :D

Только думаю с Ф1 у Кими... всё.

Хотя надеятся буду до последнего. А если так случится что в 2011 он с Фетелем поедет, так от такого дрим-тима напьюсь в хлам :)

:D

Только думаю с Ф1 у Кими... всё... :P

Сам до усрачки набулькаюсь :lol:

Сам до усрачки набулькаюсь :lol:

Алкоголики :D :P Нет бы как нибудь с пользой отпраздновать. :rolleyes:

Алкоголики :D :P Нет бы как нибудь с пользой отпраздновать. :rolleyes:

Так от этого еще какая польза. Нас на форуме не будет, так как будем праздновать. Фобам - раздолье :P :D

Так от этого еще какая польза. Нас на форуме не будет, так как будем праздновать. Фобам - раздолье :P :D

Так фобы тоже...с горя... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...