voda Опубликовано 08.12.2009 14:35 А когда начнутся тесты у Ситроен джуниор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 14:35 Со слов Кеснеля МТВ3 пишет, что Кими может поехать в заводской команде в 2011-м, если проявит себя в в следующем году в юниорской. На данном этапе возвращение в Ф1 представляется лишь запасным вариантом на случай, если опыт 2010-го будет неудачным: "Если у него возникнут сложности, то возможно он захочет вернуться в Ф1", - сказал Кеснель. Ну, за неудачное выступление в ралли, что ли. :unsure: Я так, кстати и думал, что сложись у того-же Вильнёва всё удачно в заокеанских сериях (речь о карьере после Ф1), то фигушки он бы сейчас смотрел в сторону Формулы. Вот и не понятно теперь, как болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.12.2009 14:36 А когда начнутся тесты у Ситроен джуниор?наверное тогда же, когда и у главной команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 14:51 Я думаю где-то в январе уже начнут тестить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 14:56 Ну, за неудачное выступление в ралли, что ли. :unsure: Я так, кстати и думал, что сложись у того-же Вильнёва всё удачно в заокеанских сериях (речь о карьере после Ф1), то фигушки он бы сейчас смотрел в сторону Формулы. Вот и не понятно теперь, как болеть.Болеть за успех, по любому. Не факт, что Кими обязательно вернётся в Ф1, вдруг никуда не вернётся или пустится во все тяжкие: за океан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2009 14:58 А я вот думаю интересно как Кими свой Ситрик разресует что-то вроде того как на Фиате было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 15:03 Болеть за успех, по любому. Не факт, что Кими обязательно вернётся в Ф1, вдруг никуда не вернётся или пустится во все тяжкие: за океан. Да, наверное, ерунду какую-то сморозил. :( Кими стоит пожелать только успехов, хоть успехи и будут его отдалять от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 15:08 А я вот думаю интересно как Кими свой Ситрик разресует что-то вроде того как на Фиате было :rolleyes:Что-нибудь из фирменного да оставит: огурцы или фрагмент в своей излюбленной чёрно-красной цветовой гамме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 08.12.2009 15:13 Кстати, на верфи в Турку строят портовый ледокол. Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 15:14 Да, наверное, ерунду какую-то сморозил. :( Кими стоит пожелать только успехов, хоть успехи и будут его отдалять от Ф1.Кто знает? Не стоит сейчас делать никаких категоричных выводов. Всё может оказаться так, как мы сейчас себе даже представить не можем. Имея ввиду приятные сюрпризы, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 08.12.2009 15:36 Кстати, на верфи в Турку строят портовый ледокол. Кими Райкконен.ФОТО ЕСТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 08.12.2009 15:39 ФОТО ЕСТЬ?Надписи всё равно ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 08.12.2009 15:53 Надписи всё равно ещё нет.все равно,я то знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.12.2009 16:06 Круто, если Кими в Ле-Мане выступит. Ведь сейчас Пежо рулит как раньше Ауди. Вот будет круто, если Кими будет чемпионом Формулы 1,чемпионом WRC и победителем Ле-Мана. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.12.2009 16:07 http://forum.f1news.ru/index.php?act=members да уж впечатляет........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 16:13 Кеснель также признал, что переговоры с Райкконеном начались, как только стало известно о его уходе из Ferrari: «Мы работали над контрактом два месяца: Кими очень хотел выступать в ралли.Да уж, выходит вариантов и всамом деле сразу было 2: в Мак, в ралли. С Маком не вышло, значит ралли и никаких Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 16:33 Круто, если Кими в Ле-Мане выступит. Ведь сейчас Пежо рулит как раньше Ауди. Вот будет круто, если Кими будет чемпионом Формулы 1,чемпионом WRC и победителем Ле-Мана. :wub:А Кими-то, знает, что делает. Всё по плану. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2009 17:03 Что-нибудь из фирменного да оставит: огурцы или фрагмент в своей излюбленной чёрно-красной цветовой гамме. :rolleyes:а я была бы не против возвращения к синим истокам B)Кстати, на верфи в Турку строят портовый ледокол. Кими Райкконен.в тему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.12.2009 18:18 хха, прикольная фотка:ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)Классно, наверное очучения непередаваемые, когда за рулем вот этой маленькой машинки :rolleyes: Весной обязательно попробую, тока увы толстовки с изображением Кими нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.12.2009 18:23 да не торопитесь кими может ещё по среди сезона вернутся, а может и перед первым гран при, счас такие контракты, тем более подписал с ред булом может и в тестах ещё поучаствовать, что угодно может быть, может даже мерсу прийдётся контракт выкупать у ред була, "мерс уже принял не правельное решение" сомниваюсь что михаель покажет достойный результат, не тот он уже да и техника изменилась.Не трави душу, итак погано :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2009 18:39 Наш бывший и горячо любимый руководитель Степан Д. разродилсяI also want to wish Kimi Raikkonen all the best with his new challenge in rallying because I'm pretty sure that he will do a great job."Я также желаю всего хорошего Кими Райкконену в его новом занятии - ралли - потому что уверен, что он выступит отлично.Спасибо, дорогой Степан, мы тоже в этом уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.12.2009 18:41 Ну теперь можно не мечтать о возвращении в кыралеву автошпрота.. да и правильноНаконец-то вам это стало понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.12.2009 18:41 http://forum.f1news.ru/index.php?act=membersКарцер прям какойто :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2009 18:57 А вот список лучших пилотов Ф1 всех времён по версии Times:1-Джим Кларк2-Айртон Сенна3-Михаэль Шумахер4-Ален Прост5-Джеки Стюарт6-Хуан Мануэль Фанхио 7-Стирлинг Мосс 8-Фернандо Алонсо9-Найджел Мэнселл 10-Мика Хаккинен11-Альберто Аскари 12-Грэм Хилл13-Кими Райкконен14-Ники Лауда...36-Фелиппе Масса :D http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6880955.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.12.2009 18:59 А вот список лучших пилотов Ф1 всех времён по версии Times:1-Джим Кларк2-Айртон Сенна3-Михаэль Шумахер4-Ален Прост5-Джеки Стюарт6-Хуан Мануэль Фанхио 7-Стирлинг Мосс 8-Фернандо Алонсо9-Найджел Мэнселл 10-Мика Хаккинен11-Альберто Аскари 12-Грэм Хилл13-Кими Райкконен14-Ники Лауда...36-Фелиппе Масса :D http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6880955.ece13 место подходит Кими :rolleyes: А вот Алонсо они, имхо, высоковато поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах