AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:00 Ну, к примеру, в этом году Раутенбах тупо встал и стоял на спецучастке, пока не прошло нужное количество времени :DПричем они так точно время рассчитали, что Раутенбах Лёба пропустил, а Новикова нет, хотя между ними не очень большой разрыв былНу зато Хирвонен всю первую половину сезона стоял на финише первого дня секунд по 20, чтобы Лоеба пропустить и потом иметь преимущество во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.12.2009 21:00 в Форд тоже растят Мэтью Уилсона - безуспешноВ Ситроен КТ применяется только если Лоеб свалился и надо вперед выпустить, а так никто не мешает бороться за все места начиная со второгону Кими в ралли пока ни кто,и думаю будет правильно если он будет на(вторых третьих ролях)надеюсь ни кто иллюзий не строит на счет этого,думаю он и сам все прекрасно понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 21:04 А какой кайф мантру читать, все хорошо прекрасная маркиза все хорошо? Надо вещи своими именами называть, сейчас не тот случай, когда ложь может быть во благо.А ты всех не ровняй,ладно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.12.2009 21:05 На главной из интервью Физики"Вопрос: Вы хотели бы выйти на старт в 2010-м?Джанкарло Физикелла: Сейчас это уже не так важно. Мой менеджер ведёт переговоры, если получится – хорошо, если нет – я не вижу проблем. Я проехал больше 230 Гран При и не готов начинать карьеру заново в одной из новых команд."Где-то эти слова я уже слышал.Сорри за оффтоп, просто навеяло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.12.2009 21:08 Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 21:08 ну Кими в ралли пока ни кто,и думаю будет правильно если он будет на(вторых третьих ролях)надеюсь ни кто иллюзий не строит на счет этого,думаю он и сам все прекрасно понимает.То есть он будет останавливаться и просто пропускать напарника? Я понимаю, когда речь идет о титуле, но вот просто так, потому что он не первый номер? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:11 То есть он будет останавливаться и просто пропускать напарника? Я понимаю, когда речь идет о титуле, но вот просто так, потому что он не первый номер? :unsure:Что то мне подсказывает что у Лоеба речь о титуле будет идти ровно столько, сколько он выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2009 21:13 Кими станет чемпионом WRC и вернется в F1! Предчувствие...Знаешь, сколько у нас тут было таких за последний месяц, с предчувствиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2009 21:14 ну Кими в ралли пока ни кто,и думаю будет правильно если он будет на(вторых третьих ролях)надеюсь ни кто иллюзий не строит на счет этого,думаю он и сам все прекрасно понимает.То есть он будет останавливаться и просто пропускать напарника? Я понимаю, когда речь идет о титуле, но вот просто так, потому что он не первый номер? :unsure:ага , щас , встанет и пропустит. Этож Кими . Плевать ему на всяких там Лёбов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.12.2009 21:14 Вот такой горшок теперь неплохо бы заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 21:15 Что то мне подсказывает что у Лоеба речь о титуле будет идти ровно столько, сколько он выступаетПока не понимаю всех тонкостей. И юниорская команда, в которой будет Кими тоже принимает участие в КТ для получения Лоебом титула? Они каким боком то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 21:17 Себастьян ОжьеПриятный парень...Раутенбах забавный..))Напарнички! :rolleyes: Я уже забыла какого это - переживать за команду и напарников Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 21:20 Пока не понимаю всех тонкостей. И юниорская команда, в которой будет Кими тоже принимает участие в КТ для получения Лоебом титула? Они каким боком то?Надо начинать вникать... Если Лёб будет позади них, да, пропустят. Эт нормально.Кими сейчас главное набираться опыта, вкатываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 21:22 По информации Daily Mail, Red Bull заплатит Кими 3 лимона фунтов...и откуда они все знают ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:22 Пока не понимаю всех тонкостей. И юниорская команда, в которой будет Кими тоже принимает участие в КТ для получения Лоебом титула? Они каким боком то?Юниорская команда - этот тот же Ситроен :)Цели просто другиедля кого то научиться, дла кого то вкатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 04.12.2009 21:23 да все понятно итак... даже если почитать интервью того же главы Ситроена, он ясно говорит что Кими будет на вторых ролях даже в том джуниоре... то есть рад конечно что пришел чемпион Ф-1, но ясно также что этот чемпион пришел просто покататься...возможно Кими и сможет в ралли бороться за победы но это только после 2-3 сезонов...ну и понятно что в таком случае на Ф-1 нужно сразу забить, потому что если серьезно нацеливатсья на ралли то о ф-1 не может быть и речи...вобщем х.з. чему тут радоваться...тем более если учитывать что такое ралли (сплошные квалификации) и как их показывают по тв (почти никак)... ясно конечно что кимофилы себе щас рисуют иллюзии в розовых очках... но я как настоящий болельщик Кими (не кимофоб, и тем более не кимофил) склоняюсь к мысли что Кими пошел в ралли просто покататься в свое удовольствие, а не за победы там бороться...ясно конечно если получиться вдруг выиграть, то Кими не упустит шанс, но это крайне маловероятно... и в Ф-1 Кими не вернется, разве что вдруг наездившись в раллийных джуниорах, Кими вдруг опять потянет в Ф-1 и в него проснется голод и страсть к королевским гонкам...но пока мне как реальному болельщику Кими, который не носит розовые очки, остается констатировать факт - Кими ушел просто покататься в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:24 Напарнички! :rolleyes: Я уже забыла какого это - переживать за команду и напарников Кими))За второго не придется - он пока прославился 2-мя вещами1) Разгромил Ситроенов больше чем кто либо еще, в том числе на трассе в Монако2) Протаранил Лоеба, когда тот лидировал с диким отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 21:28 За второго не придется - он пока прославился 2-мя вещами1) Разгромил Ситроенов больше чем кто либо еще, в том числе на трассе в Монако2) Протаранил Лоеба, когда тот лидировал с диким отрывомого... :unsure: Зато он болельщик Кими, сам сказал)) (лан, будет смотреть....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 21:29 За второго не придется - он пока прославился 2-мя вещами1) Разгромил Ситроенов больше чем кто либо еще, в том числе на трассе в Монако2) Протаранил Лоеба, когда тот лидировал с диким отрывомего первое достижение с приходом кими оказалось под серьезной угрозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 21:30 За второго не придется - он пока прославился 2-мя вещами1) Разгромил Ситроенов больше чем кто либо еще, в том числе на трассе в Монако2) Протаранил Лоеба, когда тот лидировал с диким отрывомА это когда было?...надо-бы взглянуть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:30 его первое достижение с приходом кими оказалось под серьезной угрозойЗа сезон столько не сумеет :)))Конрад даже уже погонялово заработал "Раутенкраш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2009 21:32 А это когда было?...надо-бы взглянуть... :)на дорожной секции ралли Иордания. Лоеб выезжал с СУ, лидируя с 30-ти секундным отрывом. А Конрад опаздывал на старт СУ, ну и в повороте на встречке неожиданно для себя обнаружил Лоеба - в итоге оба сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 21:35 на дорожной секции ралли Иордания. Лоеб выезжал с СУ, лидируя с 30-ти секундным отрывом. А Конрад опаздывал на старт СУ, ну и в повороте на встречке неожиданно для себя обнаружил Лоеба - в итоге оба сошлиУх ты, страсти не хуже чем в Канаде 2008... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.12.2009 21:39 Почитала на планете разговоры, что Кими лучше было идти в Форд, потому что в Ситроене все ресурсы направлены на Лоеба, и часто ради него применяется КТ. И в юниорской моманде уже есть свой первый номер Ожье, из которого растят будущую звезду WRC. Что нас ожидает? B)Очередная дружная семья ;) А вы все в ралли, там глоток свежего воздуха, а на самом деле вот оно че, Михалыч (с) :) Я вот лично ожидаю 2011 года. С надеждой спать ложусь и просыпаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.12.2009 21:40 да все понятно итак... даже если почитать интервью того же главы Ситроена, он ясно говорит что Кими будет на вторых ролях даже в том джуниоре... то есть рад конечно что пришел чемпион Ф-1, но ясно также что этот чемпион пришел просто покататься...возможно Кими и сможет в ралли бороться за победы но это только после 2-3 сезонов...ну и понятно что в таком случае на Ф-1 нужно сразу забить, потому что если серьезно нацеливатсья на ралли то о ф-1 не может быть и речи...вобщем х.з. чему тут радоваться...тем более если учитывать что такое ралли (сплошные квалификации) и как их показывают по тв (почти никак)... ясно конечно что кимофилы себе щас рисуют иллюзии в розовых очках... но я как настоящий болельщик Кими (не кимофоб, и тем более не кимофил) склоняюсь к мысли что Кими пошел в ралли просто покататься в свое удовольствие, а не за победы там бороться...ясно конечно если получиться вдруг выиграть, то Кими не упустит шанс, но это крайне маловероятно... и в Ф-1 Кими не вернется, разве что вдруг наездившись в раллийных джуниорах, Кими вдруг опять потянет в Ф-1 и в него проснется голод и страсть к королевским гонкам...но пока мне как реальному болельщику Кими, который не носит розовые очки, остается констатировать факт - Кими ушел просто покататься в ралли...+1 Думаю Кимычу просто захотелось почувствовать ту саму СКОРОСТЬ и НЕНАПРЯГ всех этих гламурОФФ! ;) ЗЫ: Хотя, конечно, жаль... Хотелось бы увидет его гонки в Ф1, но... уже не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах