aren_t Опубликовано 04.12.2009 12:12 + 1 один в один хотел написать, потом передумал, но ты подогрел меня снова :) я так с Leonid84 общался, но когда он в итоге обламался, то побежал ломать мышку об клавишу "сообщить" и тут мои сообщения подчистили, влепили проценты по пункту правил, которое даже я не мог выдумать :D , а его все осталось ... :) на мой вопрос модеру, сам ли он выдумал мое нарушение или кто подсказал, тот ответил, что подсказали хорошие люди ... :) короче, я передал привет этим хорошим людям с комплексом неполноценности и оставил их в спокойствии догрызать свои соски :)Нечего пинять на зеркало... Тебе и за этот пост можно смело 10% вешать, читай пункт 17 Правил общения на Форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 12:13 их просто раздражает, что они не смогли попрыгать на костях затлевающей карьеры Кими в слабой комманде ;)и то, что все пилоты ноги целуют да жопы лижут, хоть бы колеса менять оставили, а Кими сказал "ну нет, так нет, фигли мне" :D+100 :D у меня почти тоже, только более политкорректно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.12.2009 12:14 Ура! Наконец-то эта эпопея завершена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 12:15 Да это Вы занимаетесь пропагандой - Маки плохие, SF плохая, Sauber плохой кто следуйщийПолняй список "плохих" есть у Петра (potha). Он их второй год "на карандаше" держит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 12:15 Да ты не принимай все на свой счет. Этими словами я описал в общем позицию, которую надо занимать перед тем как претензии выдвигать.А что не так было с ними ? Давай подробнее.А я тебе предлагаю ответить за свои слова и привести конкретные примеры предвзятых наказаний. Хотя бы к двоим вышеозначенным. Проценты сниму.Могу привести только личный пример. Свои 10 получил за безобидное как я считал слово "базаришь".Вот и st2ratel жалуется.Давай сними кимофилам по 10-ке в день перехода Кими в WRC :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:16 Или такой? :lol:Это 2008 года комбинезон. Самые красивые в 2004 были, чисто белые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 12:22 "Кими был действительно очень быстрым, но также очень закрытым." (с)Стефано Доменикали, www.motorsport-total.com, 04. Dezember 2009 - 13:02 Uhr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 04.12.2009 12:23 хорош вам ругаться.лучше посмотрите ролик, где почти все фигуры ключевые показаны.и все радостные. а Кими там вообще чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 12:24 Я тоже не очень ралли люблю:) в основном потому, что гонки-это слик упертый в асфальт, на пределе возможностей шин. Ралли это уже дрифт на зимней резинетак вот все наобороткольцо это стерильное искусственное вылизанное мероприятиес зонами безопасностис раз и навсегда проложенными траекториямис известными всем точками торможенияа ралли это реальный мирреальная дорога, которая меняется после каждого экипажаэто реальные скалы, реальные деревья, реальные пропасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 04.12.2009 12:24 их просто раздражает, что они не смогли попрыгать на костях затлевающей карьеры Кими в слабой комманде ;)и то, что все пилоты ноги целуют да жопы лижут, хоть бы колеса менять оставили, а Кими сказал "ну нет, так нет, фигли мне" :Dну не смеши :) если Кими такой супер гонщик и такой бог как все кимофилы утверждают то почему в ф-1 для него остались только места в слабых командах? Почему он не смог найти себе места в топ-команде если он такой великий как вы твердите? Почему ему феррари указала на дверь и поменяла на фернандо?Кроме того те кто хотят потанцевать и посмеяться с Кими те с удовольствием делают это сейчас смеясь с побега Кими в ралли и потом будут смеяться и танцевать с результатов Кими в ралли... Но я к этой категории не принадлежу... Я не фоб Кими а был его болельщиком, просто я в отличии от кимофилов трезво смотрю на ситуацию и понимаю что теперь Кими никогда не будет причислен историей автогонок к легендарным и великим пилотам Формулы-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.12.2009 12:24 "Кими был действительно очень быстрым, но также очень закрытым." (с)Стефано Доменикали, www.motorsport-total.com, 04. Dezember 2009 - 13:02 UhrАга, вот когда Алонсо "раскроется" во всей красе, то они еще вспомнят что молчание-золото :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 12:25 "Кими был действительно очень быстрым, но также очень закрытым." (с)Стефано Доменикали, www.motorsport-total.com, 04. Dezember 2009 - 13:02 Uhrне уймутся никак, ишь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 04.12.2009 12:26 Хыхы, говорил же ралли. А они надеялись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 12:28 А откуда вы знаете, что именно он жаловался?дык он и признался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 12:28 Наконец определённость!Поздравляю всех болельщиков Райкконена с новым вызовом. Я уверена, Кими раскороет себя с новой стороны там и мы будем иметь возможность следить за новым этапом его карьеры с самого начала.... :rolleyes: Кто знает, что на уме у этого финна - может в Ф1 он ещё покатается))Не расстраивайтесь, "зачем тратить энергию на то, что нельзя изменить?"(с) :D Впереди только лучшее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.12.2009 12:28 Кими - хороший. Теперь буду WRC по Евроспорту смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 12:29 Нечего пинять на зеркало...ты мне свое зеркало не показывай :)Тебе и за этот пост можно смело 10% вешать, читай пункт 17 Правил общения на Форуме.так что мешает ? :) я ж дерзкий террорист и матюкист ))) или я не прав по поводу комплексов ? так поведение некоторых индивидумов только на эти мысли и наводит ;) (читай мою подпись )п.с. за правду всегда наказывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.12.2009 12:29 и понимаю что теперь Кими никогда не будет причислен историей автогонок к легендарным и великим пилотам Формулы-1... :lol: правильно, он будет причислен историей к легендарным пилотам ралли, который к томуже был и чемпионом в Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:30 Кими - хороший. Теперь буду WRC по Евроспорту смотреть :)Евроспорт больше не будет транслировать WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2009 12:30 Ага, вот когда Алонсо "раскроется" во всей красе, то они еще вспомнят что молчание-золото :D ;) мерзко то, что когда Кими был в Феррари Лука очень хвалил Кими за эти качества."мне нравится это".(с)это ли не лицемерие?всё, даже реагировать больше не буду на эти подлаиванья. Кими ничего не говорит о них... Хотя наверно есть что сказать и немало. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 04.12.2009 12:30 Определенность все-таки лучше...Хотя бы от сердца отлегло...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 04.12.2009 12:31 Пипец, для просмотр формулы начался с Кими и тут на тебе.. Так же была надежда на Мерседес, но в голове до сих пор не укладывается, почему ралли, ведь Кими понимает, что за победы он там сражаться не будет...Буду тупо надеяться, что Ред Булл ему пропихнет контракт на 2011 г. в Формулу... :unsure: :unsure: :unsure:Ага. Я буду верить в это весь 2010 год, что он вернётся в Формулу-1 в напарники к своему другу, коих мало у него в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.12.2009 12:31 Евроспорт больше не будет транслировать WRC.Опаньки. Серьёзно? Кими и Евроспорт - плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2009 12:31 ну не смеши :) если Кими такой супер гонщик и такой бог как все кимофилы утверждают то почему в ф-1 для него остались только места в слабых командах? Почему он не смог найти себе места в топ-команде если он такой великий как вы твердите? Почему ему феррари указала на дверь и поменяла на фернандо?Кроме того те кто хотят потанцевать и посмеяться с Кими те с удовольствием делают это сейчас смеясь с побега Кими в ралли и потом будут смеяться и танцевать с результатов Кими в ралли... Но я к этой категории не принадлежу... Я не фоб Кими а был его болельщиком, просто я в отличии от кимофилов трезво смотрю на ситуацию и понимаю что теперь Кими никогда не будет причислен историей автогонок к легендарным и великим пилотам Формулы-1...ты мне, конечно, можешь до жидкого стула здесь рассказывать, что Кими такой - сякой и пытаться убедить меня в свое маленьком мировоззрении, но проблема твоя в том, что ты до сих пор мимо ушей пропускал то, что не комманды выбирали Кими, а он комманды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 12:33 Опаньки. Серьёзно? Кими и Евроспорт - плохие.Да, ещё 21.11.2009 объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах