uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:35 Тут другая ситуация. Дверь приоткрытую оставили.Судя по всему возвращение Кими в 2011-ом возможно. А значит ситуацией в Формуле в 2010-ом "настоящие" болельщики Кими (НБК) интересоваться будут. И обсуждать ситуацию и возможные детали камбега будут.Так что ставить крест на НБК я бы не стал.А раз так , то и эту тему не должны прикрыть по идее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:35 ну я имел в виду, что новичком-то Ожье в прошлом году был, как Кими сейчас, или нет?..Ожье набрал 24 очкаРаутенбах 9Нет, Ожье ещё и в 2008 ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 07:35 Мне вот, что-то как-то не очень и весело от этих новостей. Ралли врядли буду смотреть, да и формулу теперь тоже особого желания смотреть нету... Взяли и единственное увлечение отняли. Зато наверно много времени по выходным будет теперь.Он улетел, но обещал вернуться...(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 04.12.2009 07:35 Мне вот, что-то как-то не очень и весело от этих новостей. Ралли врядли буду смотреть, да и формулу теперь тоже особого желания смотреть нету... Взяли и единственное увлечение отняли. Зато наверно много времени по выходным будет теперь.аналогично :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:35 Ну так все уже отправили Марка на пенсию.К Феттелю на растерзание вернется...Не факт что Феттель там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.12.2009 07:37 А раз так , то и эту тему не должны прикрыть по идее :rolleyes: :lol: Это кто уже вас так напугал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 07:37 И более великие уходили.это распиаренные немцы шоли? :D у него есть своя тема, топай туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:38 Правда теперь смотреть будем в записи да ещё и не всё, а только ролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 07:38 Ну так все уже отправили Марка на пенсию.К Феттелю на растерзание вернется...В сообщении о контракте нет ни слова о возвращении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:38 Тут другая ситуация. Дверь приоткрытую оставили.Судя по всему возвращение Кими в 2011-ом возможно. А значит ситуацией в Формуле в 2010-ом "настоящие" болельщики Кими (НБК) интересоваться будут. И обсуждать ситуацию и возможные детали камбега будут.Так что ставить крест на НБК я бы не стал.Да даже, если бы он ушел навсегда, что помешает нам интересоваться Формулой дальше? Может не так плотно, раньше, но тем не менее.Я например, сейчас даже не представляю, будет ли мне она также интересна, или меньше и будет ли интересна вообще. Пройдет пара ГП, тогда можно будет делать выводы. Думаю, у многих НБК так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 07:39 Не придирайся к словам. Настоящие болельщики Кими будут следить за ним в ралли и болеть.Это вовсе не значит, что они полностью утратят интерес к Ф-1.Нет , я например полный интерес к ф1 потерял, хотя смотрел ее регулярно с 1999 года. Теперь буду ралли смотреть и поглядывать на результаты ф1 на сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 07:39 А раз так , то и эту тему не должны прикрыть по идее :rolleyes:Конечно не должны! Раз есть вероятность возвращения Кими! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:39 :lol: Это кто уже вас так напугал? :lol:Schumofil :)просто вчера тут ходили разговоры об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.12.2009 07:39 Он улетел, но обещал вернуться...(с) :)Да никуда он не вернется. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:40 :lol: Это кто уже вас так напугал? :lol:Шумофил уже предупредил, если Кими уйдет в ралли, тему задвинут подальше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:40 Мне вот, что-то как-то не очень и весело от этих новостей. Ралли врядли буду смотреть, да и формулу теперь тоже особого желания смотреть нету... Взяли и единственное увлечение отняли. Зато наверно много времени по выходным будет теперь.Аналогично. Не понимаю этого "садомазахизма" со стороны болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 07:41 Нет, Ожье ещё и в 2008 ездилну там всего 1 очконесерьезноя подумал, что он наверно пару гонок тогда проехал всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:42 Аналогично. Не понимаю этого "садомазахизма" со стороны болельщиков Кими.Кому мазохизм, а кому и нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.12.2009 07:42 Шумофил уже предупредил, если Кими уйдет в ралли, тему задвинут подальше. :rolleyes:и правильнофобья может меньше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.12.2009 07:43 Да даже, если бы он ушел навсегда, что помешает нам интересоваться Формулой дальше? Может не так плотно, раньше, но тем не менее.Я например, сейчас даже не представляю, будет ли мне она также интересна, или меньше и будет ли интересна вообще. Пройдет пара ГП, тогда можно будет делать выводы. Думаю, у многих НБК так же.А что в ней интересного было кроме выступлений и поведения нашего финна?Хоть что то опишите интересное и достойное того чтобы это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:43 ну там всего 1 очконесерьезноя подумал, что он наверно пару гонок тогда проехал всегоОдно ралли Уэльса, заключительный этап. Так что его результаты 2009 года будут для нас хоть каким-то ориентиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:43 Аналогично. Не понимаю этого "садомазахизма" со стороны болельщиков Кими.Это не садомазохизм. Если помнишь, были опасения, что он возьмет отпуск на год. Так что я, например, испытываю радость, что он будет гоняться и дальше, тем более уже имею опыт боления за него в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.12.2009 07:43 В сообщении о контракте нет ни слова о возвращенииАга, они забыли выложить сканы подписанного контракта вместе с заявлением о нём ;) Мало ли что объявлено, важно, что написано в контракте. Участие Кимана однозначно подогреет интерес к WRC и Red Bull в частности, это хороший, качественный пиар. Но ничто после этого не мешает вернуться в Ф1. Возможно, у Кимана уже есть все гарантии и место на 2011, пока мы тут думаем, что он прохлаждается в отпуске, а Робертсоны неправильно работают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:44 Шумофил уже предупредил, если Кими уйдет в ралли, тему задвинут подальше. :rolleyes:Ну собираем вещи и переезжаем в Мир автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:45 А что в ней интересного было кроме выступлений и поведения нашего финна?Хоть что то опишите интересное и достойное того чтобы это смотреть.Я ж написала, после двух ГП, можно сделать будет выводы. У меня есть кое-какие ожидания, но об этом пока говорить рано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах