di-2 Опубликовано 04.12.2009 06:56 Мы будем посматривать одним глазком. Тем более, если Петров куда-нибудь попадет. Немцы продолжают уламывать Шумахера, а Хайфельд за ним в очереди? (это про Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 06:57 Переведите же :blush:Перевод гугл:Citroen объявил, что Кими Райкконен будет присоединиться к его Чемпионата мира по ралли-строки в "Ред Булл" при поддержке Citroen Junior Team автомобиль, как и предсказывали Автоспорт. 2007 Формулы-1 чемпионом мира будут объединены в Red Bull Citroen Сборная бывший младший ВКР чемпиона Себастьен Ожье, который завершил впечатляющую новобранец ВКР сезон с командой в прошлом году. Райкконен сделал свой высший дивизион сплочение дебюта в S2000 Abarth в своем доме раунд ВКР в Финляндии в начале этого года, заслужив уважение серии для регулирования скорости, с которой он адаптирован к вождению на этапы. Он намекнул на протяжении многих лет, что он стремится сделать карьеру в ралли после F1, и, когда он объявил в прошлом месяце, что он брал отпуск после срыва переговоров с McLaren, ВКР считалась наиболее вероятно назначения. "Я всегда хотел, чтобы конкурировать в акции, особенно в Чемпионате мира по ралли в какой-то момент в моей карьере", сказал Райкконен. "Благодаря Red Bull, я имею возможность проехать на машине из лучших серии с Citroen C4. Это новое, но очень интересной задачей". Спекуляция предположил, что Кими Райкконен может вернуться в F1 с Red Bull после его первого сезона ВКР. Он подтвердил, что его Citroen сделка охватывает лишь 2010 в настоящее время. "На данный момент у нас есть контракт на один год, и мы увидим, как она идет в будущее", сказал Райкконен. "Я действительно с нетерпением ждем тестирования автомобилей и с началом первой митинге". Босс команды Citroen Оливье Quesnel сказал, что он был в восторге от расширения участия Red Bull, и что Сила была такая сильная линия Юниор-в Райкконен и Ожье наряду завода драйверов Себастьян Леб и Дани Сордо. "Приверженность Red Bull и энергии идеально подходит для текущей жажду Citroen за победу", сказал Кенель. "Мы будем и впредь рассчитывать на Sйbastien и дана, чтобы защищать наши мировые титулы в 2010 году, и мы также будем продлить нашу ассоциацию с Себастьен Ожье, который показал огромный потенциал в этом году. "Последнее, но не менее, я с огромной радостью мы приветствуем, что Кими Райкконен в наши ряды. Мы очень горды тем, что он выбрал Citroen. "В дополнение к подтверждению этих четырех экипажей, будем надеяться, сможем объявить о других программах в течение ближайших недель". Райкконен и Ожье будут бороться 12 из 13 Следующий год раундах WRC, но будет показывать события Новой Зеландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2009 06:57 Ну теперь впору и подпись менять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 04.12.2009 06:57 Ну наконец-то!!! Кими в Ситроене :) УРА!!!Ура! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 04.12.2009 06:58 Это чёрный день, не для Кими, но для его болельщиков в F1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 06:58 Мы будем посматривать одним глазком. Тем более, если Петров куда-нибудь попадет. Немцы продолжают уламывать Шумахера, а Хайфельд за ним в очереди? (это про Мерс)Если Шуми вернётся в Ф1, то я буду смотреть, если нет, то собственно говоря и не на кого смотреть, может если только Феттель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:00 Это чёрный день, не для Кими, но для его болельщиков в F1. :(Да есть большой шанс , что вернётся в 2011, и мы даже знаем в какую команду.;) ведь РедБулл - явно не аутсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:01 12 раундов - это отлично! Я все боялся, что будет 2-3 гонки. А Новая Зеландия слишком далеко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.12.2009 07:02 Ну наконец-то!!! Кими в СитроенеКакой ужас, прощай Кими! :( ПенсионЭр в 30 лет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:03 12 раундов - это отлично! Я все боялся, что будет 2-3 гонки. А Новая Зеландия слишком далеко :)а какого числа будет Новая Зеландия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.12.2009 07:03 Какой ужас, прощай Кими! :( ПенсионЭр в 30 лет..Да какой он пенсионер!!! Ралли это не пенсия!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 04.12.2009 07:04 Ну наконец-то определенность! Удачи Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2009 07:04 Судя по информации на главной, Рено остаётся.У Мерса всё меньше вариантов на место пилота.Да там уже давно был только один кандидат - Ник. Кими + Citroёn это очень хорошо, машина сильная, шансы на хорошие результаты тоже, главное, чтоб прогрессировал быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 04.12.2009 07:04 Да есть большой шанс , что вернётся в 2011, и мы даже знаем в какую команду.;) ведь РедБулл - явно не аутсайдер. Всё-равно, тогда в переди чёрный год в Ф1! :( Хотя если Вильнёв вернётся, может будет и несвосем чёрным для меня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 04.12.2009 07:04 Удачи Кими! Буду болеть со страшной силой за него и его новую команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.12.2009 07:05 Это чёрный день, не для Кими, но для его болельщиков в F1. :(вай, зачем черный день!? :) повод начинать интересоваться WRC (хоть он сейчас и несколько в упадке ( ) :) хоть я и не болельщик Кими, но его приход туда прямо-таки резко повышает лично мой интерес к этому чемпионату) Да есть большой шанс , что вернётся в 2011, и мы даже знаем в какую команду. ведь РедБулл - явно не аутсайдер.имхо, врядли он уже в Ф1 вернется... смысла тогда не было начинать выступления в WRC... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 07:05 Да какой он пенсионер!!! Ралли это не пенсия!!! :rolleyes:ДТМ тоже была не пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:06 а какого числа будет Новая Зеландия?Не знаю. Теперь придется изучать календарь WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2009 07:07 Всё-равно, тогда в переди чёрный год в Ф1! :( Хотя если Вильнёв вернётся, может будет и несвосем чёрным для меня. :rolleyes:Уверен что Вильнев вернется, у него на лице было написано это после посещения базы Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.12.2009 07:08 Ну всем надеждам на Мерседес конец. Я разочарован. Citroen Junior Это будет шоком для Формулы-1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.12.2009 07:08 Да какой он пенсионер!!! Ралли это не пенсия!!! :rolleyes:по сравнению с формулой это так, фигня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.12.2009 07:08 Не знаю. Теперь придется изучать календарь WRCКалендарь WRC 2010 года:1. 12-14 февраля - Швеция (WRC, PWRC, WRC Cup)2. 5-7 марта - Мексика (WRC, PWRC, WRC Cup)3. 2-4 апреля - Иордания (WRC, PWRC, WRC Cup)4. 16-18 апреля - Турция (WRC, JWRC)5. 7-9 мая - Новая Зеландия (WRC, PWRC, WRC Cup)6. 28-30 мая - Португалия (WRC, JWRC, WRC Cup)7. 9-10 июля - Болгария (WRC, JWRC)8. 30 июля - 1 августа - Финляндия (WRC, PWRC, WRC Cup)9. 20-22 августа - Германия (WRC, PWRC, JWRC, WRC Cup)10. 10-12 сентября - Япония (WRC, PWRC, WRC Cup)11. 1-3 октября - Франция (WRC, PWRC, JWRC, WRC Cup)12. 22-24 октября - Испания (WRC, JWRC)13. 12-14 ноября - Великобритания (WRC, PWRC, WRC Cup) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2009 07:09 по сравнению с формулой это так, фигня..Как всегда, зависит от того, с какой стороны на это смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2009 07:10 Поздравляю Кимофилов с объявлением контракта !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2009 07:10 То, о чем так долго говорили большевики СМИ , свершлось! :D Наконец-то закончилась эта долгая неопределенность и я поздравляю всех кимофилов с новым этапом нашего боления за Кими Райкконена.Кто остается в Формуле, удачи и приходите в гости.А всем остальным- успехов Киме и все нам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах