Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну шо, подписали, аль не?

Когго?

Поделиться этим сообщением

В феврале Шуми грохнулся с мотоцикла так, что потерял сознание, сломал ребра и повредил шейные позвонки. После решения заменить Массу, Михаэль провел два дня тестов на F2007 и шея начала болеть до такой степени, что при наскоке на поребрики у него темнело в глазах. Участвовать в соревновании с такими болями опасно, поэтому камбэк не состоялся.
Вам галстук посолить ?

Мне это сказал человек, который с ним лично тогда разговаривал. Не Торнау, не переживайте.

Почему всегда такая секретность? Кто-то, кому-то, что-то сказал, а я его знаю! "Tornauсиндром" завелся на форуме. Называйте имена тогда и конкретные должности, тогда не будет вопросов. Я же не кричу тут, что работаю с итальянцами, которые являются официальным поставщиком Феррари (каждый раз когда показывают боксы мы все видим их продукцию) и у меня есть мнения сотрудников этой компании и их новости, в том числе и о самой Феррари. А их мнения ой как разняться со всем тем, что говоришь ты. Но я не считал и не буду их считать верными, так как это не официальные сведения.

А это официальный твиттер, или что?

ну вроде да, там сбоку написано, что это ответвление офсайта Брауна, который преобразован из сайта Хонда.

Нет, это сайт их болельщиков.

:rolleyes: :blush: никакого железного расчета...никакого спеттаколо.

а Бадоер это от безысходности.

Хорошо, это была импровизация.

Кстати, согласитесь, Шуми в Мерсе - вот это все же будет сюрприз :)

Вот она где зарыта, та помощь команде Феррари :blush:

До конца дня должны официально объявить.

)))) "До конца дня..."

Эти слова уже нужно в мраморе и на алею, рядом с девушкой с веслом.

Кстати, я уже спрашивал, спрошу еще. У Кими как бы официальный твиттер:

http://twitter.com/Kimi_Raikkonen

Кто-то у нас на форуме говорил, что ведет его не он лично. Откуда эти сведения, и правда ли это? Кто знает?

В Ф1 буду болеть за РБ и Феттеля, за Мерс и Шуми (если он там появится) и за Виталия Петрова, если в Рено попадет. :)

Кстати да, немцы тоже написали, что Мегафон может в Рено посадить Петрова, если будут в этом заинтересованы. Тогда непонятно, нафига Ковалайнен красил шлем?... :blush:

Кстати, я уже спрашивал, спрошу еще. У Кими как бы официальный твиттер:

http://twitter.com/Kimi_Raikkonen

Кто-то у нас на форуме говорил, что ведет его не он лично. Откуда эти сведения, и правда ли это? Кто знает?

Это не официальный твиттер и даже рядом, это какой-то болельщик сделал

Егго!

ПОдписали

Кстати да, немцы тоже написали, что Мегафон может в Рено посадить Петрова, если будут в этом заинтересованы. Тогда непонятно, нафига Ковалайнен красил шлем?... :blush:

Хейкки в любом случае зря поторопился, потому что Рено, скорее всего, продастся ПроДрайву, цвета, надо полагать, поменяются :) Естественно, это актуально только в том случае, если Кова хоть как-то ориентировался на командные цвета, а не красил по принципу "что хочу, то и ворочу" :)

Надеюсь, Петров окажется если не в Рено, то в одной из новых команд.

Извините за оффтоп, форумчане :blush:

Нет, это сайт их болельщиков.

Да,это сайт Филла Хафа(бывший РеалХонда).

Обычный форумишка,судя по прошлой зиме и эпопее с Хондой,там каждый второй инсайдер,но более 90%-лажа. :D

Это не официальный твиттер и даже рядом, это какой-то болельщик сделал

Я не оспариваю ваши слова, просто хочу знать, откуда информация? :)

Я не оспариваю ваши слова, просто хочу знать, откуда информация? :)

Ссылки на официальные твиттеры всегда присутствуют на официальном сайте команды и пилота.

Официальные твиттеры есть у Баттона, Барика, Монтойи, Макларен и нескольких других команд.

Их легко проверить, сходив на оф. сайт - обязательно будет ссылка.

А вот все остальное - отсебятина.

мой любимый Лео Туррини..единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Эх.... Лео как всегда великолепен!

Спасибо, Ритуль, за перевод.

на твистере Брауна появилось следующая запись:

Mercedes GP targets - Raikkonen - WRC. Heidfeld - Sauber... Kubica - Prodrive Renault. Schumacher - Who knows! #F1

http://twitter.com/RealBrawnGP

как бы уже мало касается, но всё же...

:D явно с ироническим подтекстом

.

он считает,что его друзья. Монтедземоло и Доменикали ,совершили ошибку,отпустив Кими из команды.)

Лео очень часто юзает фразу "наш друг Доменикали")) Звучит несколько иронично))

Неужели они серьёзно рассматривают возможность появления Шумахера в Мерседесе в качестве пилота? Это только если гений Росс уже новую комбинацию на 2010 подготовил. С Шумахером в главной роли.

Ну а кого? Если приведённый расклад соответствует, такскать, то никого другого по существу и не остаётся. Вариант беспроигрышный - повышенное внимание гарантировано в любом случае, а если не будет выдающихся результатов, народ всё поймёт и простит, а то иди знай...

Ден, у тебя тоже память я гляжу избирательна? Не с тобой ли я вел диалог, за долго до того, как Миша сказал о больной шее. И я тебе все на трех пальцах разложил наперед, что и как будет (в том числе, что найдут какую нибудь медицинскую причину)? Ты сказал, что посмотрим, согласившись, что моя "версия" (хотя для меня это было очевидно) интерсна, но посмотрим, что покажет время. Потом настал час икс - ты в кусты. Это как понимать?

А аппелирование к тому как кто-то выглядит на прессконференциях, это извини не то и не ко мне. Я тебе могу сказать, что за пару дней до этого как он был бодр и весел ;) Хороший актер, Михаил наш Шумахер - вот и все (и удачный PR ход). ИМХО, если бы Кими не дай бог попал бы в такую же аварию и стоял вопрос о возвращении Миши, то он бы вернулся - 100%, и никая шея бы не помешала.

Что значит "в кусты" ? Я прекрасно помню твои возможные варианты отказа от камбэка. Можно было выдумать сто пятьдесят причин по-которым Шуми мог отказаться от возвращения в гонки и если бы оно не состоялось, то потом бить себя кулаком в грудь со словами "а я говорил !".

Прочие комментарии насчет актерства и т.д. я оставлю без комментариев, так как это субъективизм чистой воды и пытаться переубедить тут бесполезно.

Ну а кого? Если приведённый расклад соответствует, такскать, то никого другого по существу и не остаётся. Вариант беспроигрышный - повышенное внимание гарантировано в любом случае, а если не будет выдающихся результатов, народ всё поймёт и простит, а то иди знай...

В случае неудачи Шумахера, а в его случае все места, кроме первого, воспримутся как несостоявшееся триумфальное возращение, его легенда может быть разрушена в сознании людей. Кому нужен Шумахер, занимающий 2 место? Команде - да. Но людям этого будет недостаточно. Нет, там Росс уже замутил очередную победную интригу. Если это окажется правдой.

Ссылки на официальные твиттеры всегда присутствуют на официальном сайте команды и пилота.

Официальные твиттеры есть у Баттона, Барика, Монтойи, Макларен и нескольких других команд.

Их легко проверить, сходив на оф. сайт - обязательно будет ссылка.

А вот все остальное - отсебятина.

Все логично, как же я раньше до этого не додумался. Спасибо :)

:rolleyes: :blush: никакого железного расчета...никакого спеттаколо.

а Бадоер это от безысходности.

Бесполезно...

Что значит "в кусты" ? Я прекрасно помню твои возможные варианты отказа от камбэка. Можно было выдумать сто пятьдесят причин по-которым Шуми мог отказаться от возвращения в гонки и если бы оно не состоялось, то потом бить себя кулаком в грудь со словами "а я говорил !".

Прочие комментарии насчет актерства и т.д. я оставлю без комментариев, так как это субъективизм чистой воды и пытаться переубедить тут бесполезно.

Ладно, последний раз поофтоплю тут.

Теперь, ты говорь, что я бью себя кулаком в грудь? Но из всех причин, я именно сказал о медицинской версии, а не мнимых 150, так как ее никто и никогда не проверит, а это главное.

Насчет актерста: да это мое личное мнение о человеке, основанное на долгом наблюдении за ним и видишь оно меня не подвело. Значит не плохо я в нем разбираюсь как в человеке?

В случае неудачи Шумахера, а в его случае все места, кроме первого, воспримутся как несостоявшееся триумфальное возращение, его легенда может быть разрушена в сознании людей. Кому нужен Шумахер, занимающий 2 место? Команде - да. Но людям этого будет недостаточно. Нет, там Росс уже замутил очередную победную интригу. Если это окажется правдой.

А что,Шумахер уже не хочет спасать феррари и друга Массу-перейдёт во враждебный клан?Какже он будет из мерса консультировать дорожные феррари? :rolleyes:

Даниэль, спасибо за статью.

Приятно было почитать.

Почему всегда такая секретность? Кто-то, кому-то, что-то сказал, а я его знаю! "Tornauсиндром" завелся на форуме. Называйте имена тогда и конкретные должности, тогда не будет вопросов.

А тебе моих слов мало ?

Ты когда-нибудь вообще видел, чтобы без согласия источника его называли ? Я такого согласия не получал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...