Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Может быть это не его слова, ну а к примеру MTV3...что-то я этого не припомню... :blink:

ну я всё же считаю, что Робертсоны говорят от лица Кими))

Поделиться этим сообщением

ну я всё же считаю, что Робертсоны говорят от лица Кими))

Ну если Робертсоны, то не врут :) ...было-бы глупо с моей стороны, полностью исключать вариант с MersedesGP...но маловероятно, очень много составляющих должно сложиться в пазл...ну а если будет в F1 2010, скажу что наврал, а все равно приятно... :lol:

А кто сказал, что Мерс ждет Рено :blink:

Просто возникает вопрос: "А чего они тогда не объявляют пилота" ?

Сказали бы кто, и он "начал бы уже работать с командой" (с)

Может быть это не его слова, ну а к примеру MTV3...что-то я этого не припомню... :blink:

проблема может быть банальна если брать мерс: кими хочет попктно участвовать в рали, но у мерса для этого состязания нет автомобиля, а допустить чтобы кими ездил на автомобиле конкурентов они не могут вот и загвоздка для мерса как поступить. А поповоду денег после слов хауга о зажравшейсе звезде, и последующего подписания батона маклареном то становится понятным кого имел ввиду хауг. :rolleyes:

Да, согласен. Да и его борьбы с Хэмом была бы очень интересной. Но Формула 1 в 2009 году просто была верхом цинизма. Этот год был для нее особо тяжелым, и к сожалению Кими пострадал в этом омуте. :( Ох, Жану придется нелегко...
Пострадал в омуте? Мне кажется, что если бы он показывал результат и энтузиазм, из команды бы его не попросили

Ну о папеге я бы не вспоминал. Мартину эти папеги не указ, это больше раздуто.

Если папег (тм) рулил даже Роном, то Мартин ему уж точно не авторитет.

Не зря его показывали на каждой гонке чаще, чем некоторых гонщиков

Просто возникает вопрос: "А чего они тогда не объявляют пилота" ?

Сказали бы кто, и он "начал бы уже работать с командой" (с)

ну об этом сказала финская пресса) если я не ошибаюсь, ссылаясь на кого-то из Мерса. Но мне на тот момент показалось, что это очень похоже на правду.

зы. думаю, что Рено остаётся в чемпионате на этот год.

Пострадал в омуте? Мне кажется, что если бы он показывал результат и энтузиазм, из команды бы его не попросили

Не было результатов?Ну-ну... :blink:

это ж Schumofil. :D

you should know by now that there are 3 types of people - fans of kimi, bashers of kimi, and those sitting on the fence about kimi. Bashers will be bashers and nothing can stop them even when their accusations are false.

НЕБЫЛО! :excl:

Тем более, у РБР нету Росса. Да и есть у меня сомнения насчет того, что РБР будет в лидерах через два года. Но как я отметил выше, проблема тут в Кими. Лично я все больше склоняюсь к тому варианту, что Кими уходит из Ф1 навсегда.

Росса нет, но есть Ньюи :) все-таки прошедший сезон для Росса не совсем показателен - насколько успешной команда будет в дальнейшем гораздо интереснее ;)

с тем, что Кими у нас "проблемный" нельзя не согласиться :D

Что за похоронные настроения в теме? Оставь вас тут на ночь... :)

да уж... мне казалось, что это уже пройденный этап :rolleyes:

Q: How much of a petrol head still lays within Kimi Raikkonen?

KR: I have enjoyed my time in F1 and I still have ambitions. In the right circumstances I am very keen to return. The door is open. Let’s see what the future brings.

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/11/10229.html

не думаю что по контракту он был обязан "показывать энтузиазм"

и я не согласен, что кими пострадал

он отделался относительно легко

пишется раздельно ;) :P

Q: How much of a petrol head still lays within Kimi Raikkonen?

KR: I have enjoyed my time in F1 and I still have ambitions. In the right circumstances I am very keen to return. The door is open. Let’s see what the future brings.

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/11/10229.html

ну тут он говорит о возвращении... :blush: что дверь открыта обратно для меня.

это ж Schumofil. :D

Я поняла,но не сразу! ;)

Но если често,не понимаю я вот чего:как бы мне не нравился пилот,если он в той или иной гонке проявил себя,то молодец.Но так откровенно результаты Райкконена не замечать,это не просто фобство... B) :blink:

открытая дверь совсем не означает намерения в нее войти

она означает лишь наличие возможности

а обороты типа "если честно, то я вернусь только если..." достаточно четко показывают, что для кими "быть в ф1" не имеет ни малейшей ценности

Аминь! B)

Если посмотреть на вещи более трезво, то можно понять, что перспективы в ралли вообще-то сильно выше, чем в Ф1...

Так, что-то я совсем уже запутался... Любительница предлагала "посмотреть с другой стороны не жалея себя", а ты - "посмотреть на вещи более трезво", и как это совместить?... :blush:

Если папег (тм) рулил даже Роном, то Мартин ему уж точно не авторитет.

Не зря его показывали на каждой гонке чаще, чем некоторых гонщиков

Да, прочно там Папег уселся на маковскую шею. Его оттуда разве что предложеный сынуле контракт с Феррари может заставить слезть.

Нее, ну тут всё понятно. Трудно быть объективным. У нас в F1 результаты и энтузиазм показывал только один пилот "божественное создание М.Ш. "

Конечно когда пролетаешь мимо разбившегося брата кругов так 7-8, а его всё вытащить не могут из кокпита, понимаешь всё его "божественное величие".

Я не думаю, что кому-то хотелось иметь такого брата, лично мне такой брат не нужен.

достаточно четко показывают, что для кими "быть в ф1" не имеет ни малейшей ценности

ну да - просто кататься ни малейшей ценности для него не представляет. ;) как будто это так удивительно. :blink:

Так, что-то я совсем уже запутался... Любительница предлагала "посмотреть с другой стороны не жалея себя", а ты - "посмотреть на вещи более трезво", и как это совместить?... :blush:

приплюсовать))

Посмотреть на вещи с другой стороны - с высоты будущего, а не прошлого. И если трезво на это посмотреть - у Кими большие перспективы в ралли. :rolleyes: Как только ты перестанешь жалеть себя (ооо, я больше никогда не увижу его на старте...на поуле, на подиуме...не увижу его в Спа, он больше никогда там не выиграет...и тп), то как раз трезво на ралли и сможешь посмотреть

Это было в его интервью на формульном офсайте, и про амбиции, и про ещё один титул, и про открытую дверь... :unsure:

:lol: зато тот парень, на которого его променяли, просто всех порвал... B)

ну так какая разница когда возвращаться, тем более, что ещё и выйти за порог не успел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...