Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:03 Кто сейчас голосовал за симпатию к личности, у меня к вам вопрос: там можно только один вариант выбрать, или несколько? А то я запамятовал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.12.2009 15:04 Нашла рассуждения одного юзера про будущее Кими и задумалась над этими словами: "Если честно, то я предполагал, что в ралли в 2010 году Кими поедет не в классе ВРС, а в Супер 2000. В первый год без знания трасс и, не имея достаточно опыта, бороться за победы не получится. Значит, сезон 2010 для Кими будет тренировочным. А в следующем году, машин ВРС уже не будет, так было бы целесообразнее сразу вкатываться в новую машину и в 2011 году пытаться бороться на ней за победу."Обращаюсь к знатокам раллийных гонок. Это действительно здравая мысль? иль как? Полностью блог:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/54292.htmlДа, потому что лучше изучить машину S2000, ту же Пежо 207 например, в 2011 ему уже будет проще, будет и с трассами и с машиной знаком. А если он 2010 проведёт на WRC, то и 2011 придётся тратить на привыкание, но уже собственно к самой машине, ведь настройки, поведение машин да и скорости существенно отличаться будут. Следовательно и время будет потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 15:04 Кто сейчас голосовал за симпатию к личности, у меня к вам вопрос: там можно только один вариант выбрать, или несколько? А то я запамятовал уже.Несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:05 Может, Кими реально хочет на один год в Ф1, а там уже в S2000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:06 Несколько.несколькоОк, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.12.2009 15:27 Блин, 400 сообщений -это мне строчить и строчить ещё:) Это очень просто: - заходишь в самые активные темы форума и в поиске набираешь " КИМИ РАЙККОНЕН" тебе выскочят все сообщения, где он упоминается. Теперь выбираешь из них злофобские и мочишь их авторов как по форме, так и по содержанию, при этом надо не набрать штрафов. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.12.2009 15:28 Так. друзья, что-то я потерялся во времени из-за занятости.. Что у нас с Кими? Где и как?Ато уже на майлру написали, что он уже подписал контракт с ралли (!) Ну там еще те "желтушники", а другие ресурсы читать у меня не было времени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 02.12.2009 15:30 Так. друзья, что-то я потерялся во времени из-за занятости.. Что у нас с Кими? Где и как?Ато уже на майлру написали, что он уже подписал контракт с ралли (!) Ну там еще те "желтушники", а другие ресурсы читать у меня не было времени..Обманули. Ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2009 15:34 Нашла рассуждения одного юзера про будущее Кими и задумалась над этими словами: "Если честно, то я предполагал, что в ралли в 2010 году Кими поедет не в классе ВРС, а в Супер 2000. В первый год без знания трасс и, не имея достаточно опыта, бороться за победы не получится. Значит, сезон 2010 для Кими будет тренировочным. А в следующем году, машин ВРС уже не будет, так было бы целесообразнее сразу вкатываться в новую машину и в 2011 году пытаться бороться на ней за победу."Обращаюсь к знатокам раллийных гонок. Это действительно здравая мысль? иль как? Полностью блог:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/54292.htmlЭто здравая мысль в том случае, если в 2011 Кими будет продолжать в ВРЦНо я надеюсь, что в 2011 он будет в Ф-1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:36 Это здравая мысль в том случае, если в 2011 Кими будет продолжать в ВРЦНо я надеюсь, что в 2011 он будет в Ф-1 :PПо-моему, уходить из Ф1 на один год — это очень нелогично. Тем более, если это последний год ралли с действующим регламентом. Я уверен в том, что Кими хочет контракт на один год — попробовать выйграть чемп, а потом уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2009 15:37 ооо, надо голосонуть)))Так, кимофилы, надо вытащить Кими на 2 е место. :lol:Дались вам эти голосовалки...По-моему, уходить из Ф1 на один год — это очень глупо.Ты это Просту скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:41 Ты это Просту скажи.Не сравнивай. У Проста не было выбора, его просто выкинули, причем уже тогда, когда в ведущих командах мест не было.Кими же предстоит принять такое решение самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.12.2009 15:42 По-моему, уходить из Ф1 на один год — это очень нелогично. Тем более, если это последний год ралли с действующим регламентом. Я уверен в том, что Кими хочет контракт на один год — попробовать выйграть чемп, а потом уйти.В ралли с наскоку успеха не добьёшься. Тут именно накат важен. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 15:45 В ралли с наскоку успеха не добьёшься. Тут именно накат важен. :unsure:Я про это и говорю. Покататься в ралли год, а потом несколько в Ф1 — это ж Кими уже лет 35 будет, когда он решит окончательно в ралли перейти. Поэтому смысла в этом нет никакого. Уверен, в Мак его не взяли из-за того, что хотел на год. А с 2011 в ралли. Вот и с Мерсом сейчас о том же самом пытается договориться. А если нет, то уйдет навсегда.Причем для Мака, при наличии Баттона, брать Кими на год не было никакого смысла. А вот Хайдфельд и Кубица годик явно могут потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.12.2009 15:50 Я про это и говорю. Покататься в ралли год, а потом несколько в Ф1 — это ж Кими уже лет 35 будет, когда он решит окончательно в ралли перейти.Я просто думала, что на годик в ралли, а не в Ф1. :blush: Соображалка сегодня что-то работает слабо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 15:52 РТЛ сегодня опять сватает в Мерс Хайфельда под заголовком: Хайфельд одной ногой в серебряном кокпите. Наверное это неплохо, постоит немного на одной ноге, да и притомится малость в ожидании... В принципе, там нет ничего нового, всё сводится к его высказыванию в немецком Спорт Бильде, что для любого гонщика было бы мечтой гоняться в обновлённых Серебряных Стрелах, и что для него это бы замкнуло круг, т.к. Мерс привёл его в Ф1. Далее идут журналистские фантазии, что сделка выглядит весьма вероятной и может быть заключена ещё до Рождества (свежая мысль...)http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...5a3798f44125977Тогда как на Авто Мото Спорте Хайфельд уже отрицает, что с Мерсом всё предрешено, хотя и не скрывает своих предпочтений. И заголовок уже не такой броский: Я твёрдо рассчитываю на постоянное место. Он ведёт многообещающие переговоры с несколькими командами и уверен, что в следующем году окажется в одной из конкурентоспособных. Понятно, что подразумевается Заубер, может кто-то ещё. Цитаты всё те же, из Спорт Бильда. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...tz-1493300.htmlВ общем, глядя на ситуацию всё ещё с этой стороны, вывод прежний - даёшь Кими в Мерс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 02.12.2009 15:58 В общем, глядя на ситуацию всё ещё с этой стороны, вывод прежний - даёшь Кими в Мерс! :Dхоть куда нибудь давай,а то и с ралли что то все притихло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 16:01 идем в балет на льду ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.12.2009 16:04 хоть куда нибудь давай,а то и с ралли что то все притихло )В биатлон! :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 16:16 хоть куда нибудь давай,а то и с ралли что то все притихло )к сожалению нет, сегодня на МТВ3 появилось сообщение, что туманное будущее Кими пополнилось новыми деталями - его раллийные шлемы был замечены в конторе, которая занималась окраской его шлемов несколько лет. Очевидцы не сообщили были ли шлемы окрашены в цвета Ситроен. :unsure: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1009682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 16:17 к сожалению нет, сегодня на МТВ3 появилось сообщение, что туманное будущее Кими пополнилось новыми деталями - его раллийные шлемы был замечены в конторе, которая занималась окраской его шлемов несколько лет. Очевидцы не сообщили были ли шлемы окрашены в цвета Ситроен. :unsure: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1009682ну то, что Кими будет гоняться в ралли мы и так знаем. ;) Только в каком качестве - вопрос открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 16:18 к сожалению нет, сегодня на МТВ3 появилось сообщение, что туманное будущее Кими пополнилось новыми деталями - его раллийные шлемы был замечены в конторе, которая занималась окраской его шлемов несколько лет. Очевидцы не сообщили были ли шлемы окрашены в цвета Ситроен. :unsure: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1009682Ну это ни о чем не говорит. Он ведь и так в Ралии Швеции (так ведь?) собирался участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.12.2009 16:19 Ну это ни о чем не говорит. Он ведь и так в Ралии Швеции (так ведь?) собирался участвовать.Ралли Арктики.Ралли Швеции - это пернвый этап WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.12.2009 16:21 к сожалению нет, сегодня на МТВ3 появилось сообщение, что туманное будущее Кими пополнилось новыми деталями - его раллийные шлемы был замечены в конторе, которая занималась окраской его шлемов несколько лет. Очевидцы не сообщили были ли шлемы окрашены в цвета Ситроен. :unsure: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2009/12/1009682Эти парни недавно писали про 99.9% подписание контракта с ситроен и тп. ;) Такое ощущение, что их, что автоспорт, кто-то дезинформирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2009 16:22 ну то, что Кими будет гоняться в ралли мы и так знаем. ;) Только в каком качестве - вопрос открыт.ну да, просто там заголовок такой - Решён ли вопрос на тот раз: раллийные шлемы Кими блестят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах