Loiste Опубликовано 02.12.2009 13:39 Кстати, там еще есть опрос "Лучший пилот десятилетия". На первом месте однозначно идет Шумахер, а вот за второе идет борьба между Кими и Алонсо :rolleyes:ооо, надо голосонуть)))Так, кимофилы, надо вытащить Кими на 2 е место. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 13:40 а почему я не могу голосовать ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 13:41 Больше всего у Хема и Массыhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19864Так и думал (не далеко от истины)ну да)) косвенные измерения. :lol: Всё-равно я тоже голосовала с фобской поправкой. ;)И это правильно.Ты думаешь, все остальные, как агнцы божии, без фобских наклонностей голосовали ;) Так хоть какой то паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 02.12.2009 13:45 А Матиас - это отчество что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.12.2009 13:46 А Матиас - это отчество что ли?нетэто второе имякак остап сулейман берта мария бендер бей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 13:49 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2129618Голосуем. ;) В подпись поставить не могу, а то она у меня и так только с самым необходимым раздутая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 14:04 а почему я не могу голосовать ? :huh:Надо написать 400 сообщений, только тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 14:08 Надо написать 400 сообщений, только тогда...у него раздел голосовалок закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2009 14:09 у него раздел голосовалок закрыт?Нет, просто при попытке проголосовать ошибку выдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 14:12 Нет, просто при попытке проголосовать ошибку выдает.так голосовалки по лучшим пилота 2009 и десятилетия ему вполне доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 14:14 так голосовалки по лучшим пилота 2009 и десятилетия ему вполне доступны.Нет. В правлах форума сказано:По достижении уровня в 400 сообщений пользователь автоматически переводится в группу "доверительная". Пользователи этой группы, помимо вышеуказанного, также могутголосовать в опросах...и .т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 02.12.2009 14:16 Нет. В правлах форума сказано:Блин, 400 сообщений -это мне строчить и строчить ещё:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 14:23 Надо написать 400 сообщений, только тогда...ну тогда ещё флудить и флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 14:24 Raikkonen2009, вечером под пиво засядем и начнем, чтобы к утру уже свой голос добавить :Dлишь бы процентов хватило ночь простоять и день продержаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 14:25 Нет. В правлах форума сказано:ну там много кто голосовал и с кол-вом постов < 400. Их голоса не считались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 14:27 ну там много кто голосовал и с кол-вом постов < 400. Их голоса не считались?как они могут считаться, если при нажатии кнопалки "голос !", пишет ошибку "вы не можете голосовать, потому что вы Кимофил" ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 14:28 ну там много кто голосовал и с кол-вом постов < 400. Их голоса не считались?Вот насчет этого надо спрашивать у модераторов. :unsure: Просто помню, что вопрос "почему я не могу голосовать" возникал очень часто, и они отсылали всех к правилам:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=472310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 14:30 как они могут считаться, если при нажатии кнопалки "голос !", пишет ошибку "вы не можете голосовать, потому что вы Кимофил" ? :unsure:Это шутка или правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 14:31 Это шутка или правда?судя по кол-ву модераторов и админов-кимофобов почти правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2009 14:34 судя по кол-ву модераторов и админов-кимофобов почти правда :D :D если чё, говори что никаких Райкконеных и знать не знаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2009 14:39 :D если чё, говори что никаких Райкконеных и знать не знаешь))Или: "Дяденька, отпусти-и-те. Я больше не буду. За Райкконена болеть.")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.12.2009 14:39 :D если чё, говори что никаких Райкконеных и знать не знаешь))а кто это такие ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.12.2009 14:45 а кто это такие ? :blink: :DТам можно (в пилоте десятилетия) так проголосовать - просто запости, кнопку "голосовать" жать не надо, её там и нету B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.12.2009 14:46 На ралли Финляндии...Люди жируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2009 14:57 Нашла рассуждения одного юзера про будущее Кими и задумалась над этими словами: "Если честно, то я предполагал, что в ралли в 2010 году Кими поедет не в классе ВРС, а в Супер 2000. В первый год без знания трасс и, не имея достаточно опыта, бороться за победы не получится. Значит, сезон 2010 для Кими будет тренировочным. А в следующем году, машин ВРС уже не будет, так было бы целесообразнее сразу вкатываться в новую машину и в 2011 году пытаться бороться на ней за победу."Обращаюсь к знатокам раллийных гонок. Это действительно здравая мысль? иль как? Полностью блог:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1ru/54292.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах