Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я слышал...вы что за новостями не следите? B)

А чего я пропустила-то? :blink: Не томите. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а мож ну его... цирк-то? ;) столько нервных клеток сэкономим :rolleyes:

Нуу-давай посмотрим, что случиться в будущем (летс ви вил си вуот хапеннед :D )

а по существу поставленного вопроса? B)

Только ниже пояса не бейте хлопцы, яж, царица полей, свой :rolleyes:

Ладно, будем на Ты. :) А про контракт Кими ничего не слышал инсайдерского?

Совсем чуть-чуть :P Всё будет хорошо, бум дальше гоняться ... в цирке ( ...скорее да, чем нет(с)...)

А чего я пропустила-то? :blink: Не томите. :rolleyes:

Говорят или он уйдет в ралли, или останется в ф1 :P улыбнись))))

Говорят или он уйдет в ралли, или останется в ф1 :P улыбнись))))

Улыбнулась.) И готовлюсь ещё много посмеяться после того, как к 15.00 истекут очередные обещанные 24 часа. :)

Нуу-давай посмотрим, что случиться в будущем (летс ви вил си вуот хапеннед :D )

вопрос только в том, как скоро это будущее наступит :lol:

ps: хоть биатлонный сезон начинается - все развлечение)))

а там и до рождества рукой подать :D

Я биатлон тоже обычно смотрю с интересом, но сейчас при такой интриге с Кими - не цепляет и всё. Обидно даже.))

привнесу пессимизма - на атласе один юзер дословно перевёл всё то, что сказал пресс-сек Кими в интервью МТВ3, отбросив фантазии самого канала. Там нигде не упоминается Ф1, говорится только, что ничего не подписано, в переговорах участвуют несколько сторон. Когда будет что объявить, они это сделают. Далее говорится, что нет смысла сравнивать результаты Кими с Лебом и Хирвоненом, т.к. у Кими совсем небольшой опыт выступлений в ралли, хотя начал он весьма лихо. Дальше он сказал, что корректней будет сравнивать его с Росси, который собирается участвовать в ралли Мехико.

В общем, из всего сказанного юзер делает вывод, что если выкинуть слова МТВ3 о продолжающихся переговорах в Ф1, то радоваться особенно нечему, т.к. о Ф1 пресс-сек не обмолвился ни словом... :unsure:

привнесу пессимизма - на атласе один юзер дословно перевёл всё то, что сказал пресс-сек Кими в интервью МТВ3, отбросив фантазии самого канала. Там нигде не упоминается Ф1, говорится только, что ничего не подписано, в переговорах участвуют несколько сторон. Когда будет что объявить, они это сделают. Далее говорится, что нет смысла сравнивать результаты Кими с Лебом и Хирвоненом, т.к. у Кими совсем небольшой опыт выступлений в ралли, хотя начал он весьма лихо. Дальше он сказал, что корректней будет сравнивать его с Росси, который собирается участвовать в ралли Мехико.

В общем, из всего сказанного юзер делает вывод, что если выкинуть слова МТВ3 о продолжающихся переговорах в Ф1, то радоваться особенно нечему, т.к. о Ф1 пресс-сек не обмолвился ни словом... :unsure:

Да ладно. Понятно, что "качели" ещё будут продолжать качаться. А по поводу Росси - вот и посмотрим, кто более скоростной гонщик: он или Кими. Это помятуя о его недавних высказываниях в адрес Кими, что тот недостаточно быстрый по его мнению. :D

Всё будет хорошо, бум дальше гоняться ... в цирке ( ...скорее да, чем нет(с)...)

тьфу 3 раза :)

Супер!!! :D

славный рэпачок))

Всё же меня удивляет одно. Если Кими точно идёт в ралли, то почему бы не сказать - мы ведём переговоры с Ситроеном, но пока ничего не подписано? ;) Что тут секретничать? А Оливье Кеснель сказал, что к ним никто не обращался, но дал понять, что если обратятся, то Кими посадят в Джуниор. (то есть он не отрицает возможность переговоров, а фактически говорит "давайте к нам").

А пресс-сек говорит :"мы ведём переговоры...".. Ничё не понимаю.

а там и до рождества рукой подать :D

а там у меня отпуск, что греет душу и настраивает на позитивный лад :P

Я биатлон тоже обычно смотрю с интересом, но сейчас при такой интриге с Кими - не цепляет и всё. Обидно даже.))

а по-моему, как раз неплохой способ отвлечься, другое дело, что после скандалов прошлого сезона, перспективы нашей сборной весьма туманны :rolleyes:

с Кими пол-литра :P чтобы разобраться :lol:

Я вот подумал, а может Мерседес ждет не Кубицу с Рено, а решения Кими? :) Маловероятно, но все же. Или даже готовят контракт в условиях строгой конфиценциальности, о которой говорил Хауг :rolleyes:

Совсем чуть-чуть :P Всё будет хорошо, бум дальше гоняться ... в цирке ( ...скорее да, чем нет(с)...)

Если бы не скобки... :rolleyes: :)

с Кими пол-литра :P чтобы разобраться :lol:

нет, ну правда ведь. ;) Сказать "Да, мы ведём переговоры с раллийной командой, но пока ничего не подписано". Ну что тут может быть секретного?? Ведь Ситроен\Форд сами заинтересованы в шумихе, чтобы они смогли сказать "да, мы говорим с Кими".

А тут - "раллисты" эту тему мусолят - ах, если бы Кими пришёл, то мы бы ему предложили....ах, Кими такой гонщик, он бы украсил наш чемп...Но никто не может сказать, что есть факт переговоров!

Может Кими ведёт переговоры с Фордом? Поэтому и Кеснель просто выражает готовность принять Кими если с Фордом не срастётся. :unsure:

Других причин я не вижу...

Может Кими ведёт переговоры с Фордом? Поэтому и Кеснель просто выражает готовность принять Кими если с Фордом не срастётся. :unsure:

Других причин я не вижу...

ну хорошо, пусть с Фордом.. но почему это под такой личиной секретности для общественности? :unsure:

ну хорошо, пусть с Фордом.. но почему это под такой личиной секретности для общественности? :unsure:

Вот этого я тоже понять никак не могу. :unsure:

Извините, конечно, за сказку "про белого бычка", но всё же, без признания о возможных продолжающихся переговорах с командами формулы этого не объяснить. :blush: Поскольку, его переговорам с раллийными командами, вроде, ничто не может препятствовать. Если он действительно обрубил все концы с Ф на 2010. Ой, сама не хочу больше загадывать: будет, что будет. :)

Ну шо, остаемся в Большом цирке!?! :)

Вот тока все примирились с ралли, как такой лихой наезд :)

ФиМиКи, давай уже вываливай инфу

А у меня такое чувство, что команды (и Мерс, и РедБулл, и Ситроен с Фордом) дали свои предложения и ждут ответа. А переговоры идут ... у Робертсонов с Кими. Который, после треша с Феррами и облома с Маками, ушел в тему "Да пошли они все..."

Бред конечно, но может Мерс ГП проводит какиенить тесты компьютерные болида 2010,

на предмет его скорости, а Кими просто ждет результатов этих тестов?

Извините, конечно, за сказку "про белого бычка", но всё же, без признания о возможных продолжающихся переговорах с командами формулы этого не объяснить. :blush: Поскольку, его переговорам с раллийными командами, вроде, ничто не может препятствовать. Если он действительно обрубил все концы с Ф на 2010.

B) я к этому и веду...

В переговорах с раллийными ничё обломаться не может априори, там нечему обламываться. Поэтому так скрывать даже факт переговоров смысла нет.. Ну по крайней мере его не видно. Значит Ф1? :o

Бред конечно, но может Мерс ГП проводит какиенить тесты компьютерные болида 2010,

да даже если подумать, что Кими с Мерсом как-то контачат, то этот промежуток времени без новостей уже объясним! Контракт не составится за несколько дней.

Но так ли это...

ты еще скажи что кими ждет результатов весенних тестов :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...