Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :)

все таки как интересно

мш выбрал гламурную сабину кем

алонсо провел конкурс и выбрал идиота, который громче всех орал его имя

а у кими просто мужик работает :)

Поделиться этим сообщением

Санта-Барбара продолжается? :rolleyes:

Хорошо, что вечером не участвовал - хоть выспался...

Люди что происходит? Я попал на виски или нет? :blush:

Я б на твоем месте давно его выпил ;)

БЛИН пойду убью эту фотку из подписи а то она точно добьёт всё

Может, мне свою тоже стоит убить?

Тогда и спорить не о чем, но все идет к тому, что суперкомандам, которые вокруг него прыгают и платят кучу денег он как раз и не нужен.

И я как бы это не от первого Кимофила слышу, просто хотел убедится и поставить галочку еще напротив одного. :rolleyes:

Ты не представляешь, сколько напротив тебя галочек :)

И он явно не профессионал. Наверное хороший знакомый Кими или его родителей.

Да так работает, что только сейчас о его существовании и узнали.

Где б такую работу найти? :lol:

Что правда, что ли? :blink: Тогда, выходит, он нигде не будет гоняться. Иначе прессуху бы собирал Мерседес или Ситроен. Во, блин!

Неа ,ты не так меня поняла (или я не правильно выразился). Понятное дело, что прессуха будет с кем то из работодателей, а может и один.

Еще ни чего не решил (веришь -нет) :P . Сам в шоке :blink:

Да так работает, что только сейчас о его существовании и узнали.

Да нет, он давно у Кимы работает. В 2007г. я уже про него слышала.

Неа ,ты не так меня поняла (или я не правильно выразился). Понятное дело, что прессуха будет с кем то из работодателей, а может и один.

Еще ни чего не решил (веришь -нет) :P . Сам в шоке :blink:

Он такой тугодум? Не знала ;) А вообще, это не есть хорошо.

Так, финская бабушка сказала...И ошиблась. Осталось ждать, что скажен на счет контракта Робби-северный олень? :rolleyes: Даже в ралли подписать контракт не могут.

Попадание в Мерс очень маловероятно. Там Росс, а он Кими не любит, это мягко сказать...Хауг с ним не будет портить отношения и на него давить.

алонсо провел конкурс и выбрал идиота, который громче всех орал его имя

Это кто?

Он такой тугодум? Не знала ;) А вообще, это не есть хорошо.

Взял время подумать. Хотел по началу (расстроенный был) забить на все. Подостыл, сейчас решает.

Так что жди, только Киман скажет правду. А сейчас её никто не знает, так как, просто, еще и решения то нет :o

З.Ы. И ни верь, что он не хочет в формуле остаться. Если в этом году не будет - значит что то не устроило его.

Ралли это, если так можно выразиться, запасной вариант. А так, приоритет:Ф-1 и по свободе ралли.

Он в ралли, по серьёзному собирался, но позднее.

Если понравятся условия (а я еще не вижу, что он повелся на такие шоколадные условия, что предлагает ему РБ в Ситроене), то будет в ралли и то, при условии, что в 2011 будет реальная возможность комбека(но в комбек не верю, как прикатается, хрен его выгониш из ралли -))

И он явно не профессионал. Наверное хороший знакомый Кими или его родителей.

а ты вот так по лицу определил кто профи, а кто нет?

Это кто?

Может имеется в виду тот парнишка, который теперь отвечает за связь с фанатами. Его выбирали по конкурсу.

а ты вот так по лицу определил кто профи, а кто нет?

Не по лицу. Снимок сделан не при "исполнении", а в домашней обстановке. Будь он профи у издания обязательно нашлось бы фото получше.

На мой взгляд обратное возможно если Кими только недавно его нанял, и он еще нигде не успел засветиться при исполнении своих обязанностей.

Может имеется в виду тот парнишка, который теперь отвечает за связь с фанатами. Его выбирали по конкурсу.

Пресс-секретарь Алонсо в Рено - Патриция Спинелли.

Офф-топ:

3e52bd6baa57.jpg

зато наш Федя очень щедрый малый....своему бессменному пресс-атташе в Рено Патриции Спинелли он по-видимому в Абу-Даби при прощании подарил дорогие сережки....

Взял время подумать. Хотел по началу (расстроенный был) забить на все. Подостыл, сейчас решает.

Так что жди, только Киман скажет правду. А сейчас её никто не знает, так как, просто, еще и решения то нет :o

З.Ы. И ни верь, что он не хочет в формуле остаться. Если в этом году не будет - значит что то не устроило его.

Ралли это, если так можно выразиться, запасной вариант. А так, приоритет:Ф-1 и по свободе ралли.

Он в ралли, по серьёзному собирался, но позднее.

Если понравятся условия (а я еще не вижу, что он повелся на такие шоколадные условия, что предлагает ему РБ в Ситроене), то будет в ралли и то, при условии, что в 2011 будет реальная возможность комбека(но в комбек не верю, как прикатается, хрен его выгониш из ралли -))

При таком раскладе, очень сомневаюсь в вариант с Меседесом. Не будут они столько ждать, пока он что-то решит. И чего там решать? Устраивают условия- да, нет, так нет.

Вариант с Ситроеном очень хороший, если на один год, то почему бы и нет? Чего там думать то? Раз думает, то , скоре всего, будет третий вариант.

И не надо ждать пресухи.

А ведь таки да :( Вот сейчас размышляю как раз на эту тему. К Формуле меня приклеил Шумахер...зараза...застала его последний сезон... Потом в Феррари пришел Кими - и как-то прикипела к нему, болела за него, ну и прицепом за Феррари. Хотя второй пилот ни разу не был мне симпатичен :( А сейчас - полная просрация :(( Феррари - стали чужими...Маки - оба пилота настолько не привлекают, что никакой симпатии к этой команде... Думала за Брауна поболеть...но Ники - не то.....

в общем, толстая сибирская лиса:( болеть не за кого:((( Был бы в чемпионате Кобаяши - вот за этого самурая поболела бы....

Как говорит Марко Симончелли "Это гонки". Сердце подскажет :rolleyes: Без Кими будет скучно ИМХО.

Не по лицу. Снимок сделан не при "исполнении", а в домашней обстановке. Будь он профи у издания обязательно нашлось бы фото получше.

На мой взгляд обратное возможно если Кими только недавно его нанял, и он еще нигде не успел засветиться при исполнении своих обязанностей.

а может комрад нашёл именно такое фото.. мож есть официальное

Это кто?

да разве я помню

я помню лишь, что алонсо проводил конкурс

конкурсантам надо было прокомментировать кусочек гонки, где алонсо побеждал

и на ютубе был ролик победителя

из комментария которого я сделал два вывода

первый что победитель по всей вероятности идиот

второй что он победил по всей вероятности потому, что орал громче других участников

http://www.rokf.ru/carera/2008/06/18/103009.html

Я вообще первый раз слышу об этом мужичке. Никогда бы не подумал что у Кими есть пресс-секретарь :)

до этого он тоже мелькал, но очень редко, на полставке наверн :lol:

Он прессуху соберет, чтоб объявить о выборе ;)

год в сауне в финской глуши? :rolleyes:

нерешительный наш :wub:

а может комрад нашёл именно такое фото.. мож есть официальное

Никак не отменяет мою тз, ведь чем больше оффициальных, рабочих фоток, тем больше шансов на них наткнуться при поиске. Но найдена была именно такая фотка.

да разве я помню

я помню лишь, что алонсо проводил конкурс

конкурсантам надо было прокомментировать кусочек гонки, где алонсо побеждал

и на ютубе был ролик победителя

из комментария которого я сделал два вывода

первый что победитель по всей вероятности идиот

второй что он победил по всей вероятности потому, что орал громче других участников

http://www.rokf.ru/carera/2008/06/18/103009.html

А какое отношение это имеет к пресс-секретарю?

Можно не отвечать, т.к. разговор не по теме. Но всё же, спотыкаешься на такие ляпы - невозможно пройти мимо!

год в сауне в финской глуши? :rolleyes:

Было бы не плохо :D Отдохнул бы от всего :P

А какое отношение это имеет к пресс-секретарю?

Можно не отвечать, т.к. разговор не по теме. Но всё же, спотыкаешься на такие ляпы - невозможно пройти мимо!

прошу прощения, если я Вас расстроил

поверьте, я ничего не имею против алонсо

не пресс-секретарь, так представитель по связям с общественностью (фанаты это ведь общественность, не так ли?)

какая разница

Алонсо позволил своему имени ассоциироваться с крикливым идиотом

наверно у него такой вкус

ну а о вкусах не спорят

Короче, не будет офиц. инфы в ближайшее время...Кима спит похрапывая на диване...набирается сил...подождем... :lol:

Было бы не плохо :D Отдохнул бы от всего :P

Интересно было бы на него посмотреть после этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...