Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я как бе прикалываюсь, ну да ладно, закончили разговор, ты просто устал сегодня :rolleyes:

похоже ты один не устал??? Цирк шапито продолжается???

Поделиться этим сообщением

Тебе чё надо здесь?

Петя, не злись, я дам тебе печеньку :D

Сравнил тоже мне :lol:

Физи бы поехал - неуспел

Ты считаешь Кову сильнее Физи??

да ну :lol:

эта тема просто пиршество лгунов тогда, и самообмана

ну вдвоем с EAS-ом на пиршество вы не тянете , не льсти себе ))

Кто читает буржуйские форумы? Есть ли какие новые слухи? :rolleyes:

Ничего нового. Один грек высказался, что в ихней Греции, где, как известно, всё есть, население поголовно считает, что слухи о переходе в ралли лишь призваны отвлечь внимание от плотных переговоров с Мерсом.

Добрый вечер...

еас пост сдал

нободи пост принял

с забугорных форумов)))

Räikkönen's co-driver ready for a full rally season

30.11.2009 17:18

The latest rumours are putting Räikkönen in Citroën. His co-driver Kaj Lindström hadn't heard on Monday of Räikkönen's possible rally job.

- I'm waiting here just like you are. I don't know more about it yet, Lindström told MTV3.

Should Räikkönen decide to race in rallies he would also have Kaj Lindström as his co-driver and he is ready to work with him for a full season.

- We have talked about it and if he drives any rallies I have promised him to sit beside him.

- Yet nobody knows what he is driving and how much, Lindström reminded.

It shouldn't take that long because the rally season starts in Sweden in February.

MTV3 - Mika Huopainen

скрыть

");document.close();

Кай: "Я тут жду, также как и вы. Пока что у меня нет инфы. Мы разговаривали об этом и, если он поедет в ралли, я обещал ему быть в соседнем сидении. В данный момент никто не знает где и как он поедет."

Сравнил тоже мне :lol:

Физи бы поехал - неуспел

ни физи ни кове

в этой теме как бы не место

пусть едут оба куда подальше

Цитата(EAS @ 30.11.2009, 21:55)

Я как бе прикалываюсь, ну да ладно, закончили разговор, ты просто устал сегодня

Задание Партии - не может быть цирком! :angry:

и я не понимаю)) хорошо написал.

Фобов у Кими много)) Многие говорили, что он никогда не станет чемпионом, и тд и тп. Всегда его критиковали, потому что не принимали - он слишком отличался от типовых стандартов. Но он добился всего, чего хотел, оставшись самим собой.

И в ралли Кими добьётся успехов. Сольберг сказал, что уже в первом своём сезоне он сможет иногда рассчитывать на места в 5ке. "с 3го по 5е".

Станет ли он чемпионом мира? :rolleyes: Кими- явление. :D Возможно, он не станет 2х кратным в Ф1, но если однажды он выйдет на церемонии в Монако получать трофей за 1е место в WRC... это будет в сто раз круче.

да, Кими явление... он своего рода самородок...потому что он не напоминает гонщика, которого вырастили с инкубатора...

но мне не нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам, я практически не слышал чтобы он когда-нибудь о них упоминал, хотя их же так много... он в основном после гонки раздавал интервью стандартными фразами, штампами...и складывалось впечатление что он просто хочет побыстрее от всех убежать... он противоположность гонщикам Золотой эры - Сенне, Менселлу, Пике и др., которые могли и "морду" друг другу набить, и вытоворить что-то такое и сказать что-то необычное и скандальчик устроить... Кими совсем не такой... далекий он какой-то...

но мне нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам,

и мне нравится

он к нам не подлизывается

Петя, не злись, я дам тебе печеньку :D

:D :D :D

:D :D :D

ушел

но недалеко?

и мне нравится

я исправил... мне "не нравится..." дело не в подлизывании а в элементарной близости...

и мне нравится

Ага, пофигист, точно! То-то он девчушке журнальчик вернул через год, да ещё и извинился. B)

Задание Партии - не может быть цирком! :angry:

остаётся только добавить мир , труд, май.В то время как космические корабли бороздили..... :lol:

Ты считаешь Кову сильнее Физи??

а что, в 2007м это не было доказано? :blink:

но мне не нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам, я практически не слышал чтобы он когда-нибудь о них упоминал, хотя их же так много... ...

мне кажется я тебе уже отвечала по этому поводу... B) Или не тебе... все фобы так похожи.

Если ты не знаешь, это не значит, что этого не было.

Глядя на прошлый сезон можно сказать одно, Хэмильтон на более слабой машине объехал Кими.

Вы, извиняюсь, с Луны упали, и сезон пропустили, наверное (если говорите за 2009)? Дай Бог каждой команде такую слабую машину, какая появилась у Макларена в середине сезона.

да, Кими явление... он своего рода самородок...потому что он не напоминает гонщика, которого вырастили с инкубатора...

но мне не нравилось в Кими его пофигителськое отношение к болельщикам, я практически не слышал чтобы он когда-нибудь о них упоминал, хотя их же так много... он в основном после гонки раздавал интервью стандартными фразами, штампами...и складывалось впечатление что он просто хочет побыстрее от всех убежать... он противоположность гонщикам Золотой эры - Сенне, Менселлу, Пике и др., которые могли и "морду" друг другу набить, и вытоворить что-то такое и сказать что-то необычное и скандальчик устроить... Кими совсем не такой... далекий он какой-то...

Действительно. Далекий он... от современного гламурного мира Ф1. Ему нравится гоняться, но он ненавидит все сплетни, закулисные игры, обязательные пресс-конференции и другое. Я его понимаю.

...И знаете, друзья, я буду счастлив, если Кими останется в Ф1 на следующий сезон, но и порадуюсь за него, если он примет решение уйти в ралли. Я помню блеск в его глазах на ралли Финляндии и хотел бы увидеть его вновь, наряду с отличными гонками в компании лучших пилотов WRC :)

Аки духовно богатая дева...

А впрочем, материально тоже.

я исправил... мне "не нравится..." дело не в подлизывании а в элементарной близости...

скажи, а какие представители животного мира тебе нравятся?

Неужели EAS ушёл? Даже скучно. Вообще, все кто хочет поспорить об авторитете пилотов, пусть смотрит для начала данные о заработках их за последние годы. :blink:

И грустно, когда не могут ответить по существу. Фобы даже представить не могут, что пилот может выбирать команду и соответственно отказываться от предложения. В их сознании такое не укладывается.

Наверное, таких пилотов в этой Ф1 больше нет, кроме Кими. :rolleyes:

ну вдвоем с EAS-ом на пиршество вы не тянете , не льсти себе ))

Предсказуемо а главное в точку :rolleyes:

а что, в 2007м это не было доказано? :blink:

ну как бы это было слегка опровергнуто сезонами 08-09 :blush:

Аки духовно богатая дева...

А впрочем, материально тоже.

Вам становится легче от вашего ехидства? Или это способ самовыражения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...